ID работы: 2779646

Доктор... Кто?

Джен
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
...Роуз всмотрелась в новый облик друга. Теперь на нее смотрел зеленоглазый, короткостриженный мужчина и улыбался ей. - Ну что, Роза, полетели? – он ринулся к пульту, улыбаясь как-то по-новому и дергая за разные рычаги. - Эм… А тебе идет… - потупилась девушка. - Черт, почему мне так отчаянно хочется пирога?! – вскинул брови Доктор, - А еще дикое желание слушать рок! - А ты только телом меняешься? – девушка облокотилась о колонну, наблюдая за осматривающим себя Доком. - Ну, личность тоже частично меняется. Частично, - Доктор стал постукивать пальцами по пульту, отбивая ритм какой-то песни. - Ну, так что? Давай лучше домой, отдохнем от этого всего, - аккуратно начала Роуз, наблюдая за чуть сморщившимся от боли мужчиной. - Потом. Все потом! Знаешь, я перехотел лететь на Барселону! Давай-ка лучше в Америку! – Доктор засунул руку в карман своей новой куртки, которая регенерировалась вместе с самим мужчиной, - Телефон. Кажись, этого парня! - Ты же говорил, что меняешь лицо! А ты, значит, меняешься телом с каким-то беднягой? – нахмурилась девушка. - Последние СМСки, ну-ка! – с интересом лазил по внутренностям телефона Док, - Сэмми, Катрин, Джорджия, Меллиса, Кас, 666 – что за «666»? – Доктор нажал на звонок и приложил трубку к уху. - Ну что, мальчуки? Вляпались уже? – послышался чуть хриплый голос на том конце трубки. - Здравствуйте. Я звоню просто, чтобы узнать – кто вы? – Доктор улыбнулся. - Это шутка? Рождество не скоро, Дин. А что там Лосяра? Он адекватнее, чем ты, Белка? – говорил голос. - Простите, но как вас зовут? – приподнял бровь Доктор. - Бельчонок, ты там совсем с ума сбрендил с ангелочком своим?! Кроули я – король ада! – повысился голос, - А, ты что-то пытаешься мне сказать. Я сейчас! – в комнате появился мужчина в черном костюме. - Черт! Как ты… - Роза, наблюдающая за разговором, отшатнулась. - Ты кто? Как можешь перемещаться? – Док хлопнул глазами, ничего не понимая. - Дин, Дин, Дин… Что ты принимал? И где твой братишка? Нам перетереть кое-что надо. А я смотрю, ты тут зря времени не теряешь! Кстати, а где мы? – гость стал вертеть головой. - Не надо тебе было сюда являться! – Доктор достал свою волшебную отвертку и направил на гостя. - Прощай, Король! – нажал на какую-то кнопочку Док, от чего вспыхнул яркий свет. - Откуда у отвертки такая функция? – открыла рот Роза. - Не сейчас, Роуз, - Док подошел поближе к пульту управления. - Вы думали, что так легко от меня избавитесь? – в ТАРДИС снова появился мужчина в черном, маниакально улыбаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.