ID работы: 2778590

Ты меня не слушаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты за мной ходишь?

Настройки текста
POV Псих. — И больше всего меня бесит. — Я готов был закричать, как вдруг посмотрел на Дока. — Эм. Док? Ты меня слушаешь? — Да, продолжай. Прости, отвлёкся на несколько минут. — Ответил Док спокойным голосом, будто позабыв о своей работе. — И что же тебя бесит? — ТЫ! ТЫ МЕНЯ ЖУТКО БЕСИШЬ! -Крикнул я, поднявшись от возмущения. Я незамедлительно направился к выходу. Его грёбанный блокнот с ручкой, эти идиотские очки! Почему он отвлекается? Он психолог! Должен слушать проблемы, помогать! А он. РИСУЕТ В СВОЁМ БЛОКНОТЕ! БЕСИТ! Сзади послышались шаги, похоже кто-то бежал за мной. И кто же это был? КОНЕЧНО! В последнее время он за мной постоянно ходит. Куда я — туда и он. — Ну и зачем ты ушёл? — Подбежал он. — ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЕШЬ! ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО! МОГ БЫ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ, ПОДСКАЗАТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! — Произнёс я, даже не взглянув на его лицо. Трава легонько пошатывалась от ветра. Я шёл в сторону своего дома. — Почему все такие радостные?.. — Подумал я. Кто-то положил мне руку на плечо. Я обернулся. — Т. ты?! — Передо мной стоял Док. — ОПЯТЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ?! — Ну… Ты же мой пациент всё-таки. — Он улыбнулся. — Да, я твой пациент. Но мне кажется, что я тебя уже достал. — Я может и вел себя немного резко по отношению к тебе, но это совсем не значит, что ты меня достал. Я просто иногда хочу пообщаться с кем-нибудь ещё. В конце концов у меня много знакомых. — Конечно, это было неправдой. Он был мало с кем знаком. — ЛОЖЬ! — Воскликнул я. — Почему ты за мной ходишь? — Я не могу тебе сказать. Ты не поймёшь. — Пойму. Говори! — Нет, не поймёшь. Ладно, пока. — И он пошёл на остановку. Я хотел его остановить, мне было интересно, что он не смог мне сказать. Наверное, это что-то очень важное для него. Стоп. Из-за чего такого важного он может за мной ходить? Может на работе сказали? Он же мой психолог. Это вполне возможно. Я пошёл домой. Не хотелось думать об этом. На следующем сеансе спрошу, о чём он не смог сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.