ID работы: 2778640

"Две пешки и одна королева."

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Марина- соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гордость.

Настройки текста
      Утром прозвенел будильник, Люси снился очень интересный сон про приключения. Она кинула будильник в стенку, хорошо, что он не разбился. Блондинка нехотя поднялась и пошла в ванную. Она умылась, позавтракала и пошла в школу. К брату она не зашла, потому-что еще не простила его. Утром она немного проспала и поэтому бежала в школу. На свою "удачу" Хартфилия встретила по пути Нацу. - О Люська, привет!-Крикнул Саламандер. - Ага Привет-Отозвалась она. - Ты чего? Все еще из-за того, что произошло у тебя?-жалобно проскулил парень. - А тебе какая разница, что жалеть меня начнешь или еще что-то делать будешь?-Драгнил подумал немного и надумал. - У меня есть идейка на сегодня, а пока побежали в школу и быстрее!!       Он взял Люси за руку и побежал будто на "высокой" скорости. Нацу прибежал в школу быстро, оставалось 2 минуты до звонка, они просто влетели в кабинет, Саламандер споткнулся и упал прямо на златовласку. Люси покраснела до корней волос, а розоволосый был доволен. -Эй, сладкая парочка, вы долго валяться будете?-крикнул кто-то с последней парты. -Долго!-крикнул розоволосый,-А тебе то что, завидуй молча, не тебе досталась такая горячая штучка.-засмеялся он.       Люси не долго думая врезала ему и пошла на свое место. - Драгнил, горячим штучкам сейчас не до тебя и быстро сел на место, из -за тебя мы не можем начать урок.-она улыбнулась и приготовилась к уроку.       Все были в полном шоке, парень сел на место и что-то бурчал себе под нос. Уроки закончились и Люси ждала что-же он там придумал. Она дождалась его и они вышли вместе. -Ну, что ты там придумал?-поинтересовалась девушка. -Пошли в кафе.-выпалил он . -Эмм... Что? Кафе?-"он серьезно"-подумала она. -А что ты боишься?-прищурил он свой взгляд. -Нет, но от тебя можно ожидать всего, хотя, давай, у меня сегодня поднялось настроение и я голодная.       И они вместе забежали в первое попавшееся кафе и сели за стол. Драгнил не отказывал себе ни в чем и сказал, чтобы и Люси не отказывала себе в хорошем обеде. Они заказали себе поесть и началась пауза молчания. Первым нарушил тишину Нацу. -Люсь, я хотел бы извиниться за вчерашнее.-выдавил он из себя. -М? А, ну да, хорошо.-через несколько секунд она засмеялась, конечно же парень ничего не понял и начал спрашивать. -Что с тобой? Что тут смешного?-не понимал он. -Просто ты такой смешной, когда пытаешься извиниться, выдавливаешь из себя все.-она перестала смеяться. Им принесли еду и одноклассник накинулся на неё и все съел. -Эй, а ты не хочешь рекорд поднять? -Кафой еще рекорф.-он разговаривал с набитым ртом. -По тому, как ты ешь и не набираешь веса.-засмеялась она. -Как смешно, завидуй молча Харф.-закончил он. -Ха! Кто еще кому будет завидовать!-воскликнула Люси -Ой, не играй с огнем.-ухмыльнулся парень. -Простите, я не помешаю Вашей милой беседе.-к ним подошла официантка.-Ваш счет, у Вас свидание? - улыбнулась она. -Нет!- встала блондинка. -Да у нас свидание, моя девушка просто стесняется. Давайте счет, я все оплачу, - Люси бросила взгляд на Нацу и ушла на улицу. Парень улыбнулся и вышел следом. -Люси, давай провожу до дома? - спросил у подруги Нацу. -Эм...ну давай, - ломаясь, дала знак согласия. Всю дорогу они молча шли, оглядывая друг друга взглядами. Пройдя ещё дорогу, перед ними показался двух-этажный дом. Возле него был на подобие полисадника, весь проросший зеленой травой, едва где-то показывались цветы. Попрощавшись с одноклассником, девушка прошла в дом, не замечая взгляд "любимого" брата. Только блондинка подняться на этаж выше, как услышала голос парня, но в нем были нотки сожеления что-ли: -Привет...Прости за вчерашнее. Настроения не было, вот и сорвался..., - Люси его перебила. -Если нет настроения, то за чем на мне и моих друзьях срываться?! Да как я тебя должна простить? Ненавижу, - вспылила сестра, и убежала на верх, проклиная брата на чём свет стоит. Тот виновато смотрел, как та убежала, а чуть позже прошептал: -Гордость берёт за своё... Решив, что надо хоть как-то развлечься, Стинг взял телефон и нажимая на клавиши, набрал номер лучшего друга, который всегда вытаскивал из всяких бед, но и помогал при этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.