ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21 Подготовка в полном разгаре.

Настройки текста
Художественные работы всех учащихся находились в главном зале, где проходил прием у наших хостов. Тамаки в очередной раз отличился, заказав бассейн с дельфинами, отчего Кея был немного зол, как и в прошлый раз. - Хару, пойдем, поплаваем! - прокричал Ханни, плескавшийся с дельфинами. - Нет, доченьке негоже показываться в бикини перед чужими мужчинами. Поэтому ты не пойдешь купаться. Верно, «мама»? - это он обращался к Кеи, который был очень занят. - «Папочка», решай свои проблемы сам. Тут к Харухи подбежали дьяволята, схватили под руки и куда-то утащили. Как оказалось, это была примерочная, где было полно нарядов, купальников и безделушек. - Это все сшила наша мама тебе и Элизабет в подарок. Кстати, она тоже здесь. - Она тоже здесь? - Да. Ну, мы вас оставим. В зал зашла Элизабет, а Кауру и Хикару вышли. - Привет. - Bonjour. - Ну что, готова быть клиенткой клуба? - Да. Девушки долго выбирали наряды, купальники, обувь и аксессуары. Элизабет выбрала платье цвета заката. Оно было почти до колен. На ноги она одела босоножки на платформе в тон черного купальника, и на руке у нее красовался браслет, подаренный Хикару, а на шею она повязала черную ленту. Хару остановилась на золотистом платье такой же длинны, как и у Лизи, и одела сверху кофту-разлетайку, которая была почти прозрачной. Для этого платья она выбрала серебряные туфли на небольшой платформе и надела сережки, подаренные Кауру, и кулон от Тамаки. - Хару, а где купальник? - А… Эмм.… Ну… - замялась она. - Ах, да, точно. Хикару предупредил, что «папочка» не разрешает «доченьке» надевать купальник. - Ну да, - с грустью в голосе сказала она. - Но я видела здесь очень милый купальник, похожий на платье, и на нем написано «Для Харухи». Может, померяешь? - и не дождавшись ответа подруги, девушка побежала за ним, а потом запихнула Хару в примерочную и сказала: «Пока не оденешь, я тебя не выпущу». Харухи пришлось померить купальник, он был сплошной, а от талии шла юбка, доходящая до середины бедра. Купальник был точно такого же цвета, как и туфли, которые она взяла. - Хару, ты прекрасно выглядишь. - Точно? - уточнила она у подруги. - Ты великолепна, надевай платье сверху, и посмотрим, как это будет смотреться. Пока девушки продумывали остальные детали своих нарядов, Тамаки в очередной раз отругал близнецов. - Куда вы утащили мою «доченьку»? - Это сюрприз, милорд, он вам понравиться, - дьявольским голосом добавили они. - Вы же давно об этом мечтали, да? - Вы извращенцы, а ну идите работать, - сказал уставший слушать их перебранку Кея. - «Мама», неужели тебе безразлично, что они натворили? - Хочешь сказать, что они сказали неправду? И тут Тамаки краснеет, и у него начинает течь кровь из носа. - Так Кея, у нас все готово? - решил отвлечься от проблем Тамаки. - Прости, но твои запросы опять обходятся нам дорого. - Ну, дельфины - это же так мило. Пока они опять разбирались, что им осталось подготовить, Хару и Элизабет закончили с приготовлениями для завтра и пришли на помощь своим друзьям. - Вы выбрали наряды? - поинтересовался Кауру. - Да. Спасибо вашей маме, - ответила Хару. - Неужели вы обе завтра наши клиентки?! - восхищено произнес Хикару. - Да. И мы ждем от вас хорошего сервиса. Да, Хару? - Да, это так. И девушки отправились в следующую комнату, для того, чтобы выбрать костюмы к каждому вечеру и для бала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.