ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давайте знакомиться,хотя ее кажется уже все знают

Настройки текста
Съев печенье ,которое немного пригорело, я отправилась в свою комнату, которая находилась на 1 этаже. Мы жили в доме на 2 семьи. Это большой особняк, разделенный на 2 части, одну занимает семья тети Лианы, а другую такая же семья, с которыми мне не удалось познакомиться. Комната была ухоженная и очень уютная. Белые стены, темно-шоколадный диванчик и шкаф. Рядом стоял голубой столик и ноутбук. Белые стены- это просто полет для моей фантазии. Можно и разрисовать и плакатами завесить. Окна выходят на маленький сад с цветами и качелями. Я легла на кровать и быстро заснула. - Вставай, тебе нужно в школу.- тетя разбудила меня чашкой кофе в постель. - Ты же напишешь мне адрес?- оставив маленький листочек на тумбе она вышла из комнаты. Я одела белые зауженные джинсы, пепельный свитер и вязанную кофту кофейного цвета. Волосы я собрала в высокий хвост. На ноги любимые кеды и рюкзак. По пути в Ад я взяла горячий кофе. Да уж кофе много не бывает. Пройдя несколько кварталов я оказалась перед красивым белым зданием. Капитальный ремонт был совсем недавно. Причем эта школа довольно большая. 4 этажа и несколько корпусов. Рядом большая стоянка с кучей машинок. Похоже сейчас урок, народу очень мало. Зайдя в школу я увидела большой хол из мрамора. Большая лестница и куча картин. Нет, ну совсем не похоже на школу... Даже не удобно как-то. Пройдя дальше по коридору я поднялась по лестнице. Кабинет директора... Ну была не была! - Можно? - я приоткрыла дверь из светлого дуба и заглянула во внутрь. - Да войдите.- обладателем низкого , но звонкого голоса был мужчина лет 45, с пролысиной на макушке. Низкого роста, немного пухленький и широкая улыбка. – Новенькая ученица , Алиса Мирар, я не ошибся? - Нет.- я улыбнулась в ответ. - Что , мое имя Артур Фаатович. Давай я тебе немного расскажу о нашей школе и конечно о правилах.- с этими словами он встал и проследовал к выходу. Я осталась ждать на месте.- Ну где вы там? - Да, да , уже иду.- я вскочила с места и побежала вслед за директором. - Итак небольшая предыстория, эта школа открылась 20 лет назад моим отцом Дмитрием Фаатовичем . Школа была на содержании государства первые 5 лет, но потом бюджет урезали и школа была на грани закрытия. Здесь наши ученики могут найти себя. В нашей школе несколько направлений, например сейчас мы проходим корпус гуманитарных наук.- мы оказались возле темных дверей. Немного приоткрыв их я увидела большой коридор со множеством дверей. На табличках были написаны номера и названия кабинетов. В принципе ничего не обычного: математика, информатика, геометрия и т.д. - Что идемте дальше, после того, как наши первые выпускники выпустились и вошли в новый, взрослый мир, нам начали поступать деньги в больших количествах от неизвестных лиц. Чтобы вы понимали , даже тогда в нашей школе были учителя из шоу-бизнеса или из науки, которые давно устоялись в своих областях. Наши ученики могли пойти любой дорогой, которой они пожелают идти и мы давали им такую возможность. – мы подошли к следующему корпусу , над ним большими буквами была надпись . - Творческий корпус ? -Вот и второе отделение. Здесь наши ученики больше придаются искусству, в основном здесь учиться те, кто хочет связать свою жизнь с музыкальной карьерой, или с карьерой писателя. - Эта так круто! - мы прошли еще несколько шагов. - Дальше идет спортивный корпус, но туда мы уже не пойдем.- директор глянул на часы и развернувшись зашагал в обратную сторону. - Вы куда? - закричала я вместе со звонком. Через секунду мне стало трудно дышать, люди стискивали меня со всех сторон. Директор пропал среди людей и я не знала куда мне стоит идти... POV Женя Черт. Какого хрена? Наша группы опять будут выступать вместе. Этот директор совсем съехал с катушек. Предложил какую-то систему "помощник артиста". Лично я вообще не собираюсь в этом участвовать! Прозвенел звонок и я отправился на первый урок. "После этого собрания голова совсем не шарит. А первым еще и физика. Черт сейчас начнется месиво , надо поскорее выбираться отсюда." - подумал я и направился к лестнице на второй этаж , но вдруг увидел огненные рыжие волосы и остановился. Эта та девушка из аэропорта. Что она тут делает? Она стояла с застывшими глазами посреди толпы. Она совсем тупая?! Ее сейчас раздавят... хотя это не моя проблема. Я развернулся и пошел дальше, но мне почему-то стало так противно от своих же мыслей. Через пару секунд я уже держал эту девку за руку и тащил на второй этаж. - Эй ты, сумасшедшая! ЭЙ ты, очнись!- я потряс ее - в ответ ноль реакции.- Ащщ, бесит.- вдруг что-то влажное скатилось по моей руке. Слезы текли по лицу этой девчонки , а сама она еле стояла на ногах.- Проблемная девчонка! подхватив на руки рыжеволосую я направился к медсестре, радуясь что смогу пропустить физику. Хоть один плюс от этой дуры. Бесячая девчонка, не люблю таких, слишком... хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.