ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Меня будят не песни птичек за окном, а звук утренней пробки. - Милая, ты проснулась? - Спросил отец и я этому очень обрадовалась. Папа! Вчера он сликшом поздно вернулся домой и я его не видела. Что на самом деле хорошо, потому что я вернулась очень поздно. После вчерашнего свидания. Я повалилась обратно на кровать, улыбаясь. Джейк... - Милая? - Ещё раз переспросил отец за дверью. Чёрт, я про него совсем забыла. Замечталась. Я жила в маленьком городке и у меня никогда не было серьёзных отношений. Я не говорю, что с Джейком всё серьезно. Я говорю, что хочу, чтобы у нас всё было серьёзно. - Папа! - Я быстро соскочила с кровати и побежала к нему. Он крепко меня обнял и улыбнулся. - Почему ты вчера поздно пришёл? - Спросила я и добавила. - Я уснула и не дождалась тебя. - Ты бы меня не дождалась, я только утром пришёл. - Ответил отец. - Почему? Что-то случилось? Если я за кого-то и волнуюсь, так это за моего отца. Наши отношения всегда были другими. Не так как у всех. По крайнем мере мои знакомые такие. Мне постоянно кто-то жаловался на родителей, а у меня такого и рядом даже не было. Ну, не на столько, чтобы жаловаться на них всем подряд. - Нет, просто так получилось. - Уклончиво ответил отец. - Кстати, - Добавил он. - Тебе пришла посылка. Ты опять что-то заказала в интернете? Пока папа всё это говорил на моём лице медленно появлялась улыбка чеширского кота. Пришла! Наконец-то! - Где? - Тут же спросила я, не смотря на то, что мне по идее должно достаться. Потому что папа не доверяет инету. И то, что я там что-то заказываю ему не нравится. Как-то он сам пробывал заказать. Нашёл крутой и дешевый навигатор для своей машины. Заказал. И что-то не правильно написал в заказе. Навигатор не пришёл и деньги не вернули. Вот и расстроился. А всё потому, что хотел самостоятельно в интернете разобраться и отказался. В общем, он просто боится. Но я то всё правильно делаю. Папа вздохнул и вытащил из-за спины небольшую коробку. Я выхватила её у него из рук и побежала обратно в комнату. Мои книги! Ещё в начале года, я заказала себе пять книг. Я нашла их на интернет-распродаже и купила их очень дёшево. По два доллара за книгу. В коробке были: "Эллизиум", "Коралина в стране кошмаров", "Дочь охотника на демонов", "Джек Потрошитель" и "Виноваты звёзды". Некоторые из книг я уже прочла, но они нужны мне для моей коллекции. Как жаль, что сейчас, я не могу начать их читать. Работа. И Джейк. Я сделала глубокий вздох. Ох. Посмотрев на время, я поняла, что кое-кто меня не разбудил, хотя я и просила. Джесика. Ну, чёрт. Так как отец очень рано уходит на работу, я попросила его, чтобы он попросил Джесику, чтобы та будила меня пораньше. Сегодня она этого не сделала, поэтому я даже подкраситься не успею. Я быстро понеслась в ванную и умылась. Затем одела на себя шорты (кажется вчерашние) и лёгкую блузку. Из волос я соорудила растрёпанную шишку. Но это так и задуманно. *** - Доброе утро, простите за опоздание. - Сказала я ребятам зайдя в кафе. Из посетителей почти никого не было, что меня весьма порадовало. Глазами, я сразу стала искать Джейка. - Хэй, - Окликнул кто-то сзади. - Не меня ищешь? Я улбынулась. - Что? Ты о чём вообще? - Спросила я поварачиваясь. Не успела я до конца повернуться разглядеть его, как мне подарили лёгкий поцелуй. Ммм. Я почувствовала, что должна на него просто посмотреть. Я поняла, что соскучилась по нему. - Я скучал. - Прошептал он мне в губы. Я улыбнулась и шепотом ответила: - Я тоже.. А сзади послышалось. - Ну наконец-то... Они что прям здесь?.. Ничего себе... Во дают... Я хихикнула, а Джейк только улыбнулся. *** Весь день прошел просто волшебно. После рабочего дня Джейк проводил меня до дома. Я поцеловал на прощание. Раньше бы меня от подобных милостец вырвало бы, но не сейчас... Думаю, именно о таких отношениях я и мечтала. Хотя ничего ещё нельзя сказать о наших отношениях, но они определённо есть. Придя домой я решила почитать одну из книг. И случайно заметила под коробкой уголок конверта. В нём было письмо. Хм... От кого это? Все мои друзья могут мне и в инете написать. Адрес ХХХ... Отправителя нет. Зачем писать адрес, но не писать кто именно это написал? Омг. "Дорогая Эмма, Я знаю, что лучше бы мне тебе не писать, но не могу. Я очень скучаю по тебе. Как у тебя дела? Как дела в школе? У тебя есть парень? Я сама переехала жить в ХХХ. Снова вышла замуж. У моего мужа есть ребёнок. Это девочка и она очень сильно похожа на тебя. Я действительно по тебе скучаю. Твой папа запретил мне с тобой общаться, но я так больше не могу. Ответь на это письмо. С Уважением, мама." О, Боги... Что? Прочитав это письмо, я немного растрогалась. Но это продлилось недолго. Ну, начну с того, что сейчас каникулы и никакой школы нет. И какая ей, чёрт возьми разница встречаюсь я с кем-то или нет? И если бы она была рядом, то знала, что отца, я папой никогда не называю. Иногда это выходит случайно. Как это вышла замуж? WTF?! Ребёнок? Ну, супер, меня уже заменили. Хоть меня и переполняет злость, я не покажу это письмо отцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.