ID работы: 2779169

Карманный монстр

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- А кто тут у нас голенький? - прокричал я, отодвигая шторку примерочной. - Ааа, - закричала блондинка, и врезала в челюсть. - Не та примерочная, не та. *** - Мишенька, а померяй вот эти чулочки, - ухмыляюсь протягивая своему цыпленку чулки. - А стринги мне не померять?! - Померять! Щас принесу, ух какая у тебя родинка на бедре, а почему это я её раньше не видел, знаю, наверное потому, что кто-то меня уже месяц обламывает, даже в поцелуях, это с каких таких пор поцелуйчик карается ударом в пах? Миша, не бей...черт, еще парочка таких ударов, и он вообще на тебя больше не встанет, ни на кого не встанет. - Андрюш, я кушать хочу, - проговаривает это полутораметровое чудо, с очень твёрдыми коленками, кто бы сомневался, с завтрака уже целых два часа прошло, а он больше не ел. - Конечно, солнышко, пойдём в кафе. *** Уютное кафе встретило приятными ароматами выпечки. - Здравствуйте, а можно нам зал для не курящих. - Извините, но там всё занято, есть места в зале для курящих. - Но мы не курим. - О, курить не обязательно. - Точно? - Точно. *** Не могу понять, как в такого миниатюрного мальчика, так много помещается, офигевал я, наблюдая как моё солнышко поглощает третью тарелку борща, попутно выбирая десерт, и судя по разбегающемуся взгляду, не один. - Фто-то не так? - Нет-нет, ничего, ты жуй, может вырастешь, а то маленький такой. - Я не маленький, я - компактный! - А кто спорит. Выложив за обед приличную сумму, направились в кино. - Я хочу на ужастик. На ужастик он хочет, весь фильм будет закрывать глаза, заберётся на колени, прижмётся, решено, идём на ужастик! *** - Андрюш, да ладно тебе, я вон, тоже испугался. и ничего. - Да, но в обморок от страха упал только я. - Дюш, зато штаны сухие. - Это плюс. - Ну, хочешь я с тобой на еще одно свидание схожу? *** Сходили, и не на одно, третий год встречаемся, пусть он мелкий, с чертовски хорошим аппетитом, и с просто кошмарным характером, но это только мой карманный монстр. - Андрей, я кушать хочу. - Иду, мой любимый, карманный монстр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.