ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка. Продолжение (11)

Настройки текста
Pov Автор Все начали паниковать. Прошло уже секунд двадцать. Кристен не на шутку испугалась. Она садиться к самому краю бассейна и всматривается в воду. Неожиданно Эмма выныривает из воды. Она смотрит на Кристен. А саму Кристен пугает этот взгляд. Кое-кто не на шутку разозлился. Эмма хватает Кристен за руку и тянет за собой в воду. Вообще-то Эмма не на столько сильная. Это адреналин. Она слишком долго не дышала. Сама Эмма спокойно поднялась на бортик. Она опёрлась на него и свесила ноги в бассейн. Многие начали смеяться. Что с них взять, они пьяные. Эмма откашлилась. Не удержалась, хоть это и показывает на то, что она устала... Эмма в упор смотрела на Кристен. - Знаешь, - Сказала она усталым голосом. - Ты меня ужасно разозлила. Кристен, которая до этого барахталась в воде, установила равновесие. А Эмма продолжила. - А ещё я ужасно утомилась. - В Эмме кажется проснулся дьявол. - Ты что, хочешь, чтобы все узнали, где ты провела лето? Эмма это сказала лишь когда Кристен подплыла к самому краю. - Ты ничего не знаешь... - Неуверенно сказала Кристен. - Ты правда в это веришь? - Язвительно спросила Эмма. Неожиданно снова заиграла музыка. А к Эмме подошел Дерек. Pov Эмма, которая хочет напиться. - Так вот где ты, - Сказал Дерек, подойдя ко мне. Он покачал головой и взял меня за руку, а затем настойчиво добавил. - Пойдём. А до меня дошло что я сделала. Ох. - Да, конечно. Я встала и отряхнула с себя невидимые пылинки. Чувствую, как будто только что от чего-то. Довольно странное ощущение. Дерек повёл меня к дому. - Ну ты даёшь. - Сказал он. - Это не я начала. - Сказала в своё оправдание я. Мы вошли в дом, где всё также было много народа. - Ты её очень сильно напугала, - Сказал Дерек, подавая мне бумажный стаканчик с выпивкой. Я очень надеюсь, что там действительно выпивка. - Что ты ей сказала? - Ничего особенного. - Промямлила я. - Она просто в шоке, что я ей ответила. Такие как она к этому не привыкли. - Такие как она? - Насмешливо спросил Дерек. - Да. - Ответила я, кивая своим словам. Я больше не хочу разговаривать. Я принюхалась к жидкости в стакане и поняла, что так делать не надо. Потому что так я передумаю. Поэтому я просто выпила всё содержимое стакана залпом. А затем налила ещё. Я прямо таки почувствовала как алкоголь льётся по моим лёгким. А ещё оно как будто обожгло мне горло. И вот я выпила залпом ещё один. - Воу, полегче. - Сказал Дерек. - Молчи. Просто молчи. - Сказала я и повела его ко всем. И добавила пьяным голосом. - Просто потанцуй со мной. Я не дала ему и слова сказать и просто повела на танцпол. Голова шла кругом и я просто не могла стоять на месте. *** И вот я лежу на кровати. Я помню, что выпила. А потом ещё раз выпила и ещё раз. А ещё то, что я позвала танцевать Дерека. И ещё выпила. И вот я лежу на кровати, а надо мной висит Дерек. Я смутно понимаю, что сейчас происходит. Дерек целует мою шею и ключицу. Я стону потому что это приятно. Кажется во мне во мне просыпается здравый смысл. Я тихо шепчу: - Остановись... Но Дерек меня не слышит. Кажется он тоже пьян. - Дерек. - Шепчу я. - Да, милая? - Он отрывается от меня. Я качаю головой и говорю: - Не надо. Дерек слезает с меня и недоумённо смотрит мне прямо в глаза. - Но ты ведь была не против. - Тихо говорит он. - Это ошибка. - Почему? - Резко спрашивает он каким-то другим тоном. Я слишком пьяна, чтобы понять, что это за тон. - Потому что это я?! Да что ты знаешь обо мне?! Дерек сорвался на крик. - Эй, - Я нежно погладила Дерека по щеке и продолжила. - Я думаю, нам не стоит спать вместе... Но у меня есть идея получше: Я могу стать твои другом. Каждое слово я проговаривала очень медленно, чтобы до него дошел смысл мною сказанного. Затем я просто взяла и обняла его. А Дерек, как маленький ребёнок прижался ко мне. Я в свою очередь начала гладить его по голове. Надо его успокоить. - А теперь, - Шепотом сказала я. - Ложись спать. Я почувствовала, что Дерек кивнул и отодвинулась от него. Дерек медленно ложится на кровать. Я кивнула и встала, чтобы уйти. - Останься. - Шепнул он и слегка потянул меня за руку к себе. - Хорошо. - Также шепотом ответила я. Я взял его за руку и крепко её сжала в виде поддержки. Хоть какой-то поддержки, потому что я понятия не имею, что происходит у него в душе. И от этого я чувствую какую то пустоту. Но это не то, что должен чувствовать человек к человеку, который тебе нравится. Это нечто другое. Как будто что то родственное. Как у брата и сестры. Я легла рядом с Дереком и начала ласково гладить его по голове. И делала так пока не уснул. А уходя я поцеловала его в лоб. *** Я сижу на крыльце дома. Здесь никого нет, ведь все внутри или около бассейна. Уходя от Дерека, я выпила ещё пару или тройку стаканчиков. Слишком много произошло за сегодня. Я просто не могу всё это сейчас понять и воспринять. Не сегодня. Я услышала, что в доме кто то включил медляк. Улыбка появилась на моих губах. И я поняла, что совсем не отрезвела. Это я поняла, потому что моя голова снова закружилась. А ещё я поняла, что замёрзла. Сидеть в купальнике и джинсовой юбке как то не очень. Очень тихо я начала подпевать песне. Мне вот интересно, как они там танцуют. Или они даже не стараются танцевать медляк, а уже просто танцуют даже не слушая музыку. Вдруг входная дверь открылась. Я даже не стала поворачивать голову. Не потому что гордая, хотя я гордая, а потому что чертовски устала. Мне на плечи легла чья то куртка. И мне пришлось повернуть голову. Это был парень с фиолетовой прядью волос. - Ты замёрзла. - Констатировал он. - Что тебе надо? - Тут же спросила я. - Ничего. - Спокойно ответил он. - Я просто закончил выступление. И пошел домой. - Ну так иди. Я хочу побыть одна. - Сказала я, уже сонным голосом. - Тебя отвезти? - Неожиданно спросил он. Сначала я хотела отказать. Но задумалась. Мне переться домой часа два. - Да, - Отвечаю я. - Было бы неплохо. Но уже едя в машине, я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.