ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Пролог. Месть Кагуи.

Настройки текста
"Тебайо, этот теме таки стал Хокаге. Украл мою мечту да ещё и скалится. А теперь с важной миной требует к нему уважения и полного подчинения. Ну, подумаешь, ну съездил ему по наглой учиховской морде, так чего меня отправлять в тьму-таракань на какую-то хреновую миссию. Уже четвертые сутки по пустыне плетусь. Хотя бы кого в напарники дал. Так нет же, других ему видите ли жалко, а вот Узумаки Наруто нигде не подохнет. Да что б тебе, Саске, пусто было! Чтоб тебе только один рамен снился, ты ведь его так ненавидишь! Чтоб у тебя все помидоры сгнили! А еще лучше, чтоб аллергия на обожаемые помидорки началась!" Ноги сами принесли меня к конечной цели. Это был старинный заброшенный храм, выложенный из больших темно-серых плит. Выглядел он зловеще. Перед ним было каменистое плато, слегка занесенное песком, кое-где пробивались жухлые пучки трав. Я мысленно костерил моего друга на чем свет стоит, злясь и распаляясь ещё больше. Поэтому аномалию в окружающем пространстве заметил слишком поздно. Передо мной в хаотическом порядке и невероятной последовательности закручивались горизонтальные воронки. Это выглядело страшно и зловеще, но завораживающе. Поднятые ветром песчинки уносились вглубь этих чёрных дыр. Отчего-то мне это все показалось знакомым. Прищурившись, я внимательно наблюдал за бешенством стихии. Вдруг бок пробило резкой болью, словно кто-то в спину воткнул толстый штырь, а вышел он из груди. Судорожно втянув воздух сквозь сжатые губы, я попытался пошевелиться, но меня тут же скрутило ещё более сильной волной боли. Ран на коже не ощущалось, но что-то происходило внутри тела. Сердце в груди лихорадочно затрепыхалось, болезненно сжимаясь. Каждый новый вздох давался с ещё большим трудом. Я почувствовал на своём плече постороннее присутствие и скосил взгляд, с трудом повернув голову. - А ведь мама обещала тебе отомстить! - слащаво-нежно пропело чёрное существо, росшее прямо из моего плеча. У него были странные белесые глаза и острые треугольные зубы. Чёрный Зецу. Чёрт, а я все голову ломал, почему последняя рана от Кагуи так ноюще болела и долго не заживала. Она посадила туда паразита. Только почему ни один сенсор Конохи его не почувствовал? И Сакура ничего при многочисленных осмотрах не обнаружила? А Курама почему не ощутил в нашем теле постороннего? - Мама все-все предусмотрела, - ответил Чёрный Зецу, словно прочитав мои мысли. - Она знала, что чтобы меня не нашли раньше времени, пока я не созрею, мой зародыш надо по-особому спрятать. Я рос частично в ином измерении. И она была, как всегда, права! Мама умная. Мама самая умная среди всех! Не то, что эти гадские людишки! Мои брови сошлись к переносице. Меня всегда бесила эта детская манера разговора Зецу. Словно передо мной трехлетний малыш, едва научившийся разговаривать, но очень уж капризный. - Что... Ты... Хо... Хоче... шь. Сде... лать, - с огромным трудом выдавил я из себя. Говорить было тяжело. В лёгкие почти невозможно набрать воздуха. Жаль, что бабулька Цунаде так и не успела научить меня своим медицинским приемам, погибла, спасая раненых. - Мама решила отправить тебя в иной мир. - У...би...ть?! - губы тронула саркастичная ухмылка. Смерть меня уже давно не пугала. - Неееет! - издевательски протянуло существо. - Кое-что похуже. Я недоверчиво изогнул бровь. Несмотря на буравящую тело боль, мне удавалось держать выражение лица бесстрастным. Благо был хороший учитель. Учиха показал на личном примере, как круто владеть лицом, не показывая ни единой эмоции. Покерфейс - наше все! - Мама решила отправить тебя в тот мир, где у тебя ничего нет. И никогда не будет! - зловеще предрекал Чёрный Зецу. - И даже хуже! "Куда хуже?" - хотел спросить, но не смог произнести и звука. В глазах потемнело. Лёгкие отказывались сделать хоть глоток воздуха, из горла вырвался задушенный сип. Тело начало биться в конвульсиях. Рухнул на землю, извиваясь всем телом. При одном таком движении со всей силы обрушил голову затылком на острый камень, сразу затихнув. Песок обагрила красная кровь, но я этого уже не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.