ID работы: 2778640

"Две пешки и одна королева."

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Марина- соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Наглость, второе счастье?"

Настройки текста
Утро началось с того, что брата дома небыло, а значит и девушке легче. Собрав по пути нижнее бельё и одежду, которую собирается одеть, она пошла в ванную. Минут через 20 вышла уже умытая, расчёсанная и одетая блондинка. Посмотрев в зеркало с улыбкой, девушка увидела отражение себя, улыбающаяся, волосы были уложены в высокий хвост, даже сегодня, она поменяла имидж, вместо блузок и брюк было лимонное платье, которое едва доходила до колен. "Великолепно," - поразмыслила про себя блондинка. Но через минуту вспомнила, что уже 7 часов, а через 25 минуток надо выходить. Она съела кусочек бананового тортика, запивая апельсиновым соком. Поставив посуду в раковину, Люси двинулась к прихожей, не забыв взять сумку. "Лучше пораньше выйду, чем получить потом от Эрзы. Как никак, она "Президент школьного совета", и если увидит опаздывающего, то таких проблем наберёшься, что мама не горюй. Только Жерар может усмирить её пыл, больше никто. Вообще, если так дело пойдёт, то я опоздаю нахрен!" - думала про себя златовласка. Люси шла в школу и слушала музыку в наушниках. Ей нравилось существовать в том Мире песни и мечты. Она очень любит подпевать и изображать звезду. Так и сегодня по пути в школу,она прослушивала свою любимую песню Horie Yui - silky heart(Нежное сердце). И на всю улицу пела песню. My Silky Love nijuuyo jikan zutto My Silky Love KIMI no koto omou tabi My Silky Love modokashii kono kimochi My Silky Love tada afurekaetteku Начала девушка. Хартфилия прыгала и кружилась по пути. SUKI to ieba kantan na no ni KIMI ga mae ni kichau to KYARA ga sobie watashi no KOTO wo jama ... Пропела она и подмигнула, сама себе улыбнулась и продолжила. itsumo naraba tsuyoki de IKEru sonna seikaku na no ni donna ganbatte mite mo kabe wa kuzusenai Чуть-чуть пробежала вперед и помахала прохожим. Сегодня у неё хорошее настроение. Вот уже показалось здание школы и Люси выключила музыку. Девушка зашла в большое и красивое здание под названием школа. Которое так не любят все ученики, но она любила её из-за друзей с которыми она там познакомилась. Её сразу же встретила Леви и они начали болтать о новой книге, потом подошли Эрза и Джувия. Их разговор наполнялся смехом и шутками.Тут в класс весело и приветливо входит Нацу. Он самый главный шалун и весельчак класса. Каждый его день состоит из приколов и шуток. Любит издеваться над одноклассниками, а в особенности над Люси. Вот прозвенел звонок и все сели на свои места. Хартфилии просто "повезло" её посадили с Драгнилом. Урок проходил спокойно и Нацу начал думать над кем сегодня хорошо подшутить и придумал. -Эй,Люсии.. - Протянул он. -Что тебе надо. - Она старалась ответить спокойно. -Поиграй со мной. - На лице парня появилась хитрая улыбка. -Драгнил ты что, маленький ребенок? - В душе она смеялась. -Ты меня не поняла, это взрослые игры. Как насчет горничной и господина? Хартфилия разозлилась, снова он прикалывается, как же это раздражает. Девушка смогла сдержать себя и ответила ему. -Смотри, чтобы горничная не отрезала кое-что господину.А то у мистера извращенца не будет таких-же детей. - Она сказала это все с улыбкой на лице. -Конечно-конечно.-Он хихикнул.Люси кипятилась, как чайник. Он её довел сегодня, прекрасное настроение ушло и от него ничего не осталось. Уроки закончились и она собралась уходить. Тут её подхватил Драгнил. -Что тебе нужно? -Я хочу тебя проводить Люси, считай я так извиняюсь за свое поведение. - Улыбнулся он. -Ну хорошо и учти, только попробуй снова приколоться, ты до своего дома живым не дойдешь. -Да понял, понял. Всю дорогу они болтали, Нацу даже не пробовал шутить, либо ну не хочет портить настроение той, кто сможет "закопать под землю". Неожиданно они уже пришли к её дому: - Ну вот, мой дом. До завтра, - Хартфелия хотела уже пойти, как её чуть не поцеловал розоволосый. Люси оцепенела от такого. - А теперь иди, - с широкой улыбкой, прохрипел Нацу. Отойдя от шока, Хартфилия в голове уже благим матом ругала этого придурка. - Да ты охерел совсем! Иди к чёрту, Драгнил! А дальше, она развернулась и зашла в дом. Пройдя в гостиную, Люси увидела братца, который сидел и глядел на неё. "Видимо вернулся с работки." - Привет, сестрица, - фиалковые глаза так и глядели в душу, что аж по спине пробрались мурашки. - Тебе того же, - девушка хотела только спокойно пройти в свою комнату, как вдруг за руку взял блондин, не отпуская её. - И кто же это был? - девушка не поняла о чём он, - только не притворяйся, что не знаешь. Я видел, что он тебя поцеловал, проводил до дома, прям джентельмен. - Тебе-то какая разница?! - вспылила девушка. - Я должен знать! - Не лезь ко мне, и в мою жизнь. Придурок! - крича, девушка вырвалась из лап этого нахала. "Ну, ну. Всё равно узнаю, дурёха." - поразмыслил блондин. Но в ту же минуту, он услышал визг, крики и маты, они доносились сверху, а значит в той комнате где сестра. Быстро прибежав к Люси, он думал, что-то случилось, но когда увидел, опешил от такого. Сидит знаете ли на стуле и ухмыляется, при виде девушки. - Ты кто такой? А...это же ты, который целовал её, - и показал на блондинку, которая ещё чуточку и точно лопнет от злости. - Тебе что с того? - Я её брат, а значит должен знать! Дальше девушка ничего не слышала, ей было на столько противно, что не могла выгнать этих парней. Даже с закрытыми ушами было слышно мат, ругань. Не стерпев такой потасовки, Хартфилия встала и взяв за шкварку, прошла до двери, а затем молча выгнала пинком под зад, при этом провожая озлобленным взглядом. Затем, она выгнала своего брата, просто вытолкнув из комнаты. Напряжение больше не было такого, зато можно легко выдохнуть. Больше с того случая, со Стингом Люси не разговаривала. Просто сидела, и со спокойной душой делала уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.