ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обморок(6)

Настройки текста
Осталось всего пара дней до учёбы. И вот я сижу в... В больнице! Вообще супер. У меня внезапно закружилась голова и я грохнулась в обморок. Дело в том, что я не спала уже дня три. Не потому что мне снятся кошмары или мучают какие то страхи. Нееет. Я разговаривала по телефону. С Джейком. У вас ведь иногда появляется мысль в голове, что.. Ну, что вы расстанетесь с парнем из-за того, что вам не о чём поговорить. У меня тоже она появилась. И я отправила Джейку смс. Не о том, что меня беспокоит. А просто, что я соскучилась. С этого всё и началось. *** Три дня назад. "Я соскучилась. Ты ещё не спишь?" Я быстро напечала эту смс, но всё не рашала отправить. Ну я и трусиха. Сделав несколько глубоких вздохов, я резко нажала "отправь". И тут же бросила телефон на подушку, как будто он стал горячим. Ну и почему он не отвечает? Вот что подумала я. Хотя прошло всего тридцать секунд. Чёрт... Я так разозлилась на саму себя, что решила вообще выключить телефон. Он ведь по любому спит.. Я идиотка... И тут пришло оповещение о смс. "Не сплю... О тебе думаю" - Вот что он написал. Боже, какие сопли, я сейчас расплачусь. Как это мило. "И что думаешь?" - Зачем-то спросила я. ЗАЧЕМ? "Что я счастливчик" - Пришёл мне ответ. Чёрт, я кажется покраснела. Я сглотнула и решила написать ему что-нибудь. Я не знаю что, но это должно быть нечто стоющее. Может быть, чтобы в этой фразе было что-нибудь зашифрованно. Я только взяла в руки телефон, как он загорелся и заиграла мелодия. Gabrielle Aplin – Start of Time. Песня очень классная. И каждый понимает её по своему. Когда я впервые её услышала, то подумала, что она о одиночестве. И лишь спустя несколько месяцев я поняла, что она о большинстве. И возможно о второй половинке. Не о парне или мужчине, а именно о второй половинке. И я поставила её на Джейка. - Привет. - Шепотом сказал он, когда я взяла трубку. - Привет. - Так же тихо ответила я и легла на кровать, прижимая телефон к уху. Через пару секунд Джейк снова заговорил. - Я хотел услышать твой голос... - Что ты со мной делаешь? - Спросила я. В трубке послышался тихий смех. Хорошо, что он не видел как по моей щеке скатилась слезинка. В этот момент я почувствовала себя одиной. Возможно это потому, что со мной никогда такого не было. А возможно потому, что я боялась... Не знаю чего, но я так сильно боялась. - Эмма? - Позвал меня Джейк. - Да? - Ничего, я просто подумал, что ты уснула. - От этой фразу стало смешно мне. Примерно так прошла моя первая ночь. Мы говорили часов до двух ночи и я не выспалась. Единственное, что меня спасало - это кофе. *** - Нельзя. - Строго сказал врач. - Что? Но это же нечестно! Я жать без него не могу. - Кажется я уже готова пуститься в слёзы. Я ведь правда не смогу! Как?! - Это будет лучше для вас, поверьте. - Но он моя жизнь! - Воскликнула я. И наверное была сейчас похожа на сумашедшую. - Не драмматизируйте. - Только и ответили мне. - Но... - Попыталась ещё защититься я. - Нет, это плохо влияет на ваш организм. Никакого кофе. Вообще. - Категорическим тоном сказал мне доктор. Я сгорбилась и надула губы. О, Посейдон, за что мне это наказание? Сегодня утром я пришла на работу и, как я говорила, упала в обморок. Все выходные я продержалась на кофеине, так что... Жесть. - Я могу вернуться на работу? - Спросила я доктора. Он меня бесит, если честно. Вообще не люблю больницы. Мне не нравятся здешние люди. Они все... Я не знаю, как их назвать. Больше всего мне не нравятся медсестры. В особенности старые. Они считают себя выше других. И это раздражает. А ещё их, видимо, не покидает мысль о том, что они могли сейчас быть кем-то другим, а оказались в нами (дерьмом, на их языке). А ещё глаза... У этого доктора взгляд так и говорит: "Я устал, но надо". А его глаза.. Они как будто потухли. Это со всеми случается? Когда исчезает этот огонь в глазах? Когда понимаешь смысл жизни или просто устаешь от всего этого? Я не знаю. Я ещё не поняла в чём состоит смысл жизни. И он явно не в том, чтобы продолжить свой рот. Потому что это бесконечная цепочка. - Я бы, на вашем месте, пошёл домой и выспался. - Ответил мне доктор. Добром Брайтон. Я лишь кивнула. На самом деле, я чертовски устала. И сейчас мне просто нужно поспать. *** Как только моя голова коснулась подушки, я почувствовала вибрацию в кармане. Смс. "Ты в порядке" - От Джейка. Я не видела его сегодня утром на работе. "Да, всё хорошо. Ты как?" Ну вот, это снова начинается. Я нуждаюсь в Джейке, прямо как в кофе. Но в кофе сильней.. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.