ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh, My God!(17)

Настройки текста
Я проснулась от звуков бьющейся посуды. Что ж, доброе утро мир, подумала я и встала, чтобы достать наушники с телефоном. Уже через секунду я снова лежала в кровати и громко слушала спокойную музыку. Но, чёрт, сегодня в школу. И сегодня только вторник. Эти мысли меня не особо порадовали, поэтому я решила, что посплю ещё минутку. *** Итог: 1) Сначала я носилась по дому как бешенная. У меня на голове чёрте что. И это только первый минус. 2) О, Посейдон, Джесика заставила меня съесть свою стряпню. Это случилось совершенно случайно, я клянусь! Чего ещё не сделаешь спросонья! Это было ужасно. Это даже хуже, чем когда ты почистила зубы, а после этого не поела и у тебя надолго остается этот вроде мятный привкус, но он противный. Или я просто психую. 3) Я конечно же опоздала! А у меня сейчас литература. Мы сочинение пишем, а я тут опаздываю. Причина: Джесика. Это недоразвитое создание, которое уже практически является моей мачехой, психануло. Стресс. Какой у неё может быть стресс? Она весь день сидит дома. Пытается убираться, хотя и убирать то нечего. Главного мусорщика - меня, - почти не бывает дома. И в чём проблема? Та-дам: Сейчас отцу не хватает денег на одну из тех процедур, которые должны проходить беременные. Хотя, по сути, ребенку и месяца нет, зачем на него смотреть? Даже не на него, а на ЭТО? У отца есть привычка. Он распланировал весь наш бюджет и пока что не подстраивался под ребёнка. То есть, если он сейчас подстроится по него, то придётся от чего то отказаться. Скорее всего сократят мои карманные расходы и я не смогу покупать так много пончиков. Повод: Ник... Дело в том, что когда я уснула, мне приснился он. И на самом деле, это был немного кошмар. Я увидела Ника и потянулась к нему, но вдруг из ниоткуда появляется Джейк и выливает на меня сок. Он зелёных, цвета рвоты. В общем я резко встала и снова услышала Джесику. На сей раз это была не посуда, а её голос. Что на деле ещё хуже. Что я от этого получила: Ничего! А если быть точнее, то опоздание. *** - Извините, можно войти? - Спрашиваю я, стоя около двери в класс. Я еле дышала. Конечно, пробежала три километра, плюс надо было аж на 4 этаж подниматься. И всё это практически без остановок. Практически. Пару раз я останавливалась, чтобы пнуть бак для мусора. Я была зла, чего вы хотите? - Конечно, Эмма, проходи. - Сказала миссис Данкинс улыбаясь. Кажется я стала её любимчиком. Подойдя к своей парте, я была в шоке. Ко мне подсел Ник. Я улыбнулась и села рядом с ним. Однако, я думаю, Ник потерпел поражение. Потому что на литературе я не обращаю внимание ни на одно живое существо. Даже на Ника. Весь урок я видела и корпела над своим сочинением. Тема была простой. На самом деле, её вообще не было. Необходимо была начать сочинение со слов: Почему...? И закончить: ... Умерла. Да, немного трагично. Но я попыталась вложить в него душу. *** Литература прошла великолепно. Пока мы писали миссис Данкинс рассказывала нам классные истории про её бывших учеников. Когда я пошла сдавать работу, она попросила меня задержаться после урока. - Эмма, - Сказала она. - Ты бы не хотела поучаствовать в конкурсе? - Я? - Спросила я. - Я считаю, что у тебя получится это лучше всех. - Искренне сказала она. Кстати, я заметила, что у неё необычные глаза. Один из них отдаёт розоватым цветом. Это очень красиво, но не очень хорошо. Потому что из-за этого, у неё быстрее ухудшается зрение. С моей бабушкой было тоже самое. - Вот держи, - Сказала она не дав мне ответить. Умная женщина, я могла отказаться, если бы она так не сделала. - Здесь всё написано. - Хорошо. - Сказала я и улыбнулась. В коридоре стоял Ник. Ой, он кажется меня ждёт. - Что она хотела? - Спросил он, как будто волновался. - Я учавствую в конкурсе. - Сказала я улыбаясь. Для меня это большая честь. - Да? - Спросил Ник, а мне послышалось: Всего то? Я кивнула. - Почему опоздала? - Спросил он. - Тебе лучше не знать... - Загадочно ответила я. Каждой девушке нужна загадка. Пусть и загадки нет. А вообще, я просто не хотела вспоминать сегодняшнее утро и тем более рассказывать его. - Ладно, - Ответил он и достал коробку среднего размера. - У меня для тебя подарок. Я медленно взяла коробку и также медленно её открыла. Уже через секунду весь коридор слышал, как я звонко засмеялась. - Серьёзно? Пончики? Ты должно быть смеёшься надо мной, а я то думала... - Сказала я смеясь. - Что ты думала? - Вдруг серьёзно спросил он и я перестала смеяться. Это пончики на меня надавили. Сморозила... Правду. - Ничего. - Тут же ответила я и начала есть один из пончиков. Чтобы заткнулся Ник, я тоже вручила ему один. Странно, но на него пончик не подействовал. - Так что ты думала? - Снова спросил он с улыбкой. - Я? Думала? - Да уж, с сарказмом у меня не очень . Ник усмехнулся и... Потрепал меня по голове. О, Посейдон, у меня и так там жесть твориться. Я же сейчас на чучело буду похожа. Я хотела начать кричать на Ника, но меня остановил смех. Противный смех. В каком-то смысле, он даже противнее смеха Джесики. Кристен. Она шла под ручку с Джейком и смеялась над чем-то. В моей голове начал работать мозг. Идея побега пришла очень быстро. Вот только что делать с Ником... Долго я об этом тоже не задумывалась и просто схватила его за руку. Прямо напротив нас стояла дверь в... Там швабры обычно лежат. Чёрт, у вас бывает такое, что забываешь какие то совершенно обычные и повседневные слова? У меня - да! Однажды я забыла слово "например", но сейчас речь не об этом. Я хватаю Ника за руку и бегу к этой двери. Ник в шоке и сначала сопротивлялся, но у меня сильно разыгрался адреналин. Слава Посейдону, что во время побега я не уронила ни единого пончика! Мы забегаем в эту комнату. Здесь очень тесно. Целлюлита у меня нет, так что мы прекрасно поместились. Или мне так показалось. В начале. Но целлюлита у меня нет. - Что сейчас произошло? - Шепчет Ник и я понимаю, что всё таки здесь тесновато. Я чувствую его дыхание на себе. - Не знаю. - Отвечаю я. Ну, не говорить же ему, что я бегаю от моего даже не бывшего парня и его девушки. Я слышу усмешку Ника. - Чёрт, - Говорит он. - Ты такая странная. Теперь моя очередь усмехаться. - В каком же это месте? - Везде. - Восхищенно говорит он. Я чувствую его руки на своей талии. Чувствую, что его дыхание становится ближе. И понимаю, что просто таю. Он притягивает меня ближе к себе и нежно целует в губы. Я слегка улыбаюсь в поцелуй и начинаю также нежно ответь на него. Неожиданно дверь открывается и мы резко отрываемся друг от друга. На нас смотрит уборщик и (О, Посейдон) он покраснел. Мы медленно выходим из этой каморки и неожиданно начинаем смеяться. Ник обнимает меня за талию и мы идём на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.