ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Сегодня мой первый рабочий день, так что я заканчиваю работать немного раньше и потом я с отцом поеду в мебельный магазин. Кстати об отце... *** Вчера. Я прогуляла практически весь день. А когда вернулась домой, ко мне подбежал папа и сказал, что расскажет мне чудесную историю. О том, что премилейшая Джесика беременна. Я изобразила удивление и поздравила отца. А затем и саму Джесику. Все были очень счастливы и мне даже дали бокал вина. Пожалуй, это лучшее, что случилось со мной за вчера. Хотя нет. Ещё я устроилась на работу. Чуть не забыла. Пока отец возился с Джесикой, я выпила ещё бокал вина. Или два-три. Стоп, их разве не четыре было? Ох, не важно. В любом случае, мой первый рабочий день начался с похмелья. - Извините. Опоздал. - Сказал кто - то, войдя в кафе. Звон колокольчиков подтвердил это. - Давай быстрее, - Сказала ему Мери. - Кстати, - Добавила она. - Познакомься, это наша новая официантка, Эмма. Я тебе о ней говорила. - Да, - Ответил парень и я наконец посмотрела на него. - Я помню. Вот чёрт, это он! Тот официант. Какая я дура. О чём я думала? Что он будет работать здесь один день? Да! Я совесем о нём забыла. Конечно, как здесь не забудешь, когда твоя мачеха (Да, чёрт возьми, она мне уже мачеха!) оказывается стервой. А попка у него и правда ничего... Стоп! О чём я? Ах да, о его поп... о моей мачехе. - Я Джейк. - Сказал он и подал мне руку. Если честно, я не сразу поняла зачем. - Я Эмма. - Ответила я и мы пожали друг другу руки. - Джейк, поможешь ей? - Спросила Мери - Окей. - Ответил Джейк несводя с меня глаз. Они кстати были зелёные. Как мило. Оказывается, утром сюда приходит очень много людей. Немогу сказать, что рада этому. -Эмма, седьмой столик твой.- Сказала мне Мери. К этому времени на работу пришли ещё три официанта. Парень и две девушки. Парень был блондином, что мне не особо понравилось, ном не всё равно. Ка кто так... Его звали Пит. У одной из девушек был рыжий цвет волос. И саму хотя я не знаю наверняка натуральный это цветили крашенный, но я ей позавидовала. А вот глаза... Сразу видно, что у неё линзы. Причем зеленые. И ее звали Анна. На самом деле я с ними даже не знакомилась. Бейджик. Вторую девушку знали Хэзер. Она была пацанцой или мужеподобной. А вот она мне понравилась. И то, что она девушка, я поняла только по бейджику. Итак, седьмой столик. За ним сидела девушка, лет двадцати. У неё были каштановые волосы. А на её лице была тонна косметики. Она наверное ещё и тупая.. Извиняюсь, это всё стереотипы. - Доброе утро, - Я мило улыбнулась. - Что будете заказывать? - Латте, пожалуйста. - Ответил мне писклявый голом. Стереотипы никогда не подводят. Я мысленно улыбнулась. Хотя здесь посочувствовать надо. - Что-нибудь ещё? - Спросила я, вспоминая, что Джейк спрашивал меня также. Я ведь написала, что у меня есть опыт работы в таких заведениях. Но ничего страшного. Работать придеться две недели. А затем школа. - И салат. - Сказали мне. Причём ударение на вторую "а". - Сию минуту. В данной ситуации сложнее всего было нести поднос. Кажется, я пару раз пошатнулась и чуть его не уронила, но никто не заметил. Когда я вернулась к Мери, мне сообщили, что каждый третий клиент - мой. А я то думала, что здесь по столикам. Всё время, я чувствовала себя неуютно и теперь поняла почему. Кое-кто просто просверлил во мне дыру. Джейк. Я решила это проверить. Мало ли мне кажется или ещё что. Я пошла в сторону туалета и резко развернулась смотря на Джейка. Бинго! Я была права. Он тут же отвёл взгляд. Не долго думая, я пошла прямо к нему. - Что-то не так? - Спросила я невинным голосом. - Что? - Он посмотрел на меня как на.. Не буду говорить. За дуру меня держишь, хотелось спросить мне. - Ты о чём вообще? - О том, что ты пялишься на меня, глупый. - Так же мило говорила я. - Это не я начал. - Ответил он. Чёрт, заметил всё таки. - Когда это было? - Тут же спросила. А он усмезнулся. Я поменяла интонацию. Он мной манипулирует, тут же догадалась я. Джейк сделал вид, что думает. Как будто я так много на его зад пялилась! - Сегодня утром. Я хотела ответить. Хоть в такой ситуации и не знаю, что говорить. Посейдон, как будто услышал меня. - Эмма, где ты ходишь? - Спросила у меня Мери. Да! Я с вызовом посмотрела на Джейка и сказала: - Что ж, не судьба. А затем развернулась и пошла к своему клиенту, специально виляя бедрами. Сзади послышался смешок. *** Народу было не так уж и много. По крайней мере, я ожидала больше. С Джейком я больше не сталкивалась. Ровно в пять вечера за мной зашёл отец. Я со всеми попрощалась. И кстати, я познакомилась со всеми. Могу сказать вот что - блондины мне как не нравились, так и продолжают не нравится. Рыжие всё таки классные. А с пацанками весело. А вот с красавчиками всё сложно. *** В магазин я приехала в отличном настроении. Вы просто не представляете, как я счастлива иметь собственную кровать. И стол. И стул. А ещё отец заказал мне большой шкаф. У меня есть маленькое хобби, о котором я умолчала. Я шью одежду. Не потому, что у нас нет деньги. Они есть. Мне просто это нравится. Об этом знает только отец. А ещё мама, но её рядом нет. Она уехала. Далеко и навсегда. Кровать была шикокая, но не для двоих. Она была сделанна из дуба. Ну, по крайнем мере так написано в описании. На моём новом столе было много разных полок. Не знаю откуда у меня берутся вещи, но полки у меня всегда были заполненны всякими "нужными вещами". В старом доме у меня был обычный стол и всё смотрелось как-то не очень. Стул был обычный, на колёсиках. Чёрный. Но не всё было так хорошо. Когда грузчики загружали в машину все, что мы взяли, я потеряла отца. И случайно наткнулась на него в детском отеделе. Он смотрел на кроватки для малышей и я не могла понять выражение его лица. Он счастлив или печален? Медленно он подошёл к одной из кроваток. Она была для девочек. Он аккуратно провёл рукой по вышевкам на одеяльце, что лежали в кроватке. Он хочет этого ребёнка, но боится. Я тоже боюсь. Что меня забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.