ID работы: 2778590

Ты меня не слушаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облака.

Настройки текста
POV Док. Я ждал его. Вот-вот он войдёт в кабинет и будет рассказывать свои проблемы. Но я ошибался. Он вошёл в кабинет. — Привет. — Псих уселся в кушетку. — Привет. Что же тебя беспокоит? — Спросил я. — Что ты вчера не смог мне сказать? — Спросил он и посмотрел на меня. Неожиданный вопрос. Я молчал. — Ну.? — Псих приблизился ко мне. Ожидая услышать хотя бы шёпот. — Любишь чай? — Я перевёл тему. — Чай?.. — Переспросил он и поднял одну бровь вверх. — Да, чай. — Ну. Люблю. А что? — Просто. Наступило молчание. — Ну так что? Ты скажешь или нет? — Псих прервал тишину. — Нет. POV Псих. Почему он не говорит? Это действительно так важно и тайно, что он не рассказывает? Я решил тоже помолчать, понаблюдать за его поведением. Он поправил очки и повернул голову в мою сторону. Хотел что-то сказать, но передумал. Вдруг часы Дока запищали. — Сеанс окончен. — Сказал он. Ну хорошо. Пойду домой. Я подошёл к двери. — До встречи. — Сказал Док. — Ага. — Ответил я и вышел. • Давайте перемотаем этот чёртов момент. И. POV Автор. • Псих гулял по парку вместе с Доком. — Какие красивые. — Сказал Док. Он разглядывал что-то вверху. — Ты про что? — Спросил Псих с недоумением. — Про облака. Ты не замечал, какие они красивые? — Док улыбнулся и повернул голову в сторону своего пациента. — Эм. Я обычно не смотрю на них. Что в них особенного? — Люди не замечают красоты. — Прошептал психолог. — Что? — Спросил Псих. — Я не расслышал. Ты так тихо сказал. — Нет, ничего. Это я сам с собой. — Сам с собой?.. — Промелькнуло в голове у Психа. Прохожие шли по своим делам. Женщина с коляской медленно шла сзади. Псих посмотрел наверх. — Хм. А они правда красивые… — Произнёс невротик. Доктор улыбнулся, остановился и опустил голову вниз. — Ты в порядке? — Псих стоял напротив него. Док резко поднял голову и поцеловал Психа. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? — Невротик вздрогнул. — Ты до сих пор не понял? — Доктор хихикнул. — Нет. Не понял. Объясни. — Я тебя люблю. — С этими словами психолог обнял Психа. — Ты для меня больше, чем друг. — В знак взаимности он тоже его обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.