ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Ed Sheeran - Sing" Песня зазвучала и Алиса вышла на середину зала. Все движения были четкими и отработанными.В этот момент, момент счастья для Алисы, она забыла обо всем. За это она и любила музыку, танцы, живопись и стихи. Она любила погружаться в свой собственный мир. Но даже когда в своем мире все было не идеально, она не жаловалась, ведь все было не так ужасно. Когда началась часть, где танцоры делали свои движения, она заметила того, кого бы предпочла выкинуть из памяти и из своей жизни, а главное- из своего сердца... Он направлялся прямо в её сторону. POV Алисы Я должна что-то предпринять. Он волновался, раз пришел сюда? Нет! Он волнуется только за свои деньги! Я хочу сделать больно тебе , так же как и ты мне... только больнее. Но если бы ты знал , что причиняя тебе боль , я причиняю её и себе тоже, ненавидя тебя , я ненавижу себя. Я разрываюсь от этого чувства. конец POV Алисы В глазах Алисы засверкали огни. Девушка подошла к парню, который стоял прямо напротив неё. На нем была черная кепка, вся обвешанная цепями, шипами и прочими побрякушками. Девушка медленно подошла к парню, сняла с него головной убор, при этом наградив его двусмысленным взглядом. Надев кепку на себя девушка продолжила танцевать. Как и планировалось, это увидел и знакомый парень. Почти минуту он стоял и переваривал произошедшее, но потом в его глазах появилась решительность. Песня закончилась и все начали аплодировать. Вся группа танцоров отошла в сторону чтобы отдохнуть. - Алиса,- девушку окликнула её знакомая.- я думаю тебе нужно бежать от сюда сразу в самолет!- кричала учитель по танцам, при этом вручая рыженькой бутылку воды и её вещи. - Неужели я так тебе надоела?! - обидчиво произнесла Алиса. В ответ Элис показала ей пальцем на парня, который хотел пройти сквозь толпу людей, выглядел он очень разозленным. - Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, это Кристоф, бывший твой женишок , к тому же полный отмороженный придурок.- проконстатировала факт Элис - Да-да, все правильно, просто мне нужно найти этого парня и спасать его ,иначе Кристоф разорвет его на маленькие кусочки.- Алиса начала паниковать.- Потому что мне их еще и собирать потом! О господи что мне делать? Мне беспокоиться за себя или за парня, или за всех окружающих. - Парень. - Угу парень у которого я взяла кепку.- Девушка начала искать глазами знакомое лицо в толпе людей. - Ну да, парень вот он. - Это не он.- девушка все ещё смотрела в толпу людей. - Эм, нет это он! - Нет!- Девушка даже не повернула головы. - Это... - Женщина, сейчас не время для споров!- сорвалась Алиса и повернулась к Элис. Рядом с ней кто то стоял, но девушка не обратила внимания. Только через несколько секунд она поняла , что этот человек и был парнем, у которого она взяла кепку.- Упс, сорян.- Алиса виновато посмотрела на парня, который еле сдерживал смех и тоже улыбнулась. - Ладно тебе пора, надеюсь скоро увидимся.- Элис обняла рыжеволосую и ушла. - Так, надо успокоиться- сказала сама себе Алиса и повернулась к парню.- Вот твоя кепка, ещё раз извини, а теперь прошу беги на свой самолет или куда подальше, чтобы тот ненормальный не убил тебя.-Алиса протянула черную кепку её обладателю и начала всматриваться в толпу.- Пора валить. - Я джентльмен, не привык девушек в беде бросать- впервые подал голос парень и схватил Алису за руку. Он побежал вперед , а все ещё недоумевавшая Алиса не понимала что происходит. - Так тоже можно.- засмеялась девушка и они вместе побежали вперед. За спиной слышался крик, но ребята не обращали внимания. Ребята пробежали целый марафон и остановились чтобы восстановить дыхание. После минутного отдыха ребята рухнули на пластиковые сиденья. - Алиса,- Девушка притянула руку.