ID работы: 2778222

класс 10 а или Хвост феи

Джен
G
В процессе
4
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть или праздник цветения сакуры

Настройки текста
На улице вечерело было семь часов вечера через час должен состояться всеми любимый праздник.И наши девушки начали тщательно к нему готовиться. Дом Мишель,Вероники,и Кристал. -Блин куда я положила косметичку-бегая по всему дом кричала Мишель. Через несколько минут раздался радостный крик. -Ура я её нашла!-сказала Мишель держа в руках небольшую сумочку. После этого она отправилась в комнату что бы сделать макияж и переодеться в платье.Прошло двадцать минут и Мишель вышла из комнаты,на ней было платье золотого цвета чуть ниже колена сзади был шлейф под цвет платья только он был обработан блестками,обуть она решила белые босоножки на невысокой платформе.Она взяла сумку и решила выйти из дома пораньше так как они с ребятами договорились встретиться в парке ровно в восемь.По дороге она задумалась. Pov Мишель ,,Куда делись Вероника и Кристал,они даже дома не были,но когда они уходили из дома утром они забрали свои платья значит волноваться не о чем'' Дом Дождии. Дождия решила не заморачиваться с цветом платья и одела голубое платье на тон светлее своих волос ,платье было пониже колен.Она бы уже давно была бы готова если бы не одно но -Да куда я положила эти туфли!-говорила Дожди перебирая кучи одежды, которые лежали на полу в комнате девушки.Через две минуты послышался крик. -Нашла!.Дождия обулась взяла сумку, положила телефон и поспешила выйти из дома. Дом Эльзы. Эльза была единственной из девушек которая оделась без проблем,но даже она совершила одну ошибку,Эльза слишком долго искала телефон а когда нашла по дому раздался крик. -Блин если не поспешу то опоздаю!- и с этими словами Эльза выбежала из дома. Парк Магнолии. Все девушки встретились у входа в парк, и теперь шли вместе обсуждая свои наряды. -Мишель а где находится то место которое вы нашли-спросила Эльза прервав разговор про наряды. -Идите за мной-сказала Мишель.Они прошли весь парк,и свернули за маленькие кусты которые прошли без проблем.Пройдя ещё немного они вышли на поляну.Все девушки, даже Мишель которая видела эту поляну смотрели на это место с восхищением.Парни уже были там и занимались подготовкой места к приходу девушек, но из за того что они были слишком заняты они не заметили что девушки уже были здесь. -Привет-сказала Мишель. Все парни сразу повернулись к источнику звука,и не могли ничего ответить так как рассматривали наряды девушек которые им очень шли.первым опомнился Нацу. -Привет -А вы чё так рано-спросил Грей. -Ну решили пораньше прийти-сказала Эльза. -Всем привет!!-на поляне появились ещё два человека,это были Вероника и Кристал. -Девочки!!-Мишель подбежала и обняла девушек.-Вы где были,я вам звонила а вы засранки трубку не брали. -Извини,мы просто по магазинам ходили подбирали туфли к платьям-сказала Вероника (извините описывать наряды Вероники и Кристал описывать не буду) -Ну ладно,главное вы пришли-сказала Мишель -А теперь давайте уже начнём праздновать,а то скоро сакура цвести начнет а мы с вами тут до сих пор стоим-сказала Дождия. -Да!!-сказали точнее крикнули все.и уселись за раздвижной стол который парни взяли у Нацу с дачи.Прошло пол часа после того как ребята сели за стол,скоро будет цвести сакура.А пока... -Эй а сейчас конкурсы-сказала Дождия вставая из-за стола.все сразу притихли и обратили внимание на Дождию. -И первый конкурс это,Правда или действие.(самое интересное я оставила на следущюю главу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.