ID работы: 2778746

Я особенная.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь и описание.

Настройки текста
Я никогда не видела своих настоящих родителей, все детство я провела в детдоме, где дети заставляли меня делать то, что мне не нравилось. Мне приходилось все снова и снова одевать свою темную маску и внедряться в их компанию, чтобы не быть всегда одной, но в душе как раз, все так и было. Иногда мне хотелось лечь уснуть и не проснуться, так как меня всегда мучило это ужасное чувство одиночества. Во снах все лучше, когда я сплю, я вижу прекрасные сны о доме, о добрых родителях, которые всегда рядом, но проблема таких снов в том, что я не вижу их лиц, и сны в конце концов когда-нибудь кончаются. Вообще, я всегда была не очень общительным ребенком, но компания у меня своя имелась (ну хоть что-то). Идти в школу мне очень не хотелось, я иногда плакала по ночам, боялась туда идти из-за собственных одноклассников. В первый учебный день я вела себя замкнуто. Сначала ко мне никто не подходил, видимо,все понимали, что не надо со мной общаться, но позже ко мне начали тянуться мои одноклассницы, потом я с ними начала ладить, они оказались не такими уж и плохими. Только из-за них мне хотелось продолжать жить, они всегда поддерживали меня и помогали, когда было трудно. За это я им очень благодарна. Каждый раз, когда новая пара приходила в детдом я молилась, чтобы выбрали меня, но мне не везло. Потом туда пришла еще одна пара, я уж, было, смерилась с тем, что меня никто не возьмет, но девушка посмотрела на меня, и я ей очень понравилась, эта пара забрала меня. Жили они не далеко от той школы, в которую я ходила, поэтому я осталась в прежней школе, и меня не стали никуда переводить. В доме я прижилась быстро, у меня есть старший брат, который вполне хорошо относится ко мне, у меня красивая и добрая мама, веселый папа, собственная комната и кошка, которая очень привязалась ко мне, теперь я вроде как не одинока, но на душе все то же чувство, которое меня очень мучает. Сама я люблю экспериментировать со своей внешностью, красить кончики волос в нестандартные цвета, в одном ухе у меня вдето три сережки. Мама не против этого, у нее самой есть несколько татуировок. А вообще,у меня русые, не длинные волосы, серо-голубые глаза, я не высокая, около 165см. Вот только есть одно "но", я совершенно не похожа на своих родителей, и когда мы идем вместе, это сильно видно, что я не их дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.