ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** Отправился искать Рэна. Тот, словно назло, как сквозь землю провалился. Нигде его не было. Везде проверил, во все шкафы заглянул. Пользуясь моментом, я перерыл все кухонные шкафчики. Так и есть. Ни бумаги, ни карандашей, ни ручек. Все продукты в матовой непрозрачной жутко шуршащей пленке. Печаль-беда! К тому же не нашел своего любимого быстро завариваемого рамена. Надо будет попросить Рэна купить. Хм, а откуда мальчишка берет деньги на продукты? Нашел в шкафу заныканые конфеты. Схомячил одну. На вкус мятная. Бе, невкусная. Ну, ничего все равно другого нет. Во рту теперь свежо и холодно. Вышел из дома и отправился в сторону, противоположную моему предыдущему маршруту. Затылок сверлит все тот же настороженно-любопытный взгляд. Я не выдержал, обернулся и показал этому соглядатаю язык. Где-то на периферии восприятия пришло ощущение, что кто-то чуть с дерева не свалился от неожиданности. Хм, у меня нет чакры, зато вот обнаружил в себе новые способности. Эм, как же это называется?! Эмпатия? Эх, надо было лучше в академии учиться! Выйдя из дома пошел в другую сторону. Пройдя метров десять, уткнулся носом в преграду. Вижу, что лес идет дальше, а интуиция кричит, что это обманка. Пощупал руками - под ладонями покалывает прозрачный барьер. Надавил сильнее, получил мощный разряд током. Лежу, смотрю на небо. Судя по ощущениям, меня слегка контузило. В голове небывалая легкость. Голова кружится даже лежа. Интересно, сколько я уже в таком положении? Полежав еще часик, все-таки собрал конечности в кучку и заполз в дом. Ага, именно так: гусеничкой. При попытке встать, понял, что тело все еще потряхивает от электрических разрядов. Это сколько же вольт меня долбануло? Заполз в ванную комнату. Обнялся с белым другом. Стал рассуждать о вечном. А что вы хотели, никакая еда не задержится в желудке при таких диких потрясениях основ... основ... Кхм, и как же это назвать-то красиво? Литературно так? Ладно, основ мироздания? Мировосприятия? Хе-хе, вот точно, что "потрясения". Руки и ноги дергаются непроизвольно, словно я паралитик. Пока торчал в ванной комнате пришел к простому выводу: ненавижу белый цвет! Обнимался с белым товарищем, пока меня не перестало тошнить уже желчью. А потом так и лег, прямо на пол. А что, такая приятная холодная плитка под боком, да и лицо остужает. А потом меня, наверное, вырубило окончательно. Проснулся умытый и в своей кровати. И кто такой заботливый-то? Жалко, не узнаю. Сказал бы ему пару ласковых... Нет, я конечно безмерно рад, что меня уложили в кровать, но... Вот это самое "но": хочу вытрясти хоть из кого-нибудь что за фигня тут вообще творится. Меня безумно пугает мысль, что это просто я крышей тронулся. Пошлепал до кухни. Заварил зеленый чай. А меня уже ждут готовые бутерброды на тарелке, с колбасой и сыром. И разрезанное на дольки яблоко, с удаленной сердцевиной. И судя по виду яблока, порезано оно недавно. Быстро обыскал дом: никого. Интересно, это у меня чуйка притупилась, или мой нечаянный помощник - шиноби высокого класса? Тогда это рождает еще больше вопросов. Позавтракав, сделал бодрящую зарядку. Снова обыскал дом. Кроме стремного ящика с цепями и кандалами - ничего. Так, я сделал мысленную карту в голове. Не могу тут даже стороны света определить. Небосвод вроде и самый нормальный, но что-то с ним все-таки не то. Север и юг я уже изучил. Осталось проверить восток и запад, что за домом расположен. Окей, вперед! Я уже ко всему готов. Ну, нет, оказалось не ко всему. Пройдя на "восток" метров тридцать, в мою шею, плечо и спину впилось несколько дротиков. Я оказался парализован. Еще и надышался каким-то ядовитым газом, который тут был незаметно распылен, то ли не выходя за определенные границы, то ли действуя на конкретно указанную цель. Едва не задохнувшись - снова отключился. Знаете, как-то пришла мысль, что в тюремной камере я чувствовал себя в большей безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.