ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это новость... (12)

Настройки текста
Проснувшись я вижу перед собой замечательную картину. Лес. Передо мной, мать его, лес! Я медленно сажусь. Ох, надо было бы ещё минут десять полежать. Поняв это, я сразу же легла обратно. Голова раскалывается, как будто... Да, как будто я напилась вчера до потери памяти. И я всё ещё в купальнике и юбке. И до меня только что дошло, что я не просто в лесу. Я в машине в лесу. Вот это сразу же заставило меня подняться. Я всю ночь спала на опущенном сидении машины. И из-за этого у меня раскалывается не только голова, но и спина. Я повернула голову и увидела парня с фиолетовой прядью. Это так странно, я даже имени его не знаю. А он спокойно спал на соседнем сидении. Водительском сидении. И самое странное то, что я совсем его не знаю. Но я благодарна. И вообще это я виновата, ведь это я напилась до чертиков. А этот парень мне помог. Но он меня бесит. Я коварно улыбнулась и протянула руку. А затем... Резко нажала на большую кнопку сигнала на руле. И вот я даже не знаю кому из нас было хуже. Ведь моя голова и так раскалывалась, а теперь ещё и этот громкий... Ужасно громкий звук. Или же этому парню... Ему определённо хуже и слышнее. - Какого чёрта? - Спросил парень с фиолетовой прядью, резко садясь. - И тебе доброе утро. - Сказала я улыбаясь. - Ты... - Он промолчал, а затем спросил зевая. - Сколько сейчас времени? - Откуда мне знать? - Спросила я немного грубым тоном. И неуверенно добавила. - Часов десять точно. Парень с фиолетовой прядью кивнул, а затем потянулся ко мне. Ну, это я так подумала. На самом деле он лез в бардачок. Когда он наклонился ещё ниже, чтобы открыть его, то челка закрыла ему глаз. Они у него кстати карие. И зрачки у него большие. Конечно, думаю я, он ведь только что проснулся. Идиотка. Он открыл бардачок и достал оттуда банку пива. - Будешь? - Спросил он. - О, да-а. - Ответила я, а затем заинтригованно спросила, пока он открывал банку.- Как тебя зовут? - Я Ник. - Ответил он и отпил пива, а затем протянул банку мне. И первая мысль, которая пришла ко мне в голову, это не поцелуй через вещь. Это глупо. И хотя, я немного брезгливая, я взяла банку. А мысли у меня были о мокрых губах Ника. И я чуть не подавилась пивом. Улыбаясь Ник спросил: - Так где ты живёшь? Я довезу. - Конечно довезёшь. - Самодовольно ответила я. - Ты ещё вчера мне это обещал. И кстати... - Я изменила тон. - Почему мы здесь? - Думаю, мои родители меня не поймут, если я приеду домой с пьяной девушкой. - Спокойно сказал Ник. Я кивнула. А Ник завёл машину и мы поехали домой. *** - Где ты была? - Спросил отец, когда я я вошла в дом. - Джесика тебе не сказала? - Спросила, подходя к столу. Отец сидел на кухне и пил. Судя по всему не один. И судя по всему не с Джесикой. Объясню. Так как это Джесика, причем беременная, она пьёт чай не с конфетами. Если она начинает есть или пить хоть что-то, то это превращается в пиршество. И начиная пить чай, она может поставить на стол чашку с копченой рыбой, а рядом пирожное. - Она сказала ты у подруги... Прошу, предупреждай меня в следущий раз. - Сказал отец, смотря на меня. Кстати, я отмутила у Ника рубашку. За это я буду должна ему. Он ещё не сказал что. Да и я не сильно интересовалась. Не могла же я прийти домой в купальнике. Ну ладно, могла. Я бы даже этому придумала объяснение. - Хорошо, просто тебя не было дома... - Начала я. - Позвони мне, если куда-то собирешся. Хорошо? - Попросил папа и я кивнула. Немного погодя я спросила: - У нас гости? - Да, приехала родственница Джесики. - Ответил отец, а у меня глаза на лоб полезли. У неё есть родственники? Мысль о том, что существуют существа схожие с характером как у Джесики едва не убила меня. Посейдон, теперь мне придётся терпеть ещё кого-то. - И кто это? - Спросила я. - Я. - Ответила девушка, выходя из соседней комнаты, вместе с Джесикой. Я стояла до этого момента, но теперь присела. Нет, они не близнецы, просто очень схожи. Некоторые черты лица, а ещё её, как я думаю сестра, беременна. То есть, у неё прям живот. Ну, большой. И она явно не толстая. - Привет, - Сказала она. - Ты должно быть Эмма. Я Лана. - Она протянула мне руку. - Ну, привет. - Ответила я улыбаясь своей фирменной улыбкой. Что-то здесь не чисто, решила я. Неожиданно у меня завибрировал телефон. Это была смс от Дерека: "Хай, вчера что-то произошло? Я ничего не помню))" Я с облегчением вздохнула. Просто я не знаю, что сказать. Но думаю это даже лучше, что он ничего не помнит. У меня своих проблем хватает, подумала я смотря на Лану. Я написала ответ Дереку: "Ты помнишь сколько я выпила? Кажется побольше тебя" И тут я вспомнила из-за чего я выпила. Джейк. Вот только теперь я не так сильно трепещу думая о нём. Он можно сказать пал в моих глазах... - Эмма? Я посмотрела на того, кто позвал меняя. Лана. И я поняла, что выпала из этого мира на несколько минут. - Лана спросила чем ты занимаешься. - Ехидно произнесла Джесика. - О, точно, - Я повернулась к отцу, мечтая похвастаться. - Меня приняли в волейбольную команду. - Сказала я улыбаясь. - Правда? - Спросил отец и на его лице просияла улыбка. Он очень рад, что я занимаюсь спортом, а не всякими вещичками, которыми, по его мнению, занимаются остальные девушки подростки. - Это здорово! - Воскликнула Лана и добавила. - Я в твои годы ходила в театральный кружок. - Но сейчас всё стало гораздо лучше. - Вмешалась в разговор Джесика. - Теперь есть занятия по наращиванию ногтей. - Мечтательно добавила она. Я, одновременно с отцом, закатила глаза. На самом деле я люблю ногти, но не настолько, чтобы ходить на какие-то занятия и при этом ещё и платить за них. Я посмотрела на свои ногти. По-моему они очень даже нормальные и уверенна, что с лёгкостью могу расцарать кому-нибудь глаза. Я ничего не имею в виду, просто понимаю, что такая возможность есть. Все эти мысли заставили меня заулыбаться. - Пап, так ты собирался о чём-то со мной поговорить? - Спросила я улыбаясь. - Точно... - Протянул он. - Да, дорогой, скажи ей. - Снова влезла Джесика своим голоском. О, оу... Я приготовилась к худшему и присмотрелась к Джесике. Что-то не так. Что-то явно не так. - Через два месяца у нас с Джесикой свадьба. - Ответил отец и на его лице появилась счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.