ID работы: 2778746

Я особенная.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Азуми Миякэ, будем знакомы.

Настройки текста
Я вошла внутрь и оказалась в огромном холле, было достаточно красиво: белые, не освещенные, маленькие колонны, стоящие вдоль ярко-красного ковра. Я прошла немного дальше, поднялась по двум небольшим ступенькам. Надо мной была огромная люстра, впереди меня были ступеньки, ведущие на второй этаж. В две стороны расходились небольшие коридоры, с тупиками в конце, с одной из сторон стоял небольшой, зеленый диванчик. Обои на стенах фиолетово-синие, с деревянными, вертикальными полосами. -Эй, здесь есть кто-нибудь?-еле слышно крикнула я. -Здравствуйте.-позади послышался голос, после которого я подпрыгнула и по телу пробежали мурашки. Я обернулась. -Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за то, что я вошла без приглашения. -Ладно.-передо мной стоял парень лет восемнадцати-девятнадцати. Он поправлял свои очки, под которыми скрывались малиново-красные глаза. На лице свисали черные, с серыми кончиками волосы, одет он был в темную одежду, на руках были белые перчатки.-Пойдем за мной.-он развернулся и куда-то пошел, я последовала за ним. Он привел меня в гостиную и предложил сесть на диван, так я и сделала. -Теперь можно поговорить.-он сел на кресло.-Как ты сюда попала? -Я с подругой гуляла, а потом она пошла быстрее и я ее потеряла. Честно говоря я очень волнуюсь. -Ясно… Сначала я была сильно взволнована на счет того, что я потеряла Юки, и совсем не обращала внимания на парня, с которым я вела беседу. Но после того как я начала рассматривать его я поняла, что он очень знаком мне, как будто мы уже где-то встречались, но кто же он, я понять не могла. -Что-то не так? -Извини, все в порядке. -Ты знала, что не вежливо так таращиться на людей? -И-извини пожалуйста. -Ты хоть понимаешь, за что извиняешься? -Да, конечно. -Хм… Что б с тобой сделать?-он поправил очки. -В каком смысле? -Помолчи, я думаю. Я молчала. -О Рейджи, у нас гости?-позади меня послышался чей-то голос. -Р-Рейджи?-я вытаращила глаза и начала смотреть на Рейджи. -Да, а что-то не так с моим именем?-он блеснул своими проницательными глазами. -Неужели ты Рейджи Сакамаки? -А, да, извини, я не представился. И откуда ты знаешь мою фамилию? -Ну, короч забей. -Что это за манера речи? -А про меня все забыли?-сзади снова кто-то заговорил. Я обернулась.-Райто!-я подпрыгнула с места и побежала к нему. -Ууу, какая резвая девчушка.-он ухмыльнулся. А я продолжала прыгать вокруг него. -Можно потрогать? -А мы в музее? После этих слов я начала лапать Райто.- Настоящий!-воскликнула я. Потом я схватила его за щечки и начала тискать.-Уууу, какая милашка! -Я и без тебя знаю. Ммм, я чувствую твой запах, ты очень приятно пахнешь. -Спасибо. Ну, это смотря, про какой ты запах.-я отпустила его щечки. -Кажется мы понимаем друг друга.-он поправил свою шикарную шляпку. -Ммм, приятно пахнет. Почему меня не позвали?-около двери стоял Аято.-А это еще кто? -Привет, я Азуми Миякэ. -Как официально. Я… -Аято-перебила его я.-А где Канато, Субару и Шу? -Скоро должны появиться, тут же тобой пахнет уже на весь дом.-сказал Рейджи. -Я уже тут.-с дивана, что стоял у стены донесся ленивый голос Шу. -Уже тут!-я заверещала. -Тедди, смотри как эта глупая, человеческая девушка радуется каждому из нас.-на ступеньках показался Канато. -Здравствуй, Канато. Можно ли мне поздороваться с Тедди? -Поздоровайся, я не против.-он улыбнулся. -Здравствуй Тедди. Потом у дверей, второго этажа я увидела Субару. -Субару? -Все-таки заметила. -Как тебя можно не заметить?-ответом было молчание.-Пожалуй я представлюсь еще раз. Меня зовут Азуми Миякэ. После этих слов Райто начал смотреть на меня очень странным взглядом.-Азуми Миякэ?-переспросил он. -Да, а что? -Нет, все нормально. Мне просто показалось, что мы знакомы. -Нет, этого не может быть. Я в основном дома сижу и никуда не выхожу. -Да, мне тоже так кажется. Может, ты тут останешься на ночь? -Но мне домой нужно и я подругу потеряла, искать надо.-я загрустила. -Перестань ты, оставайся на одну ночь. Обещаю за эту ночь, я ничего с тобой не сделаю. И еще на улице вьюга, куда ты пойдешь в такую погоду? -Ну да.-я задумалась.-Ладно, остаюсь! -Вот и славненько.-Райто улыбнулся. -Райто, а ты спросил согласия у других?-задал вопрос Рейджи. -Ну, это же очевидно, она останется.-Райто улыбнулся, с надеждой на то, что все согласятся. -Я за.-Канато улыбнулся. -И я. Может быть удастся попробовать тебя.-Аято тоже улыбнулся. -Мне вообще все равно.-Шу как всегда лежал на диване и слушал музыку. -Ладно, я за большинство, главное, чтобы не мешала.-Субару посмотрел на меня. Я просто улыбнулась.-Спасибо, за то, что позволили остаться. -Я покажу тебе твою комнату.-Рейджи встал со своего места и пошел в сторону ступенек, я подпрыгнула и пошла за ним. Мы шли по длинному коридору, потом свернули налево.-Это твоя комната, на какое-то время. Располагайся. Я зашла в комнату, она была в красно-бежево-серых тонах, по середине, около стены стояла большая постель, по обе стороны от нее стояли две тумбочки, на них стояли лампы. В комнате было большое окно, с правой стороны от него был туалетный столик, чуть дальше располагался большой шкаф. Я прошла немного дальше и завалилась на постель, так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.