ID работы: 2778286

Now I see.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3.       -Доброе утро, Лу . – Гарри начал стягивать с меня одеяло, при этом водя своими длинными пальцами по моей ключице. –Чем мы сегодня займемся, Бу? – я открыл глаза, черт, он опять прикусывает губу, как Анастейша Стил. -Г-а-а-а-ри, ты опять прикусываешь губу, ты же знаешь как это действует на меня. – Гарри лишь ухмыльнулся. И его глаза засверкали. Я знаю к чему это идет.       Гарри начал целовать мою шею, чуть прикусываю кожу. Языком он спускался все ниже и ниже. Я чувствовал эрекцию Гарри бедрами, и толкнулся к нему вперед. Он остановился. Дразнит меня, засранец. -Га-а-а-аррииии, пожалуйста. – я умолял его продолжить.       Гарри стянул с меня боксеры и провел языком по головке моего члена. Затем он несильно сжал его в кулак и начал двигать «туда-сюда» . Мне было так хорошо. Он наклонился. Его кудряшки щекотали кожу возле моего члена. Гарри несколько раз обвел головку языком, взял его глубже. Стоны срывались с моих губ. Гарри поднял меня шлепнул по моим ягодицам. Господи, он меня мучает. Гарри, выдавил немного на пальцы и размазал, немного согревая. Он поцеловал одну ягодицу. Приставил два пальца к моему анусу и начал медленно входить не сильно надавливая он легонько толкнулся внутрь. Тихий стон удовольствия сорвался с моих губ. Гарри проталкивал пальца глубже Я не мог терпеть. Я был на грани. Мне было жаль Гарри, если он не кончит и так, конечно быть не должно. - Встань раком, милый.       Пока Гарри принимал эту позу, я раскатал перезерватив по члену. Я старался сделать всё максимально комфортно для моего парня, поэтому лишь легонько , стараясь не сделать больно, плавно проник внутрь. Хазз зашипел, но постарался расслабиться. Я двигался медленно, все мои действия сопровождались стонами Гарри, которые с каждым толчком были все громче и громче. Гарри своим тазом двигался на встречу мне, как бы насаживаясь на мой член, как можно глубже. Гарри помогал себе рукой. Еще несколько толчков, и анус Хаззы сжался. Он кончил, выкрикивая своим хриплым голосом мое имя. Я не смог продержаться дольше и кончил вслед за своим парнем. -Я люблю тебя, Бу. – сказал Гарри отдышавшись после бурного оргазма -И я люблю тебя, засранец. – улыбнулся я и поцеловал его в губы. ***       Мы с Гарри решили пойти в торговый центр, который находится не далеко от нашего дома. Оу, сегодня прекрасная погода, я вспомнил день нашего знакомства. За весь год после нашего знакомства ни разу не было такой погоды: солнце светило не очень ярко, но обжигало своим теплом; небо было чистое, не единого облачка; в воздухе был аромат цветов. Я взглянул на своего парня и мы отправились в торговый центр, где нам предстояло очень много интересного. Мы шли в полном молчании, каждый думал о своем, но я прервал это нелепое молчание: -Гарри, может мы съездим к моей маме на выходные? – спросил я своего мальчика. Ему очень нравится моя мама, ее блинчики. -Ох, Луи, ты еще спрашиваешь? Ты же знаешь как я люблю твою маму. Я с удовольствием. -Отлично, Гарри, едем завтра утром! – завизжал я на всю улицу. Наконец мы встретимся с моей мамой, мы не виделись с ней уже около месяца. -Лу, - прервал мои размышления Гарри, - я люблю тебя. – он сказал это с такой искренностью и нежностью. -Мой любимый Гарри Эдвард Стайлс, я тоже люблю вас. – ответил ему я, подойдя к нему в плотную, вставая на цыпочки, чтоб поцеловать кончик носа Гарри.       А как же все может измениться за год, правда ведь? Год назад я был совершено другим человеком: у меня были комплексы, не было друзей. И самое главное, я не умел любить и никогда в общем-то и не любил. Как я увидел этого парня с милыми ямочками, зелеными глазами и кудряшками – я понял, что проведу с ним всю жизнь. Так же мой мир, наконец, стал цветным. Цветным благодаря одному человеку, который поменял в ней все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.