ID работы: 2778799

I'm evil/Я злая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео(20)

Настройки текста
Начал идти дождь. А я ещё не успела насладиться одиночеством. Не успела всё обдумать. Отец наверное уже уехал с Джессикой. Я написала ему, что встретила друзей и мы пошли в кафе. Врать по смс-кам намного проще. Что будет со мной? Сейчас, на моих глазах рождается новая семья. Семья, в которой будут присутствовать оба родителя. Ну вот, яблочко ещё не родилось, а я уже ему завидую. Я медленно встала с травы и посмотрела на своё платье. Надеюсь оно отстирается, подумала я. Я подставила лицо каплям дождя. Как приятно. Шмыгнув носом из-за слёз, я медленно побрела в больницу. Зачем? Ну... Я не могу идти домой в плохом настроении. Поэтому возьму ещё одну панду. *** - Эмма, ты же вся промокла. - Сказал отец. - Могла же позвонить, я бы тебя забрал. - Всё в порядке. Друзья меня проводили. - Сказала я и улыбнулась, а затем в раковину (на кухне) отжала волосы. Отец покачал головой. - Прости, - Сказала я. - В следующий раз позвоню. Обязательно. Повернув голову я увидела, что отец уже вышел из кухни. Я пошла в свою комнату и в первую очередь залезла в компьютер. Пришло письмо от мамы. Она снова пишет, что скучает по мне, что любит. И что завтра будет в нашем городке в кафе "Голубая лагуна". Затем она упоминает, что... Что возьмёт с собой дочку. В ответ я пишу ей лишь: "Хорошо, я буду там завтра в 14:00". Ну, а теперь надо придумать как незаметно свалить из города. Завтра воскресенье, так что проблем с этим не будет. О, Посейдон, я договорилась завтра встретиться с Ником. Я его конечно немного люблю, но здесь же ясно кого из этих двоих я выберу. Я беру в руки телефон, чтобы написать Нику сообщение. Неожиданно на ноутбуке появляется уведомление. Это с сайта школы. Видимо, учителя и директор не знают про этот сайт, потому что самой публикуемой новостью является Кристен. А точнее её фотка, на которой она заходит в директорскую. А на ней мой томатный сок. Я хихикаю. Ну, недолго думая, я подключаю телефон к ноуту и скидываю на этот сайт, анонимно конечно, свою фотку. Наконец, я открываю то уведомление, которое мне только что пришло. Там небольшое видео. Я чуть не упала с кровати, пока смотрела его. В начале показывают коридоры нашей школы. На одном из них коридор, где расположены шкафчики. Если до этого просто перелистывались картинки, то на этом всё остановилось. На экране видно кнопку "Play", её кто-то нажимает. Идёт трансляция с чьего-то компьютера. Видео начинает идти. Из-за угла выходит человек. Не видно кто это, парень или девушка. Он подходит к одному из шкафчиков. На спине у него портфель. От туда он что-то достает и пытается открыть шкафчик. На этом месте видео начинают перематывать. Останавливают на том месте, где я ударила по шкафчику. Затем снова перематывают, там где идёт охранник. И снова останавливают там, где я снова стою у шкафчика и что-то там делаю. Я закончила и иду. А когда я прохожу мимо камеры, там отчетливо видно моё лицо. Я просидела в комнате несколько минут. Затем быстро свернула видео. Оно было отправлено именно мне, сообщением. От пользователя с ником "Я.знаю.ВСЁ". Я написала ему сообщение: "Чего ты хочешь?" Ответ мне не пришел. О, Посейдон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.