ID работы: 2779169

Карманный монстр

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моего отца немного странное чувство юмора, и я в очередной раз в этом убеждаюсь, подслушивая под дверью аудитории. - Тот, кто пригласит на свидание моего сына, получит зачет автоматом! - Молодец, Невский, что решился. Зачет тебе автоматом обеспечен. Больше я этот цирк слушать не захотел, а просто вошел в помещение. - А вот и сынок пожаловал, идите, знакомьтесь. - Так это не шутка?! Смотрю на этого любителя халявы, и пытаюсь не заржать в голос. Моему взору предстал невысокий, на вид метр пятьдесят, может чуть больше, весь взъерошенный, то ли он перескочил сразу на третий курс, то ли в универе стали оставлять на второй год, ибо эта мини-версия третьекурсника здесь одна такая. Поворачиваю голову в сторону отца, и невозмутимо набираю номер скорой, а то он или ржет, или у него судороги, понять не могу, но лучше подстраховаться. - Ну, что ждёшь Андрюша, забирай своего "гиганта" и проваливайте, у меня еще пара не закончилась. Возвращаю взгляд к цыпленку, а он стоит весь бледный вот-вот в обморок рухнет, видимо, такого от моего отца не ожидал, хотя за три года можно было привыкнуть ко всему. Тем более, такое сватовство папа не в первый раз выкидывает, по универу уже легенды слагают об этом своднике. - Эх, ну что смотришь, пошли давай. - К-куда? - Видимо в ясли, - хватаю цыпленка за руку и вытаскиваю из аудитории. *** - Что же мне с тобой делать, мелочь? - Отпустить? - Не, тем более зачёт-то у тебя уже стоит, так что придется отрабатывать, поэтому идём на каруселях кататься. *** Да, кажись с каруселями я погорячился, кто ж знал, что у него в заднице не пропеллер, а целый вентилятор, и шило для комплекта. За эти два часа он перекатался на всех каруселях по два раза, съел кило сахарной ваты и подстрелил в тире зайца, хотя изначально он планировал его выиграть. Пока размышлял, карманное чудо подошло ко мне с содовой и откуда у него только силы берутся?! - Устал? - в надежде на положительный ответ спросил я. - Нет, в горле пересохло просто. - Блядь! - Что? - Что. - Слушай, может домой? - У нас же свидание, я же зачёт отрабатываю, - возмутилось чудо. - Отрабатываю здесь уже я, причем морально, пошли уже! *** Только в тёплом уютном помещении меня посетила гениальная мысль. "Ну точно, нужно было его сразу повести в кафе". Правда её гениальность была оспорена после сорока минут, когда этот с виду маленький, худенький мальчик, заказал себе восьмое блюдо, и с умильной мордахой разглядывал десерты в меню. За сегодняшний день я растратил все силы и изрядно деньги. *** Провожая домой этого карманного монстра, в голове вертелась одна мысль: "Что-что, а поцелуй он мне сегодня подарит". Правда, и об этом я пожалел, когда это чудо упало в обморок, то ли я такой страшный, то ли он впечатлительный, скорее всего второе, сто процентов второе. Вот этот суслик чахоточный в себя приходит. - А ведь я тебя только поцеловал, это что будет когда я тебя... Но не успел я договорить, как его глаза начали закатываться, видно в обмороке ему понравилось. Кстати, как очнётся, надо будет имя узнать, а то я и не спросил как-то. Тяжело с ним будет, тяжело... *** Выходные мы решили провести вместе, ладно, я решил, а он не очень-то и сопротивлялся, а то что убежать от меня попытался, так это он на радостях мне за букетом побежал. Поехать решили на озеро, правда, ливню с грозой было наплевать на наши планы, в принципе телевизор и поп-корн, в какой-то степени тоже отдых. Для просмотра выбрали "Виноваты звёзды", я конечно не смотрел еще, но Ленка сказала, что фильм шикарен, что-то о захватчиках космоса. Спустя один литр слёз стало ясно, что нифига не о захватчиках, с Ленкой я больше не разговариваю. Завтра с Мишей идём по магазинам. Чуть не забыл, после поцелуя в обморок он больше не падает, просто бьёт в пах, стоит ли говорить, что целовать я его стал реже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.