ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Харухи раскрывает свой секрет

Настройки текста
После того, как закончился бал, и Тамаки был успешно возвращен совместными усилиями Хикару, Кауру и Харухи. Клуб свиданий старшей школы Оран был открыт снова. Близнецы все также подкалывали Харухи, тем самым раздражая Тамаки. Кёя все также мелодично стучал по клавишам своего ноутбука. Ханни ел сладости, а Мори присматривал за своим другом. Сегодня в клуб прибыла знатная особа из Лондона. Это была семнадцатилетняя девушка с золотистым цветом глаз и волосами цвета жженной карамели. На ней было нежно-голубое воздушное платье, а волосы были красиво убраны наверх. Это была принцесса Элизабет, которой очень нравился Хикару. Но, так как она путала близнецов, то решила сначала подружиться с Хару, которая одна единственная могла их отличить. - Не хотите ли вы выпить чая с новыми пирожными?,- указывает на двухъярусный поднос со сладостями. - Конечно, а вот есть ли у вас чай со вкусом клубники и пирожные с кусочками фруктов? - мило спросила девушка. - Конечно, есть,- мило улыбается,- вот они. - А откуда вы к нам прибыли?- поинтересовалась Хару. - Я прибыла к вам из Лондона. Моя подруга из Франции леди Эклэр расска… Хару была удивлена и, не дав Элизабет договорить, спросила, откуда она ее знает. - А откуда вы с ней знакомы? Наши родители, а точнее мамы, были одноклассницами в школе и до сих пор общаются между собой, ну еще это выгодно для наших семей. Я думаю, ты слышала, что недавно корпорация Тонор начала скупать крупные фирмы одну за другой. Мои родители также являются владельцами огромной сети торговых комплексов по всей Франции, и поэтому Тонар их не трогают. Пока девушка ей все это рассказывала, на Харухи нахлынули печальные воспоминания того вечера, когда Эклэр хотела увезти её любимого во Францию, тем самым чуть не разрушив их клуб, которым они все так дорожили и который любили. Элизабет встревожило состояние её собеседницы, и она решила спросить… - Харухи, тебя что-то тревожит? - А..,- от неожиданности она даже на мгновение потеряла дар речи, но, вспомнив вопрос, решилась все же ответить на него.- Да нет, просто вспомнила, что было пару дней назад. - Харухи, а можно у тебя кое-что спросить? - робко поинтересовалась девушка. - Да, конечно. – Хару мило улыбнулась ей в ответ. Ты ведь девушка, да? Хару с небольшим шоком в глазах смотрела на свою собеседницу. Думая, что ей сказать, Хару все-таки решила ей раскрыть весь свой секрет… * * * Тем временем близнецы готовили новый прикол для Харухи, и у них это почти получилось, но им помешал милорд. - Не смейте мешать им,- дал обоим подзатыльники. - Но милорд, почему? - Хикару, ты разве не знаешь? - Что я должен знать?- удивленно спросил Хикару. - Ты нравишся этой леди. -Милорд,- удивленно сказал Кауру,- откуда вы знаете это? - Ну, мне сказал Кёя. Ведь он знает все про наших клиенток. Начиная с того, откуда они прибыли и вплоть до того, кто им нравится. * * * Рассказав свою историю, Харухи ждала реакции своей собеседницы - А тебе повезло, - вдруг сказала Элизабет,- общаться с ними каждый день - это ведь как праздник. Тем более я слышала, что ты нравишься Суо Тамаки. Ведь это так? - Вроде бы так…- неуверенно сказала она, немного замешкав. - Харухи… - Что? – озадаченно посмотрела на нее. - Он ведь тебе тоже нравится. Я поняла это по тому, как ты рассказывала свою историю связанную с Эклэр. - Да, ты абсолютно права. Я сначала сомневалась в своих чувствах к нему, но бал того вечера мне все доказал, доказал то, что я его действительно люблю. - А как ты это поняла? - Это продолжение истории с Эклэр, которое я тебе не рассказала, но обязательно расскажу в следующий раз.- мило улыбнулась.- А сейчас… Не дав Харухи договорить, откуда не возьмись, появился “Папочка” и объявил, что клуб закрывается… Все дамы покинули третий музыкальный кабинет, и хосты остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.