ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

УЗИ(19)

Настройки текста
Итак, сегодня выходной, а мне опять не дают поспать. - Милая, ты должна пойти с нами. - Сказал отец, сидя на моей кровати. Я промычала что-то в подушку. - Эмма. - Настойчиво сказал он. - Но сегодня выходной. - Не хочу его портить, хотелось сказать мне. Отец завёт меня УЗИ. Но зачем?! Я хочу спать. И вообще у меня до сих пор всё болит после волейбола. - Джесика хочет чтобы ты пошла. - Сказал он и я тут же замолчала. Тогда я тем более не пойду! Вот что хотелось крикнуть мне. Но кажется отец в какой-то степени понимал меня. Поэтому он надавил на жалость. - Я хочу чтобы ты пошла. - Сказал он. - Ладно. - Сказала я. А когда отец вышел из комнаты, очень сильно радостный, я закричала в подушку. - Эмма? - Взволнованно спросил папа. - Всё в порядке! - Крикнула я. - Я просто упала с кровати. Из соседней комнаты послышался смех отца. Я медленно села. О, моя спина. Также медленно я встала с кровати и на ватных ногах пошла в ванную. Для отца это на самом деле важный день, поэтому я должна одеться подобающе. На голове я сделала свою любимую шишку. А на себя одела платье. Оно было ярко-розового цвета в белый горошек. С рукавами по локоть. На ноги я одела лёгкие белые кеды. Кстати, шишку я закрепила белой резинкой в черный горошек. На самом деле, это получилось совершенно случайно, потому что это моя любимая резинка. В ней я ходила на первое свидание, ещё до переезда. В ней, я сдала экзамены. И кстати, я была в ней, когда была первая игра. В общем, это резинка удачи. Ну и конечно макияж. Я очень хорошо подвела глаза. Обожаю свою жидкую подводку. И хорошенько накрасила ресницы. На губы я нанесла вишнёвый блеск. Смотря на себя в зеркало я не удержалась и отправила себе воздушный поцелуй. - Какая ты у меня красивая. - Сказал отец, когда я зашла в гостинную. Я улыбнулась и покрутилась. Мне самой очень сильно нравилось. - Спасибо. - Сказала я и широко улыбнулась. Я посмотрела на Джесику. На ней была милая белая юбка и розовая футболка. Видимо, мы обе любим розовый. Джесика же на меня не смотрела. - Джесика? - Спросила я и когда она повернула голову, я спросила. - Ну, как тебе моё платье? Она улыбнулась и сказала. - Красивое. И вот тут я и поняла, что, что то не так. Она бы никогда мне так не ответила. И уж точно не улыбнулась. - Кстати, - Внезапно сказала я. - А где твоя сестра? Джесика вздрогнула. - Она... Она уехала. - Сказала Джесика запнувшись. - И даже не попрощалась? - Продолжала наступать я - У неё были... Важные дела и она очень быстро уехала. - Сказала Джесика и добавила. - Она даже со мной не попрощалась. Я как бы сочувственно кивнула. - Ясно. - Только и сказала я. Я всё равно узнаю правду, решила я, но не при отце. *** Сначала отец заехал на заправку. Он очень любит свою машину, правда она слишком много жрет бензина. Кстати, я снова сижу на заднем сидении. Мда... Я начала бросать взгляды на Джесику. Она спокойно сидела на моём любимом месте. И гладила живот. Сейчас ведь где-то месяц как она беременна и живота, как такового, ещё нет. В машине слегка запахло бензином. Фу, ненавижу этот запах. У меня от него кружится голова и тошнить начинает. Я открыла своё окно, чтобы хоть как то выветрить этот запах. Приехав в больницу, отец пошел в регистрацию вместе с Джессикой. А я пошла в местный буфет и... Здесь не продают пончики. Мг. Что ж, меня это немного расстроило. И я взяла леденец на палочке. Он бы в виде милой пандочки. И с начала я откусила ему голову. *** Мне разрешили тоже зайти и посмотреть на ребёнка. На то, что у Джесики в животе, поправила я про себя. Сначала Джесику намазали специальной фигней для УЗИ. Ну, точнее её живот. Да. - Вот. - Сказал врач. Это была милая женщина лет пятидесяти. У неё были уставшие глаза голубого цвета. На ней был соответственно халат белого цвета. Волосы были распущенные. Но это не мешало её работе. Они были короткие. Я ещё в детстве решила, что никогда не подстригу волосы. И не буду их красить. Не хочу портить свой натуральный цвет. Она что-то нажала на аппарате для УЗИ и появилось изображение. - Видно, что ребёнок ещё не сформировался. Какой у вас срок? - Спросила врач. - Десять недель. - Ответила Джесика. Стоп. Десять? Это же получается она беременна где-то месяца два. - Видите? - Спросила женщина-врач и улыбнулась. Сначала, я не поняла, что происходит. Показали, как я поняла, живот Джесики. И я увидела лишь нечто похожее на яблоко, которое она, видимо, проглотила не жуя. Но через пару секунд яблоко зашевелилось. Слегка. Почти незаметно. Но я это заметила, как и отец с Джессикой. - А сейчас... - Сказала загадочно доктор и нажала какую-то кнопочку. Появился звук. Я сегодня не завтракала и поэтому до меня всё долго доходит. Это было биение сердца этого яблочка. Я посмотрела на отца и Джесику. Он нежно обнимал её и на его лице была улыбка. Он счастлив. Джесика посмотрела на отца. На её карих глазах были слёзы, но она улыбалась. Она нежно поцеловала папу и прижалась лбом к его лбу. По её щеке скатилась слезинка. Слезинка счастья. Отец аккуратно убрал её рукой. Они продолжали улыбаться и снова посмотрели на экран. Я сглотнула и отвернулась. Не могу на это смотреть. *** Никто не заметил, что я ушла из больницы. Но я всё же отправила отцу смс-ку. Что-то о том, что мне стало плохо и я вышла подышать воздухом. Я ушла за больницу. Было видно, что за этим местом никто не следит и сюда никто не приходит. Я посмотрела на небо. Скоро будет дождь, сказал мне внутренний голос. Я села под одно из деревьев. И заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.