ID работы: 2779563

Счастье сквозь пальцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
- Артем... 10 лет назад -Я буду писать тебе, звонить, мы не потеряемся , не беспокойся.- Светловолосый мальчишка держал за руку девчушку с заплаканными глазами. - Но я все равно буду скучать по тебе. Ты...- девочка опустила свой взгляд и затихла, она хотела что то сказать ,но сдерживала себя. - Что?- мальчик взял девочку за руку и заставил посмотреть ему в глаза. - Ты обещал что мы всегда будем лучшими друзьями,всегда будем вместе.-девочка заплакала с новой силой и уцепилась в руку парня. - Я не беру свои слова обратно , я все еще тебе обещаю это- мальчишка успокаивающе потрепал подругу по голове. - Артем... - Алиса. Наше время<i> Алиса смотрела на друга детских лет и светлая грусть заиграла в её глазах. Она была не зла, в её душе стало так легко, хоть что то возвратилось на круги своя. Артем положил свои сумки, которые он до сих пор держал в руках, и пошел в сторону девушки. Его сопровождал испытывающий взгляд девушки, а в глазах читалась некая обида. - Так понимаю , вы уж знакомы?- Марк попытался прервать этот не совсем понятный момент. - Было дело.- немного мрачно ответила Алиса. Она также с упорством смотрела на Артема, который уже стоял напротив неё. -Было дело?!- Немного непонимающе сказал Артем. В ответ Алиса наградила парня тяжелым взглядом, полным всех чувств на свете. Ничего не сказав девушка направилась к стойке. Девушка, которая стояла там , фальшиво улыбнулась и поприветствовала Алису,но к парням был совсем другой подход. Девушку весьма заинтересовали 4 красавчика. - Чем я могу помочь? - " Элин" гласило имя на бейджике. - Могу я узнать когда следующий рейс до Москвы.- Алиса устало и раздраженно закатила глаза. -Рейс до Москвы отправляется сегодня в 10 вечера. Хотите приобрести билет?- Элин разочарованно вздохнула и начала что то вводить в своем компьютере. Алиса уже хотела согласиться , но ее перебил Артем. - Нет, спасибо.- Артем улыбнулся фирменной улыбкой в 32 зуба и отошел от стойки вместе со всей группой. - Черт.- немного грубовато сказала Алиса,- ну и что мне теперь делать. Артем переглянулся с друзьями,- Ты можешь лететь с нами.- -Не хочу вам мешать - Тихонько выдавила из себя девушка. - Не глупи!- вскрикнул Марк и улыбнулся. Не успела девушка открыть рот, как оказалась в объятиях Артема. - Я соскучился. Не хочу больше потерять с тобой связь.- проговорил Артем и прижал девушку ещё сильнее. - Я...я тоже.- Алиса прижалась к парню и прослезилась. - Ребят вы точно не парочка?- Блондинчик, который до этого стоял в стороне и наблюдал, подошел ближе. - Точно!- Друзья крикнули вместе и рассмеялись. - Ладно пошлите на самолет.- Марк взял чемодан Алисы и направился к самолетам. - Точно не помешаешь , успокойся.- сказал Блондинчик и все направились к трапу самолета. <i>POV Алисы Я очень обрадовалась увидев Артема, мы так давно не виделись. И даже старая обида начала проходить, но так просто это ему с рук не сойдет. Сейчас мы сидели в самолете и ждали других друзей Артема. Я кстати все еще не знаю, что это за частный самолет. Надо будет расспросить их об этом. В самолете было очень уютно, весь салон был обделан синим приятным на ощупь материалом. Все сиденья были кожаные, бежевого цвета, возле них стояли маленькие выдвижные деревянные столики. В самолете так же стояла перегородка с полками, на которых стояли музыкальные диски, книги, а така же прикольные лава-лампы. Так же в салоне располагалась маленькая кухня, что не может не радовать, ведь лететь мы будем около 11 часов. - У меня есть очень много вопросов.- Я подсела к Артему, пока мы не начали взлетать, чтобы расспросить его обо всем . - Я весь твой ещё 15 минут.- Рядом с нами сидел еще Марк. - Вы, случайно, не украли самолет?- В этот момент я была серьезна. Ну а что!?- Я вас не осуждаю, нет.- решила дополнить я. - Нет, это наш самолет, но мы его не покупали. Нам его отдали в использование, как бы в кредит.- Пояснил, если это так можно назвать, Марк. - Когда подойдут остальные, я тебе все объясню.- сказал Артем. - Хорошо.- Мое любопытство не унималось. И сейчас, сидя в самолете, с новыми знакомыми, я чувствую что нахожусь на новой дороге,что моя жизнь поменяется , причем кардинально. Я увидела Кристофа, точнее наш последний день вместе. Мы были на вечеринке, выпивка, друзья, музыка и свежий воздух. На вечеринке была фотокабинка для тех, кто желает сделать фотографии. - Ну пожалуйста.- протянула я. Мы с Кристофом сидели на маленьком красном диванчике. Я жалобно смотрела на парня упрашивая его на фотографию. - Ты же знаешь , что я не люблю фотографироваться .- парень устало закатил глаза. - Я что , так много прошу?- я отпустила его руку и села на край диванчика, наиграно обижаясь. Как и задумывалось, это подействовало. Но за все приходится платить. Я получила сильный шлепок по попе. - За все нужно платить.- я улыбнулась, что то во мне щелкнуло и я расплылась в улыбке чеширского кота. Я обняла своего парня со спины. - Я же согласился.- парень удивлено посмотрел на меня. - Я просто люблю тебя. Мы зашли в кабинку и нажали кнопку. Пошел обратный отсчет... и тут мне стало не по себе , как то неуютно. Я не знала что делать. Мы просто пялились друг на друга. Вспышка. Потом мы рассмеялись.Вспышка. Я посмотрела в камеру и Кристоф тоже. Вспышка. Потом Кристоф поцеловал меня в щечку, я удивилась. Вспышка. Я в долгу не осталась и тоже поцеловала его, только в отличии от меня он не был удивлен, наоборот он улыбался.Вспышка. Я проснулась. Я летела в самолете. За окном лил дождь и изредка виднелись вспышки молнии. Все в кабине уже спали. Неподалеку стоял маленький кухонный гарнитур. " Вода, мне нужна вода."- Мысли мои были настолько громкими , что на секунду мне показалось, что я говорю. Я подошла к столу, на нем стоял маленький чайный набор из разноцветных кружок, небольшая корзинка с фруктами. " Он любил груши"- пронеслось у меня в голове. Я подошла к холодильнику, достала маленькую минералку и налила в стакан. За окном было так же темно как и в салоне , я еле различала спавших людей. Но кое-что меня напрягло, я точно помню что в самолете нас было пятеро, а теперь нас шестеро. Может кто-то пришел когда я спала? Я решила посмотреть кто это. То что я увидела меня не удивило, опять парень. " А может это сон?"- я даже начала немного верить в свои мысли. В этот раз новым парнем оказался брюнет. Довольно красивый, черты лица у него немного строгие. Он больше похож на фотомодель... - Я не очень люблю когда за мной наблюдают, при чем так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.