ID работы: 2778222

класс 10 а или Хвост феи

Джен
G
В процессе
4
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть или подготовка к празднику

Настройки текста
Как только все желания были названы все поспешили их выполнять. Нацу и Мишель пошли в парк что бы найти место для пикника. -Слушай Мишель а какое место нам вообще надо искать-спросил Нацу смотря на Мишель и ожидая ответа. -Желательно рядом с сакурой и не в очень людном месте-ответила Мишель идя с закрытыми глазами и легкой улыбкой. Pov Нацу ,,Вот такой она мне нравится больше спокойная и какая то радостная" -А я знаю такое место и оно как раз подходит под твоё описание-сказал Драгнил. Мишель остановилась, открыла глаза и с удивление смотрела на Нацу. -Идем я покажу где оно находится-сказал Нацу с улыбкой на лице.Мишель ничего не оставалось делать кроме того как пойти с ним.Через минут пять они вышли на поляну которая и в правду подходила к описанию Мишель но на один пункт место было лучше там было большое озеро.-Мишель смотрела на всю эту красоту и просто не могла отвести взгляда. -Нравится-спросил Нацу. -Очень-ответила Мишель все еще осматривая поляну. -Но откуда ты знаешь где находится это место-спросила Мишель теперь уже смотря на Драгнила. -Секрет-ответил Нацу. На это Мишель ничего не ответила она просто улыбнулась она знала что если Нацу захочет то он расскажет а пока надо было идти готовиться к празднику а то если она придет в шортах и майке девочки ее прибьют. Но ей было жутко интересно куда делись вероника и Кристалл они успели смыться перед игрой в карты но перед этим сказали что придут на праздник.Она обязательно спросит их об этом но для начала надо дождаться праздника. А Эльза и Жерар все это время ходили и покупали всякие торты пирожные и напитки. -Эй Жерар айда ещё вон в ту кондитерскую-сказала Эльза, указывая на большое здание с красивой вывеской. -Эльза а может хватит а то мы и так уже много чего купили-спросил Жерар смотря на Эльзу. Эльза хотела что то сказать но ее прервал звонок. -Кто звонил-спросил Жерар после того как Эльза положила телефон в карман. -Мишель она сказала что они нашли подходящие место, так что давай зайдем в эту кондитерскую и я пойду домой готовиться к празднику. -Ладно-согласился Жерар,глубоко в душе ликуя что этот поход по всем кондитерским города закончился. Они зашли в кондитерскую взяли всё что там было по немногу и отправились готовиться к праздник. А Грей и Дождия в это время придумывали конкурсы для пикника. -может правда или действие-предложила Дождия. -Да давай, хорошая идея-согласился с ней Грей-А ещё в карты на желание нам ведь надо отыграться думаю все парни будут согласны-сказал Грей. Дождия чувствовала что ни к чему хорошему это не приведет но все же согласилась. -Ладно-она встала из-за парты и хотела уже пойти к выходу из класса но её прервал звонок. -Кто это был-спроси Грей когда Дождия закончила разговаривать. -Мишель, они нашли место-ответила Дождия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.