ID работы: 2779778

Тупая блондинка и тупой блондин, чем не пара?

Гет
R
Заморожен
50
Tehas бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихий скрежет ручек по шершавой бумаге. Почти все писали контрольную. Кто-то тихо переписывался, девицы, написавшие контрольную, листали журналы. Какаши же пошло улыбался, читая свою книженцию. Удзумаки нервно чесал затылок, понимая, что ничего не знает. Повертев головой в поисках помощника, наткнулся на спящего Шикамару, Чоуджи, который посматривал на свой портфель, из которого торчала пачка чипсов, и Ино. У Ино списывать или спрашивать бесполезно - ума у неё было не больше чем у самого Наруто. Блондин взглянул на часы и осознал, что время упущено, так как до перемены меньше десяти минут. Прозвенел звонок и учитель попросил сдать листочки. Наруто уныло собрал свои вещи, сдал пустой листок и вышел из класса. Закончился последний урок и нечего не оставалось, как идти домой. Дома его никто не ждал. Мать умерла при родах. Отец не выдержав потерю любимой, умер от сердечного приступа. Под опеку мальчишку взял Джирая и его жена Цунаде, друзья семьи. Джирая пишет пошлые книги, а классный руководитель Наруто, Какаши Хатаке, его самый ярый фанат. Цунаде глав-врач хирургической больницы. Живут они в Америке, но высылают блондину не мало денег, их ему хватает не то, что на пропитание, а и на кучу игр. Сколько бы он не тратил денег на свои потребности, их было так много, что Наруто предпочел откладывать их на чёрный день. - Наруто, - окликнул друга Киба, - вышла новая игра, я вчера в магазине видел. Пошли сходим посмотрим? - Пошли, - обрадовался парень. Киба купил диск с новой игрой, и пошёл с Наруто есть пиццу. Проболтав о разных играх около трёх часов, друзья разошлись в разные стороны. *** Ино после уроков как обычно пошла с подругами по магазинам. Это было любим её делом, тем более, она не могла проиграть этой паршивке Сакуре. Набрав кучу шмоток она направилась в примерочную. Красочные и блестящие наряды: юбки, платья, кофты, блузки, футболки, шорты, штаны - всё сидело на ней идеально. "Лобастая, твой жирок бы не позволил одеть эти красивые штаны" - ухмыльнулась Яманако. - Девочки, ну как вам? - из примерочной в очередной раз вышла блондинка в новом наряде. - О, Ино! Оно прекрасно! - лепетали подруги. - Тогда решено! Я покупаю всё, что примерила! - воскликнула девушка. Ино шла мимо магазинчиков и кафешок постукивая каблучками. Парни то и дело, что оборачивались посмотреть на длинноногую красавицу. На улице темнело и мимо девушки начали проходить парочки. Парни продолжали прожигать её взглядом, а их подруги злились. Яманако ухмылялась. До дома оставалось пару кварталов. Решив немного свернуть что бы побыстрее добраться домой и снять туфли, от которых уже немного устали ноги, она вышла на кучку парней, которые были явно пьяны. Девушка хотела было уйти незаметно, но было поздно. - Ухты-ы... Ик... какая красотка! - начал один. - Давай позабавимся, девочка? - догнал её другой и схватил за руку. - Отпусти! - фыркнула девушка вырываясь, в ответ парень сильнее сжал запястье. Парень потянулся за поцелуем, глаза девушки расширились и она импульсивно ударила его ногой по... кхм... интересному месту. Парень согнулся пополам, его дружки тут же подбежали и прижали девушку к зданию. Начали ласкать девушку, блондинка тяжело дышала, выдавила из себя крик. - Помогите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.