ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Темнота , она везде. Вокруг меня и внутри меня. Мне страшно, мне больно. Кому я могу доверять? Остался хотя бы один человек, способный дать мне ответ, на мои вопросы , выслушать меня ? Мне хочется убежать от себя... спасите меня. Я очнулась в кровати. Оглядевшись , я поняла что нахожусь в медпункте. Но как я тут оказалась? Помню только , что стояла в пустом коридоре, а потом мне стало трудно дышать... кто-то схватил меня за руку. Посмотрев на свою руку, я увидела огромный синяк , который похоже не скоро заживет... что ж мои руки натерпелись за эти несколько дней. Надо бы подлечить и старый синяк, который я получила в аэропорту. Дверь со звуком распахнулась и вошла молоденькая девушка, на вид ей было лет 25. - О ты проснулась!- с наигранной радостью сказала она и поставила стакан с водой на прикроватную тумбочку. - Как я здесь оказалась?- виски неприятно пульсировали , поэтому я залпом осушила стакан. -О-о! Ты правда не помнишь?!- она присела на край кровати и внимательно посмотрела на меня. Я отрицательно мотнула головой , на что медсестра вздохнула с облегчением.- Тебя принес ученик. Можешь не благодарить его. - Что ж,- я встала с кровати и направилась к выходу. Легкое головокружение все еще сковывало мою голову, но я решила не пропускать первый учебный день. Так как на часах было всего лишь 8:55, я решила пойти на второй урок. Подойдя к месту "встречи", я села на подоконник и решила полистать учебник следующего предмета, коим являлась литература. Куча рассказов и стихов, которые я уже читала, но были парочка мне незнакомых. Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, в Вашем доме плыл рассвет? А голуби над головой кружили Свой самый белый в мире менуэт? Скажите, в Вашей спальне пела вьюга? А Вы читали ей свои стихи? А в каждом взгляде Вы искали друга И брата, как лекарство от тоски? А Вы когда-нибудь стояли на вокзале, Вдыхая сложный запах поездов, А Вам казалось, что Вы в тронном зале Почти что задохнулись от духов. Скажите, Вы когда-нибудь рыдали Навзрыд от счастья горького с утра? А душу на салфетках отдавали Редакторам, ревнителям пера? А Вы надеялись на Божью волю? А в осень с листьями летали в свет? А Вы благословляли свою долю, Когда любовь предаст И больше нет надежд? А Вы смиряли строгую гордыню, Пытаясь одолеть свои пути? А Вы любили так, что даже имя Вам больно было вслух произнести? И если Вам хоть чуточку знакома Ошибок рябь моей шальной руки, То, значит, это Вам, а не другому, Я написала все свои стихи -Вполне неплохо...- позади меня послышались слабые и ироничные хлопки. Источником этих звуков оказался мой недавний знакомый- Евгений. - Спасибо за оценку, теперь моя самооценка взлетела высоко в небеса.- я дальше уткнулась в книгу и старалась не замечать настойчивых взглядов в мою сторону. Господи благослови звонок! Подойдя к двери в кабинет , я уселась поближе к доске и решила послушать музыку. Достав наушники и купленный мною заранее сок, я погрузилась в блаженство. 4 с половиной песни меня никто не беспокоил, но на припеве одной из тысячи моих любимых песен , МОЙ наушник покинул мое ухо. -Евгений, прошу отьебитесь от меня.- я вырвала СВОЙ наушник из его руки. - Поговорить надо мелкая.- парень сел на переднюю парту и повернулся ко мне. - О чем... И схера ли я мелкая? - парень лишь усмехнулся.- Во мне все 170! - Проехали,ты мне лучше вот что расскажи-откуда ты Лилю знаешь?- парень внимательно рассмотрел меня и мой сок.(?) - Дружили с ней вместе, потом я переехала в Америку и мы потеряли связь. - парень задумчиво хмыкнул.- Теперь твоя очередь. - Мой друг встречается с ней. - Как зовут? Сколько лет? Чем занимается?- парень рассмеялся. - Максим, ему 17 и он играет в музыкальной группе... Но знаешь, я могу спрашивать о ее прошлом, а ты лишена этой привилегии.- я вопросительно посмотрела на парня.- Я не был с ней знаком в детстве, а ты бросила ее. И не просто уехала, а вообще разорвала связь. Я слышал еще год у нее была депрессия... депрессия в 7 лет. Забавно , да? - Я... - Твои причины меня не интересуют, но я не хочу больше с тобой разговаривать.- парень встал и вышел из кабинета. В кабинет начали заходить остальные ученики. Настроение было испорчено. И в принципе я не винила Женю, это давно не давало мне покоя. Он столкнул меня с этой проблемой лицом к лицу. Уроки сейчас начнутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.