ID работы: 2778286

Now I see.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Никогда нельзя сказать как все обернется, да? Мир - это огромная копилка, в которую кто-то скидывает свои ошибки и удачи, счастье и горе, смех и слезы - никогда нельзя угадать заранее, что тебе достанется. Даже тот факт, что вы соулмейты, рожденные друг для друга, не мог гарантировать, что ваши взаимоотношения будут успешными. К счастью, мы с Гарри относились к числу успешных пар.       После нескольких месяцев свиданий, которые все равно заканчивались на моем диване перед старым добрым телевизором, мы со Стайлсом, наконец, съехались. Не скажу, что это было простым решением, потому что на мои вопросы о его носках по всей квартире, это засранец бессовестно играл бровями и подозрительно улыбался. К счастью, все оказалось не так плохо. Он разбрасывал не только носки. Он разбрасывал весь свой чертов гардероб, с невинной улыбкой ангелочка на лице. И нет, я совсем не жаловался, потому что каждое утро меня ждало увлекательное зрелище: Гарри, сбрасываемый с постели нашей огромной Чау-Чау. После, в программе значились такие виды спорта, как "Вырывание своих трусов из пасти питомца", "Бег с препятствиями в виде свитеров", "Луи, пожалуйста, прекрати снимать все это на камеру", и, мое любимое - "Да сними же ты ее, пока она меня не изнасиловала". Когда мне удавалось освободить своего мальчика из плена этой жестокой и лохматой особы, он всегда выглядел ужасно обиженным. И потрепанным, конечно, тоже. Он садился на край кровати, натягивая на себя одежду, которую ему удалось захватить с собой в пылу схватки, и долго сидел, повернувшись ко мне спиной. Так проявлялась его крайняя степень оскорбленности за мое невмешательство. Когда он глубоко вздыхал, я понимал, что теперь он полностью открыт для извинений, и принимался целовать его шею до тех пор, пока он не переставал дуться окончательно и не поворачивался ко мне лицом. Обычно, в его глазах плясали солнечные лучики и хитрое "с тебя завтрак, засранец".       Иногда, на ужин к нам приходили мои родители. Несмотря на то, что большое количество людей не имело ничего против однополых отношений, были и такие, которые оставались верны своим принципам и были готовы всю жизнь прожить в черно-белом мире, с совершенно другим партнером. Нужно добавить, что иногда это происходило и не по их собственной воле. Моя мама потеряла цвета в тот день, когда умер мой отец. И как бы она не была счастлива в браке сейчас, она больше никогда не увидит голубого неба. В отличие от моей семьи, родители Гарри не были слишком довольны тем, кто достался ему в соулмейты. Если совсем просто - они не принимали меня. Было пролито немало слез, но мой мальчик продолжал стоять на своем. В конце концов, он любил меня, а я любил его. Мне не нравилось быть причиной его ссоры с родителями, о чем я говорил ему не раз. Но он готов был оборвать с ними всякий контакт, лишь бы не потерять меня. И то, что мой маленький Хазз доверяет свою жизнь мне, безбашенному идиоту, который и яичницу пожарить не может - это впечатляющие.       Мне нравилось, что он всегда был со мной. Гарри был моим миром. Я был его миром. И мы любили друг друга, как банально бы это не звучало. Но у нас была дружба, у нас было доверие, что делало наши отношения еще более крепкими. Мой мир так и оставался бы черно-белым, если бы не он. Если бы не его зеленые глаза, кудряшки. Если бы не его ямочки, когда он улыбается.       У нас было свое место – это крыша. Крыша нашего дома. Обычно мы сидели на ней, укрывшись нашими одеялами. Да, у нас есть парные одеяла. У Гарри розовое, а у меня голубое. В этот момент мы пили любимый сок моего парня – яблочный. Нам было так хорошо вместе, мы могли сидеть часами и разговаривать обо всем на свете. Мы были счастливы быть рядом с друг - другом. И вообще мы были счастливы с того момента, как встретились.       Мне нравилось засыпать под его сопенье. Я думаю это было…мило..да, именно, мило. Он обнимал меня так сильно, как только возможно и говорил своим чуть хриповатым голосом: -Спокойной ночи, мой Мишка Бу. Я люблю тебя. - он говорил так искренне, нежно. Блеск его зеленых глаз был виден даже в темноте. -Спокойной ночи, Кудряш. Я тебя тоже. – отвечал я ему и целовал в щеку. На этом заканчивался каждый наш день. И эта банальность мне нравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.