ID работы: 2778583

" Первая любовь"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Когда мы зашли в класс, я сел на своё место. Ник о чём-то говорил, но я его не слушал, я думал о Марке. Его образ стоял передо мной, и я не мог ничего поделать. Прозвенел звонок. Зашёл учитель, я стал смотреть в окно. - Класс, у нас новый ученик – поворачиваясь к двери – Заходи. Тут в класс вошёл он, с начало я не поверил своим глазам, но это был Марк - Меня зовут Марк, мне 16 лет, я приехал к вам из города Санкт – Петербург. -Марк, садись вот сюда – учительница показывает на 1 парту 3 ряда – у тебя же нет учебников! Тогда садись к Соне. - Хорошо Марк прошёл к моей « дочурки » и сел около неё. Соня посмотрела на меня, но я был до сих пор в шоке от того, что он учиться в моём классе. Немного расскажу о Соне. Она стройная и челкастая. У неё ярко-голубые глаза и тёмно- русые волосы. Учительница стала объяснять тему, но я её не слушал, т.к. всё время смотрел на Марка. Он обернулся. Я отвёл глаза к окну и жутко покраснел. Я чувствовал на себе его взгляд. Он отвернулся и стал разговаривать с Соней. Послу урока он подошел ко мне - Вот это встреча – сказал Марк - Я сам не ожидал – ответил я - Скажи где класс лит-ры - Он на 3 этаже, пошли я тебе покажу. Когда мы пришли в класс я просил Ника сесть к Соне, чтобы Марк сел ко мне. Ник сначала немного упирался , но согласился. - Садись ко мне, просто Ник хочет посидеть с Соней. - Хорошо, а они пара? – удивлённо спросил Марк - Типа того – после этого Ник посмотрел на меня как будто хотел убить здесь и сейчас. Прозвенел звонок. Весь урок мы с Марком разговаривали, как старые друзья. И с каждым его словом моё сердце билось чаще .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.