ID работы: 2778583

" Первая любовь"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Уроки уже закончились. Все остальные уроки мы просидели с Марком. Я узнал, что он живёт рядом со мной. Со школы мы пошли вместе. Ник ко мне не подходил, может, обиделся…? - Может, на пути домой зайдём куда-нибудь? – спросил Марк - У нас недавно открылся новый кинотеатр, можно туда сходить – ответил я - Отличная идея После этого мы пошли в кинотеатр. Когда мы до него добрались, я спросил: - На какой фильм пойдём? - Может ужастики? Давно хотел посмотреть «2001 маньяк» Мы выбрали его, слава Богу, этот фильм начинался через 20 минут. Мы купили попкорн и большую колу , после этого сели на последний ряд. Во время сеанса Марк как бы невзначай меня обнял. Я удивился, но не стал возражать. После кино мы пошли домой. Около моего дома Марк остановился и спросил: - У тебя есть девушка? - Нет - почему у такого красивого парня нет девушки? – удивлённо и с надеждой спросил Марк - Потому что я би – ответил я , опустив голову вниз - Ты мне понравился ещё тогда, когда мы столкнулись. Будешь моим парнем? - Я? – я не верил своим ушам – Я с радостью! После этого Марк прижал меня к стене и страстно поцеловал. Я был в шоке, но не оттолкнул его, а ответил на его поцелуй. Наш поцелуй разорвал звонок моего телефона. Это был Ник. - Срочно беги в больницу! Соня в реанимации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.