ID работы: 2779196

Тебайо, да надоело!

Джен
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 714 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** Проснувшись, долго лежал в кровати, решая что делать: пойти штурмовать заднюю стену дома, чтобы и там меня чем-нибудь шандарахнуло или же опять попытаться прорваться в единственном относительно свободном направлении? Хотя удушье от чужой техники меня тоже не прельщало. Дилемма передо мной стояла еще та. После глубоких раздумий, решил дать телу денек или два передохнуть. Подскочив с кровати, сделал разминку. Умывшись и почистив зубы, ворвался на кухню. Именно, что ворвался. Все пытаюсь застать моего таинственного помощника на "месте преступления". Тут снова никого нет, а на столе готовый плотный завтрак и уже заваренный горячий чай. Складывается такое нехорошее ощущение, что Рэн читает мысли. Иначе как объяснить тот феномен, что мальчишка исчезает, стоит мне выйти из себя, и он тут как тут, когда я расслаблен? Или это не Рэн? Ну, по крайней мере готовит он отлично. После я сделал хорошую разминку, небольшую растяжку. Устал. Мышцы ноют. Блин, да в родном мире такие упражнения даже для разогрева не годились, слишком слабые, разве что еще пока генином не стал. Сел медитировать. Пытаюсь нащупать хоть какую-то чакру в теле. Бесполезно. Если и есть какая, то в самом зачаточном уровне. Попытался попасть в подсознание - не получилось. Зато вот, как стал медитировать, постороннее внимание в мою сторону усилилось. Эмпатия отлично работает. Только есть подозрение, что в обе стороны. Мой наблюдатель тоже эмпат? Все равно хорошая способность. Надо ее развивать. Передохнул, стал делать новый подход упражнений. Мышцы ноют и протестуют, но я все равно продолжаю. Здраво так рассудил, если завтра-послезавтра меня снова отключат, как и предыдущие разы, вот тогда мышцы и отдохнут. А что, совмещу полезное с приятным. Точнее необходимое и естественное. Пошатался по дому. Скучно. - Скуууучно! - заныл я громко. Раз никаких развлечений нет и пойти никуда нельзя, решил покуховарить. Надо сказать кухня тоже отличается белым цветом. Точнее раньше отличалась. Теперь я добавил ей красок. Чёрное художественное пятно на стене и жёлтые жирные пятна на плите. В сковороде что-то обугленное, явно неаппетитное. Но я доволен собой. Часть посуды безнадёжно испорчена и беззастенчиво свалена в раковину. А сковорода в доме была всего одна. Я проверил. Теперь надо либо новую посуду покупать, либо затариться быстрорастворимой лапшой. Я придумал отличный план. По крайней мере, мне так казалось... Снова стал разминаться, повторил парочку техник для тела. Есть у меня предчувствие, что даже не обладая чакрой, придётся мне столкнуться с матерыми шиноби. Раньше я никогда не был мнительным. Однако в данных обстоятельствах... Чем Ками не шутит, прислушаюсь к своей паранойе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.