ID работы: 2779646

Доктор... Кто?

Джен
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
…Доктор с интересом рассматривал свое новое тело. - Роуз, мне чудится, или я кудрявый? – провел по голове Док под едва заметную ухмылку на лице, - Слушай. А мне нравится этот стиль! Шарфик так подчеркивает мой темный плащ. - Ну, так может… Домой? Ну, эту Барселону! Лучше домой, к Рождеству, ты там оклемаешься… Эм… Что это ты делаешь? – Роза хлопала глазами, видя, как Док подошел и взял ее руку, начиная рассматривать. - А ты не говорила, что играешь на пианино! – вдруг выпалил он, - А, еще ты пользуешь тостером модели МК9-0079. - Эм, Док? – неуверенно выдернула руку девушка и отшатнулась назад. - Черт, как же хочется курить! – начал бродить по ТАРДИС Доктор. - Давай все же домой, у тебя нервный срыв… - Роза криво улыбнулась, видя взгляд Дока куда-то в пустоту. - Давай лучше найдем новое дело. Кража, нет – убийство! Маньяк! – Доктор поправил шарф. - Док, как включить эту штуку? – решила взять все в свои руки девушка, но поняла, что не умеет даже включать машину. - Роза, Роза… Нам нужно расследование! Джон! Тьфу, Роуз! – Док сложил руки за спиной. - Позволь узнать, а кроме плаща еще какие-нибудь вещички переносятся? – девушка подняла брови. - Сейчас посмотрим, - засунул руки в карманы, - Так, какие-то документы. Шерлок Холмс, Бэйкер Стрит, 221В, интересно. Это «б» или «в»? – задумался Док. - Продолжай, - хитро прищурилась девушка, отходя все дальше. - Итак, бумажка, на ней имена и номера – Грем Грэг, Джон, Мэри… - В общем – ерунда! – откинул Доктор ее куда-то за спину. - Продолжай, - она подходила все ближе к нему сзади. Она знает, что есть только один способ заставить его полететь к ней домой, ну, в хорошем смысле… Вначале… - Никотиновые пластыри – хвала небесам! Да их тут целый набор! – Док так увлекся, что не заметил девушки, стоящей у него за спиной. - Эх, Доктор, Доктор… - притворно вздохнула она, а Док резко повернулся, - Вот ты проворонишь свое счастье и не заметишь, - улыбнулась она ему, смотря в глаза. Она обняла Дока, такого нового и такого старого – ее Дока, ее персонального доктора. А что он? А он ничего. Док неуклюже похлопал девушку по спине, чуть опуская голову. - Игра началась! – прошептал он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.