ID работы: 2779226

Ботаник. А ботаник ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
ima54 бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 121 Отзывы 79 В сборник Скачать

В плену.

Настройки текста
Постепенно боль начала отходить. Я не знаю, сколько я провел времени во тьме, но выныривал оттуда с трудом. Казалось, что голова сейчас взорвется на тысячи маленьких кусочков. "Стас..." - пронеслось в моей голове. Я вспомнил, почему так болит голова... Я понял, почему я был без сознания. Глаза не хотели открываться... Я не знал, что мне делать, если я тут лежу как оглушенная рыба не в состоянии помочь Стасу. Через какое-то время звон в ушах начал становиться всё тише и я начал слышать. Сначала это были просто голоса, которые я не мог разобрать, позже шуршание одежды, чьи-то шаги и другие обыденные звуки. А потом я услышал Пашу... Или Лиса? Как его зовут? Кто он теперь? - Лис, а куда мы поедем? - Тебе не следует этого знать. - Но Лис... Мы же в одной команде. - Плевать, если ОН тебе не сказал, значит это тебе не нужно. - Лис, а что будем делать с парнями? - Не здесь. - Ой, да не обращай внимание, они в отключке. Один ранен, а второго я вырубил, а после моих ударов не скоро приходят в себя. Расслабься... - Из-за этого я и вытягивал тебя из тюрьмы пару раз, Кай. Прекращай быть таким беспечным. Запомни уже раз и навсегда, твоя жизнь не принадлежит тебе. - А твоя? - Моя тоже, Кай. - Так что с парнями делать будем? Убьем? Хотя на раненого у меня есть виды... Можно, я с ним развлекусь, а потом убьем? - Нет, он нужен целым. А не изнасилованным, избитым, и что ты там ещё делаешь? - Жаль... А я бы поразвлекся с ним. Это так круто резать тело, и смотреть как кровь бежит по рукам, капля за каплей... А как чудесно они все кричат, когда горят... Мммм... - Садисты... - Я этого не скрывал. С каждым словом, которое произносил этот Кай, мне становилось всё хуже и хуже. Но это не так страшно, как то, что я себя выдал... То ли сбитым дыханием, а может просто пошевелился. Но они заметили. - Лис, гляди, а у нас слушатель. Здравствуй, куколка, - произнося это, он присел возле меня, склонил голову на бок и пристально смотрел. А на его губах играла сумасшедшая улыбка. А потом он сразу же ударил меня поддых. - Стас... Где... Он... - произнес я в перерывах между кашлем. Но я смог задать самый главный вопрос. - О, так его Стасом зовут? Мило, не правда ли, Лис? - Оставь его. - Играешь на два фронта? Не получится, друг. И на меня снова посыпались удары. Но я знал, что выдержу. Я всё смогу, только бы узнать, где Стас. - Я сказал, хватит! - крикнул Паша. - Иди к черту. Если тебе его жаль - говори, куда мы их везем. - Мне плевать на них, дурень. Но они должны быть целыми. - А как же раненый? Или его подлатаем? - Ну, так получилось. - Так ведь и с этим, тоже просто получится. Не знаю, что это между ними. То ли дележ власти, то ли ещё что. Вот только я всё никак не мог собрать их разговоры в одно целое. Что с нами будет? Нас не убьют. Наверное... Но где же, черт побери, Стас? Он что, не здесь? - Ой, а вон и ещё одна куколка приходит в себя. Солнышко, болит? - задал вопрос Кай, перед тем как начать избивать парня. Но тут случилось то, чего я никак не ожидал. Паша-Лис подлетел к этому сумасшедшему, схватил его за руку и выволок в коридор. Может, он пожалел нас? - Не думаю. - В смысле? - Кость, не будь идиотом. Они нас сюда притащили. Как им может быть нас жалко? - О... ну да, логично... - Стоп, а как ты вообще оказался в том кабинете? - Давай потом, а? - Говори. - Тебе не кажется, что это слегка не вовремя? - Хорошо. Подождем, когда нас спасут, или выберемся сами. Но даже не думай, что я забуду. Тебе придется ответить на ВСЕ мои вопросы. - Хорошо... "Спасут" - это слово давало надежду, оно крутилось в голове. Так навязчиво не хотело покидать голову, что я начал думать о том, что забыл нечто важное. Что-то очень важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.