ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Да что за нафиг? Ни одной отражающей поверхности. Чувствую себя шизофреником каким-то. А зачем мне такой стремный наборчик в ящике комода?! Этот мальчишка Рэн довольно странный. Всеми силами избегает смотреть в глаза, боится меня, как огня. Хотя, скорее не именно меня, а что я могу вдруг вспылить. И это снова наводит меня на мысль о Гааре. Заметил еще одну странность за парнишкой четкие, выверенные движения натренированного тела. Пусть он и нереально худ, зато по дому передвигается с потрясающей грацией и неслышно, как кошка. А полы тут скрипят будь здоров как. Этот мир все страньше и страньше становится. Я решил прогуляться. Едва вышел на порог, ощутил на себе пристальное внимание. Проклял свою натуру, так как просто физически не мог сидеть без дела, и неспешно пошел в сторону леса. На загривке прямо-таки ощущались ледяные пальцы холодного внимания, словно еще пара шагов и снова окажусь в камере. Но Узумаки Наруто так просто никто еще не останавливал! Чувствую, как мой охранник остался на своем наблюдательном пункте, с явным интересом наблюдая за моими действиями. Угрозы, как таковой, я от него не ощущал. Зато еще один источник внимания наблюдался в метрах тридцати впереди. Чувствую, как чьи-то холодные пальцы сжимаются вокруг шеи, принося дискомфорт. Неприятно. Потрогал шею, ничего не почувствовал. Блин, наверняка какая-то техника. Передернул плечами, с трудом сглотнул ставшую вязкой слюну. Такое ощущение, что меня кто-то ударил в кадык, и я уже почти отошел от удара, да только не совсем еще. И вроде как горло слегка опухшее, глотать трудно. Фиг вам, меня это все равно не остановит. Упрямо продвигаюсь вперед. Как-то прохладно стало. Похолодели кончики пальцев. Стал дышать поверхностно, чтобы кислород все-таки попадал в легкие. Сглатывать с каждым разом все труднее, словно удавка на шее стягивается все больше. Упрямо продвигаюсь вперед. Представляю себе, что я таран. Кусок дерева, которому не нужен кислород. Перед глазами уже появились черные мушки. Фиг вам, вы меня таким не остановите. Все еще упрямо двигаюсь вперед, словно ледокол льды раздвигая. В легкие больше не поступает кислород. Интересно, а сколько человек может прожить без воздуха? Ноги автоматически переступают, неся тело по четко заданной программе: пройти вперед как можно дальше. Четкость картинки уже слегка расплывается. Пропустил момент, когда в глазах потемнело окончательно. *** Очнулся я, лежа в кровати, укрытый одеялом. И кто это такой заботливый? Скорее всего в своей комнате. Огляделся. Ага, ну да. Точнее это та комната, в которой лежит чей-то комплектик садо-мазо хренотений. Прокашлялся. Странно, горло не болит, глотать нормально. Хотя какой-то дискомфорт остался. Итак, что я узнал? Мальчишка этот, Рэн, избегает смотреть в глаза. Не смог найти в доме ни одной отражающей поверхности. Мне нельзя идти в том направлении, где сидят в засаде двое шиноби. При том останавливал меня от дальнейшего продвижения вперед именно второй шиноби, хотя первый, мой старый знакомец, знает отличные техники парализации. Хотел прогнать по телу чакру. Ноль. Чакра в теле не ощущается. Либо ее совсем нет, либо она заблокирована. Насущный вопрос: почему мне нельзя выходить в город? Почему мне нельзя идти в ту сторону леса? Или мне во все направления нельзя? Проверим! Не обнаружил в доме ни одной пишущей принадлежности. Что тоже очень странно. Ни бумаги, ни ручек, ни карандашей, ни чернил, ни кисточек. Правда, я еще не исследовал кухню. Проверю ее, когда Рэн свалит за продуктами. И что-то в этом парнишке неправильное. Вот печенкой чую, что-то не так. Знать бы только что?! А еще тут нет ни одной книги или свитка. И почитать нечего, если скучно станет. И вообще, это довольно странно. Каким бы ленивым не был хозяин этого тела, но ведь ему тоску тоже нужно было как-то разгонять. Нет никаких плакатов, календарей. Как определять, какой день недели? Хотя бы текущий год какой? Отсутствие зеркальных поверхностей настораживает. По росту я стал чуть меньше, чем был раньше, но явно выше, чем был в двенадцать лет. И в чье же тело я попал? Комната вообще выглядит, как нежилая. Никаких личных вещей. Хоть бы какие-то статуэтки, мягкие игрушки, да даже личная подушка. Ничего. Весь дом просто стерильно чистый. Постель везде чисто белая, никаких рисунков, никаких вензелей. Из подушки ни перышка не выбилось. Даже матрас скучного белого цвета. Единственное разнообразие - коричневое покрывало, застилающее ее. Тут вообще кто-то раньше жил? Кроме характерной для меня одежды - ничего, что указывало бы, что это людское жилище. Во-втором ящике парочка труселей, в нижнем ящике набор черных носков и парочка кусков душистого мыла с нейтральным запахом. Ах да, есть еще стремный набор начинающего мазохиста. Или практикующего?! Блин, я как вспоминаю что там лежит, так меня до костей пробирает какой-то липкий ужас. Брр, ничего не могу с собой поделать. Меня эти штуки пугают. Сразу ощущается холод и сырость темницы, и металлический браслет на шее. Вопросы-вопросы, сплошные вопросы! У кого выпытывать ответ? Пойти с Рэном что ли поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.