ID работы: 2778746

Я особенная.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
В школе мне нравится один мальчик. Я не хочу любить, так как знаю, что я буду отвергнута, поэтому боюсь что-либо ему говорить. Хотите спросить, зачем я влюбилась в него? Честно говоря, я сама не знаю . Любовь приходит неожиданно, ее не ждешь, а она уже тут-как-тут (наглая засранка), и, что самое трудное, заставить себя перелюбить просто невозможно (определено на собственном опыте). Влюбиться было не трудно, он просто помогал мне много, мы часто оставались вдвоем после уроков, как дежурные, а еще он красивый и вкусно пахнет. И вот я даже и не заметила, когда его полюбить умудрилась. Но что же мне теперь делать? Было бы проще, если бы у меня не было сердца… Уроки на удивление пролетели быстро, хотя их было семь. После последнего урока я пошла домой, положила портфель, после чего мне позвонила моя подруга: -Привет.-произнеся в трубке веселый голос Юки. -Угу.-еле слышно промычала я. -Ты живая хоть? -А что, по мне не слышно? -Угукаешь. -И что? Короч, переходи ближе к делу. Что хотела? -Может, сходим погуляем? -Оу, не так уж и часто ты меня зовешь, ну, пойдем. Сейчас, только соберусь. Короч, как буду готова-перезвоню.-после этих слов я бросила трубку, не дожидаясь ответа Юки. Потом я начала бегать по дому в поисках своих вещей. Найдя все, я оделась и позвонила Юки. Гудки шли достаточно долго, и после скучных гудков она взяла трубку: -Хаюшки. Уже собралась? -Да, ну, что? -Пойдем! Встретимся в том же месте, где встречались раньше. -Ок, уже в пути.-я бросила трубку и побежала на самый большой и красивый мост нашего города. Он располагался над небольшой речкой. Я вышла из дому, на улице пошел первый снег, снежинки без звука падали на землю и громко хрустели под ногами. Хруст-хруст. Походя к мосту я увидела серое пятнышко на нем, подходя все ближе и ближе это серое пятнышко становилась больше и ярче. Постепенно оно превратилось в Юки. Она махала мне рукой, а я в ответ. -И снова здравствуйте.-я поклонилась ей. После чего мы громко засмеялись. -Помнишь?-Юки облокотилась на перила и посмотрела на речку. -Что именно? -Когда мы были маленькими… -Не напоминай! Пожалуйста.-я перебила ее. -Тебе неприятно свое прошлое? -Типо того. Ты же понимаешь, как трудно быть одной. -Да, я знаю. Из всех самой настоящей моей подругой была ты. -Взаимно.-я тоже облокотилась на перила. -Ладно, проехали.-Юки посмотрела на меня и улыбнулась. -Ну, пойдем куда-нибудь? -Пойдем. А помнишь, как я рощи боялась? -Хах, конечно, это трудно забыть. -Не смешно.-она сначала надула губу, а потом засмеялась.-Ну, идем? -Угу. Юки взяла меня за руку и поскакала в сторону рощи. Я сделала тоже самое. Немного проскакав, мы отпустили друг друга. -Не боишься? -Конечно нет, я уже взрослая.-она подтолкнула меня. -Хе хе хе, ну тогда идем. -Идем.-мы пошли вперед. Юки шла впереди меня. -Все нормально? -Перестань! -Ну ладно.-снега становилось все больше и больше, вдали уже ничего не было видно.-Может вернемся? -А что, боишься? -Ну, снега уже больше, вдруг заблудимся. -Ага, теперь ты боишься? -Я не боюсь! -Ну, так идем быстрей, докажи мне! -Вот и докажу.-я шла позади, потом Юки начала набирать темп, она шла все быстрее и быстрее.-Юки, стой, подожди, я не успеваю за тобой.-но она не слышала и шла быстрей.-Подожди!-снег, смешанный с ветром полетел мне в лицо и я вовсе потеряла ее из виду.-Юки? Юки где ты? Юки?-но она не отзывалась, а я продолжала идти вперед. Я уже начала волноваться и получалось, что я уже говорила себе под нос: Юки? Юки? Я уже замерзла! Мне страшно. Где ты? Холодно. Очень холодно. После долгой ходьбы я вышла на какое-то поле. Я прошла немного дальше наткнулась на огромные ворота. -Где это я?-я толкнула врата, они сначала не открывались. После следующих двух попыток они открылись. Я пошла дальше. Я шла около большого, красивого сада, он был весь в снегу, как в зимней сказке (вроде как первый снег, а уже так много). После передо-мной оказался огромный дом. Я нашла двери, они были достаточно большими, я постучалась в них. Никто не открыл. Я попробовала открыть их, двери открылись с первого раза. -Тут есть кто-нибудь.-в ответ была тишина.-Я вхожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.