ID работы: 2779778

Тупая блондинка и тупой блондин, чем не пара?

Гет
R
Заморожен
50
Tehas бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Помогите!!! Проходящий мимо Наруто услышал знакомый голос за углом здания. Там, в тени, он заметил движение и двинулся туда. - Эй, вы! - крикнул он, увидев как парни во всю лапают девушку. В плачущей блондинке он почти сразу узнал Ино Яманако- его одноклассницу. - Отпустите её! - один парень отошёл от девушки и стал перед Удзумаки. - Слышь, пацан, иди своей дорогой, - ухмыльнулся паренек. - Нет. Это вы, щас пойдёте своей дорогой, - презрительно усмехнулся Наруто. Парни засмеялись, а Ино решила посмотреть на своего спасителя. Девушка не успела моргнуть, как парень лежал перед одноклассником держась за живот. Удзумаки ловко махал кулаками сражаясь с двумя другими парнями. Когда все были повержены и беспомощно лежали и стонали на холодной земле, Наруто подошёл к Ино. Одежда была порвана, а сама девушка тряслась, по её щекам текли слёзы. Блондин прижал её к себе, девушка прижалась к парню обхватив его руками, заревела в голос дав волю чувствам. Когда девушка успокоилась он шепотом произнёс: - Они тебе что-то сделали? - девушка отрицательно покачала головой, вытирая слёзы. Парень вызвал полицию, помог переодеться девушке в то, что она купила перед инцидентом. Наруто провёл её домой. Голубоглазая уговорила его зайти к ней. Как только они зашли в квартиру, Ино сразу направилась в ванную смывать следы прикосновения парней, Удзумаки сел на мягкий диван и включил телевизор. Там шла какая-то драма. Парень поморщился и переключил канал. Теперь на большом экране показывали футбол. *** У Яманако в уме всё крутилось то, что случилось буквально пол часа назад. Как бы блондинка не тёрла мочалкой места где касались её парни, она всё равно чувствовала их прикосновения. Почему то сейчас ей вспомнился Наруто, как он ловко отправил парней в нокаут. Она залилась краской вспомнив об объятии. Сердце застучало быстрее. Девушка начала испытывать что-то новое и тёплое. Ей захотелось опять обнять своего одноклассника. Быстро смыв с себя пену, вытерлась полотенцем, надела белый, тёплый халатик и такие же, белые тапочки. Кинув взгляд на отражение в зеркале, она кивнула сама себе, и вышла из ванной. Наруто сразу же посмотрел на дверь. Там, словно ангел, в белом халате стояла Ино. Быстро опомнившись, он покраснел и отвернулся к телевизору. - Мне не идёт? - спросила Яманако с грустью. - Н-нет! Ты глядишь.. Э-э... Божественно! - выпалил парень, ещё больше краснея. - Спасибо. Будешь чай? Кофе? Я бы не отказалась сейчас выпить чего нибудь покрепче... - Ну... Мне то же, что и тебе. А где твои родители? - поинтересовался блондин выключая телевизор. - У мамы ночная смена, а папа в командировке, - сказала Ино, доставая из мини-бара бутылку коньяка. Выбрав два стакана, она пошла к кофейному столику, поставила на него стаканы и налила в них, почти до краёв, желтую жидкость. - А они ничего не скажут на то, что мы сейчас выпьем? - Да нет, - соврала блондинка. Они болтали и пили. Неловкость исчезла насовсем. Ино почему захотелось поцеловать парня. Она смотрела на его губы, спустя не много времени она прижалась своими губами к губам Наруто, и он ответил на поцелуй. Сначала это был нежный поцелуй, потом он постепенно стал страстным. Удзумаки поднял девушку на руки, не отрываясь от её губ, отнес в спальню девушки. Ночь страстных поцелуев, и первый секс по пьяне. А может дело не только в алкоголе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.