ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Попалась (16)

Настройки текста
- Попалась. - Говорит кто-то за моей спиной. Я медленно поворачиваю голову и мой ночной кошмар сбывается. - И тебе привет, Джейк. - Говорю я улыбаясь. Как будто ничего не произошло. Я сейчас стою около своего шкафчика. Надо же как подловил... - Я обещал тебе, что мы поговорим. - Говорит он очень серьёзно. - Тут не о чем разговаривать... - Начинаю я, но Джейк меня перебивает. - Я знаю, что это ты строишь россказни над Кристен. - Говорит он. - И ты должна это прекратить. - Это ты начал. - Говорю я другим тоном. - Слушай, - Спокойно говорит он и вздыхает. - Я думал тебе лет двадцать. - О, так тебя на... Стареньких потянуло? Или что? - Взрываюсь я. Джейк качает головой. В каком-то смысле он прав. Но я никогда и ни за что не признаю, что здесь есть и моя вина. С чего вообще? - Слушай, мне очень жаль, что так вышло, но хватит. Остановись. - Сказал он со вздохом. Я насмешливо на него посмотрела. - А что ещё мне сделать? - Я серьёзно. - Сказал Джейк и тихо добавил. - Я люблю её и если ты ещё что-нибудь сделаешь Кристен, ты поплатишься за это. Я замерла. Зачем он мне это говорит? Мне потребовалось несколько секунд, чтобы всё осмыслить. И я приняла решение. - Хорошо, - Ответила я. - Но при одном условии. - Отлично. - Сказал Джейк и улыбнулся. - Что за условие. - Извинись. Передо. Мной. - Сказала я отделяя каждое слово. Чтобы успокоится, я должна это услышать. Джейк задумчиво на меня посмотрел. При этом он смотрел мне прямо в глаза. О чём он думает? Неожиданно он рассмеялся. - Извиться? - Насмешливо спросил он. - Перед тобой? - Знаешь, - Задумчиво сказала я взяв себя в руки. В этот момент, я открывала шкафчик. - Ты кажется не понял с кем имеешь дело. Сначала я хотела поступить с ним как с Кристен. Вылить сок, что стоял у меня в шкафчике. Но что то помешало мне это сделать. Видимо просто разозлилась не так сильно. - Это ты ничего не понимаешь. Да и куда тебе, ты всего лишь маленькая самовлюбленная дев... Договорить он не успел. Я всё-таки передумала и вылила на него сок. - Что ты сказал? - Спросила я, выливая остатки, при этом я очень хорошо трясла бутылку. - Прости, я сейчас очень занята была и не услышала. Со сторон послышались смешки. Это его вина, что все увидели. Если бы он начал унижать меня в другом месте, то... Я криво улыбнулась. У Джейка все волосы были в соке, а также верх футболки. - В следующий раз это будет экологический сок, цвета рвоты. - Сказала я и развернулась чтобы уйти. За спиной я услышала тихое: - Ты ещё заплатишь за это. Я усмехнулась. *** Весь урок я сидела спокойно. Была моя анти любимая физика. Мм... Но благо я знаю, как стать незаметной. Лучше не отвлекаться на всякие мелочи, вроде телефона и смотреть на учительницу. Испепелять её взглядом и она отстанет. Просто пойдёт, что вы готовы и всё. Ну или это я себе придумала и сегодня мне просто повезло. Должно же хоть в чем-то повезти, да? На перемене я помчалась в туалет. И только сейчас позволила мыслям затмить всё. Что я наделала? Нет бы отстать от него... Чувствую себя идиоткой. Даже не смотря на то, что я права. Выйдя из туалета я пошла в столовую. Я должна всё это заесть. - Воу, а для тебя не многовато? - Насмешливо спросил Ник, видя как я набрала целый поднос еды. Я взяла второе, десерт или нечто похожее на него, а ко второму ещё положила брокколи. Оно здесь очень вкусное и я честно говоря не понимаю, почему его так все не любят. Хотя здесь его в чем то обжарили или с чем то поджарили... Надо будет спросить. Сначала я прожевала пончик. А затем ответила: - Нет, всё идеально. Ник усмехнулся и покачал головой. - Так ведь целлюлит себе заработаешь. - С насмешкой сказал он за что позже получил по голове, когда я поставила поднос на стол. Ник засмеялся. - Ты идёшь сегодня на тренировку? - Спрашивает Ник. - Конечно. - Отвечаю я и начинаю поглощать еду. - Классно сыграли вчера, да? - Снова спрашивает Ник. Я медленно жую. К чему это он? Дожевывая я отвечаю: - Мы отлично сыграли. - Ага... - Говорит он и задумывается. - И погуляли тогда классно, да? - Да... - Отвечаю я. К чему он клонит? - Может повторим? - Спрашивает он. Я улыбаюсь. Чёрт, это кажется немного неправильным. Я тут мщу Джейку и... Стоп, а что здесь не правильного? Ник классный, думаю я и внимательно смотрю на него. На нём черныё джинсы и кофта с эмблемой школы. Ему идёт. - Конечно. - Отвечаю я. *** Придя домой я никак не могу выбросить из головы мысли о Нике. Джесика что-то варит на кухне. Мда... - Привет. - Говорит мне её сестра, которая до сих пор почему то здесь. - Привет, - Отвечаю я и обращаюсь к Джессике. - Мне сейчас на тренировку надо собираться. Не знаю для чего я ей это сказала. Обычно никогда и ни о чем её не предупреждаю. Джесика кивает. Я быстро собралась, как вдруг мне прошла смс-ка: "Тренировки сегодня не будет, Дерек." Я сразу написала ответ: "Ясно и привет) Я тебя давно не видела в школе" Ответ очень долго не приходил и когда я легла спать, пришёл: "Странно, я тебя видел каждый день" Я ещё раз прочла сообщения. Мне одной оно кажется подозрительным? Мг, ладно... Кстати о сообщениях, мы с матерью договорились встретиться с субботу в кафе. И сейчас я первый раз заволновалась. Что мне ей сказать? А что сказать её... хм... дочери? Наверное, это будет очень странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.