- Спасибо за помощь. - Марк.- Парень дружелюбно улыбнулся и пожал руку. Только сейчас Алиса сумела разглядеть парня. Первое что бросалось в глаза это прическа , а точнее цвет. Волосы ярко красного цвета находились в творческом беспорядке, выглядело это все красиво, немного даже на огонь похоже. Зеленые глаза, четкие скулы, тонкие немного пухлые губы, спортивное тело. Вообщем парень что надо. POV Алисы Марк оказался не просто хорошим парнем, он оказался тем из многих, кто еще могут быть нормальными людьми. Мы еще много говорили о том, о сем. Он спрашивал о моих увлечениях, куда я лечу,для чего. Я пересказала ему свою историю, в сокращении конечно. Мы бы наверно простояли так до вечера, если бы не одно "но"... - Черти тебя за ногу, я опаздываю на самолет!- прокричала я чуть ли не на весь аэропорт. И знаете что?! Вместо того, чтобы помочь мне, красноволосый начал рожать как конь. - Слышь ты, красный, у меня тут глобальная проблема а ты смеёшься.- начала я надувать губки, но мне на плечо продолжили локоть, точнее на меня кто то оперся как на фонарный столб. - Эх Марк, нету у тебя никаких манер в общении с девушками.- насмешливо сказал голос. Обладателем сего прекрасного голоса был парень, блондин, с карими глазами. Ничего такой, симпотный. -Тоже мне, ловелас нашёлся.- закатил глаза Марк и усмехнулся. Новый дружок хотел уже что то ответить, но моя проблема все еще оставалась. - Во первых, я не фонарный столб как бы, во вторых , это не очень приятно находиться между двумя людьми, разговаривающими между собой, я как бы здесь, и в третьих я опаздываю.- ненавижу когда обо мне забывают. -Марк, почему бы тебе не представить нас.- Паренек решил меня полностью проигнорировать. - А что ты уже сам не можешь?- передразнил его Марк. - Я бы еще поболтала, но у меня самолет через 5 минут.- решила напомнить я о себе. Ребята переглянулись, Марк взял меня за локоть, а его друг мой чемодан и они пошли куда то вперед. Я просто тупо молча следовала за ними. - Рейс номер 132 отправляется через 5 минут.- раздался голос диспетчера. Мы ускорили шаг, нам оставалось пройти еще прилично, так как аэропорт был большим. Но похоже не судьба мне отправиться в столицу. - Парни, - нас опять окликнули. Ну что за день! Мы остановились и к нам подбежал ещё один красавчик. Что то подозрительно... Почему они все красавчики?! - А ты откуда тут?- Марк остановился и уставился на нового парня. Так как я не знаю этих двух новичков, назовем их "Блондинчик" и "голубоглазый". - Я подъехал несколько минут назад и увидел как ты с Владом ведете эту...- и тут меня опять обвели взглядом. Такое чувство , что я пришла куда то в бордель. Ну серьезно! - Ну я не знаю почему, но Марк решил помочь юной леди и кстати мы опаздываем, так что решайся, мой верный рыцарь ты с нами или против нас!-Тут Блондинчик начал кричать и привлекать к себе лишнее внимание, хотя мне наоборот надо было слиться с толпой. - Рейс номер 132 отправляется , просим пассажиров пройти на свои места. Я выхватила свой чемодан у Блондинчика и отсалютировала им рукой. Времени ждать больше нету, Если не уеду сейчас не уеду никогда. Даже если захочу , Кристофер меня не отпустит. - Алиса!- какой то новый голос окрикнул меня. Но этот голос был таким знакомым. Как будто я снова оказалась в детстве. Никогда не испытывала таких чувств. Позади меня стоял парень который улыбался как отсталый чувак под травкой. И глаза такие знакомые ... И тут меня осенило! Ровно 5 лет назад, такая же улыбка, только со слезами на глазах, помню как провожала и плакала, помню как переписывались по ночам, все помню, потому что лучший друг. - Артем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.