ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20 Внезапное вторжение.

Настройки текста
- Тамаки, что ты творишь? Молчание. - Что ты творишь!? Я тебя спрашиваю! - Украшаю зал. - Зачем? – все также недоумевая, спрашивала Харухи. - Ты забыла, что у нас школьный фестиваль через пару дней. – напомнил ей Кея. - Точно, а я и действительно забыла про него. Ну и что в этот раз мы будем делать? - Наш «король», как обычно, что-то придумал, но не говорит что. - Да-да, это сюрприз. – с довольным лицом напомнил о себе Тамаки и дальше занялся своими делами. Тут в комнату залетают с криком близнецы. - Что случилось в Париже? - Еще раз повторяю - ничего. - Да!? Тогда объясни, что это за девушка, перед которой у тебя чуть челюсть не отвалилась?! Все повернулись к ним с широко раскрытыми глазами. - Я же сказал, что не знаю ее и первый раз вижу. - сорвался на брата Кауру. - Что опять случилось? – удивленно спросила Харухи, подходя к ним. - К нам перевелась новенькая. Ее зовут Хина и она в нашем классе. - Да? А я ее даже не заметила. - Так потому что она только сейчас перевелась. - Кея, разузнай о ней все, что можно. Мори и Ханни, вы будете следить за ней сегодня до окончания занятий. Мори и Ханни обрадовались поручению «короля» и направились к выходу. - Признавайся, кто она? - Я же сказал: я не знаю! Хару надоело смотреть на перебранки, и она решила дать им это понять. - Вам не надоело ругаться по мелочам? Лично мне это уже надоело, и если вы не перестанете, я обижусь на вас! – И сняв серьги, которые ей подарил Кауру, убрала их обратно в коробку. Кауру сразу понял, что это значит. Отошел в дальний угол комнаты и сел там в кресло. *** Слежка за новенькой продвигалась успешно. Такаши и Ханни спрятались за стоящим в школьном коридоре цветочным горшком с высоким и красивым кустом. Девушка болтала со всеми своими новыми одноклассниками и что-то энергично разузнавала. Наши «чуткие ушки» расслышали только последние пару слов «С этим клубом опасно связываться", - сказал проходивший мимо директор клуба журналистики. *** Тем временем Кея разузнал, кто такая эта Хино, и решил всем показать то, что он нашел, включая её фото. - Милорд, посмотрите сюда. Тамаки возник рядом с ним из ниоткуда и был удивлен красоте этой девушки. У нее были большие серые и выразительные глаза и черные волосы; одета она была в джинсы и полупрозрачную блузку с рюшами. - Её родители занимаются финансированием школы для девочек имени «Святой Лобелии», но их дочь ушла оттуда, когда узнала про нашу академию. - Как зовут эту девушку? - неспеша подходя к ним, спросила Харухи, слегка удивленная заинтересованностью Тамаки. - Хино Мицуру. - Тебе это о чем-нибудь говорит? - подал голос Хикару. - Моя мама училась с ее мамой в Лобелии, - показывая фото, которое было у нее всегда с собой. На нем были две женщины, а на обороте подпись: «Лучшие подруги навсегда». И подпись: К. Мицуру. - Так значит, вы с ней знакомы? - Вряд ли. Тут в комнату вошли Ханни и Мори, довольные своей работой. - Хару… Хару… - весело позвал Ханни. - Привет, Ханни. - Мори, вы что-нибудь разузнали? - Нет, она вроде ведет себя, как обычная ученица, - ответил Ханни. - Но в ней было что-то подозрительное. - сказал Мори. - Ах да, когда мы за ней следили, она разговаривала с девушками о каком-то клубе, и проходящий мимо директор клуба журналистики сказал: «С ними связываться опасно». Что бы это могло значить? Все начали бурно подкидывать идеи и предположения, а Хару думала, с каким клубом журналисты вступали в конфликт, и вдруг ее осенило. Она вспомнила, кто в том году разругался с нами. - Ребята… - сказала Хару, но на нее никто не обратил внимания. - Ребята! - Что?! - хором отозвались все. - А то, что я поняла, какой клуб он имел в виду! - Какой? - Наш. Мы же с ними в том году ругались. - Точно, значит она придет сегодня в клуб. Интересно, к кому? - Я сегодня занята и не смогу с вами в этом участвовать. - Чем? - Они с Элизабет встречаются раз в неделю в клубе. - Точно. Прости, я забыл. - Ты вечно что-то забываешь, - язвительно сказала Хару. Через полчаса клуб открылся, и Кея был у дверей зала вместе с Тамаки, встречал клиенток, что не входило в его обязанности. Лизи почти вбежала в зал и быстро со всеми поздоровавшись, отправилась к Хару. И тут настал интригующий момент. Ханни вбежал в зал и сообщил: - Она идет. - Кея, ты готов? – спросил Тамаки. - Да. И тут в двери зашла Хино. Ее черные волосы были зачесаны назад, и школьная форма ей очень шла. - Здравствуйте, миледи. - сказал Кея. - Вы прекрасны, как нежные лепестки розы. - сказал Тамаки. - Хикару, Кауру, проводите эту замечательную леди в зал. Братья подошли и поклонились. - Кого же вы выберете, миледи? - спросил Хикару. Но к нему подбежала Элизабет и утащила в глубину зала, оставив Кауру и Хино одних. Они прошли к свободному столику и сели. Кауру налил чай, а Харухи подкатила тележку с фруктами и ушла. - Ну что? - спросила Лизи. - Хорошо сыграла. - А почему мне не сказали? - возмутился Хикару. - Не получилось бы тогда так правдоподобно. - Ясно, а кто это все придумал? - Честно говоря, Хару мне рассказала, и я решила принять участие. - Ясно. Харухи, ты обратно надела его подарок? - Да. - Что ты думаешь по поводу этой девушки? - Не знаю. Вроде хорошая. - Я не про это, что, если они сойдутся, как ты к этому отнесешься? И тут Хару поняла, что он имеет в виду, а что если они действительно начнут встречаться? Что она будет чувствовать? Что сейчас она чувствует к Кауру? Дружбу? Любовь? Привязанность? Не ответив себе, она ушла от своих друзей к Тамаки, чтобы найти ответы на все свои вопросы. - Харухи что-то случилось? - поинтересовался Кея. - Нет, все хорошо.- потерянно ответила она. Хару специально прошла мимо стола, за которым сидел Тамаки. Он заметил расстроенный вид девушки и догнал ее, не объясняясь с клиентками. - Хару, что-то случилось? - Нет. Я не знаю, Семпай, я запуталась. Тамаки понимающе обнял ее со спины и положил подбородок на макушку. - Не переживай. - сказал Тамаки. Хару повернулась к нему лицом, посмотрела в его глаза и поняла, что нашла ответы на все вопросы. * * * Кауру и Хино сидели некоторое время молча. И Хино решила заговорить первой. - Давно ты здесь учишься? - Да. С начальной школы. А ты только сегодня перевелась. - Да. Я слышала, что скоро у вас ежегодный школьный фестиваль. Вы там участвуете? - Да, мы каждый год участвуем в нем. - Ну тогда я еще загляну к вам на фестивале. - подмигивая, промурлыкала девушка. - Хорошо. - немного смущенно ответил Кауру. - Ладно, мне пора. - Угу. - кивнул Кауру, и девушка покинула кабинет третьего музыкального зала. Посидев еще немного за столиком и поразмышляв, Кауру пошел к остальным. На пути он не заметил Харухи и врезался в нее. Но когда увидел грустный взгляд девушки, то не смог понять, почему она грустит. Хотя всегда понимал ее без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.