ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Очередной косплей

Настройки текста
Сегодня клуб вывозил своих клиенток в сад, где цвело множество деревьев сакуры. Погода была теплая, и они были в летних кимоно, которые сшила мама близнецов. Харухи очень мило выглядела в своем нежно-голубом кимоно. Тамаки вечно находился рядом, чтобы дьяволята, особенно Кауру, не мог с ней переговариваться, Ведь она нравилась близнецам, а особенно Кауру. Но Хару пришлось покинуть милорда, так как пришла ее новая подруга Элизабет. Сегодня ее волосы цвета жженой карамели были очень аккуратно заплетены в элегантную прическу. -Привет, Хару. Сегодня очередной косплей в вашем клубе? - Да,- мило улыбается,- У Тамаки постоянно какие-то идеи возникают, и Кёя пытается их реализовать. - Можно я буду твоей “постоянной клиенткой?” – имеет в виду подругу. - Эмм…- не поняла Хару. - Давай будем подругами. - Конечно.- Наконец ответила Харухи.- Будешь бутерброд и чай со вкусом клубники? - Да, конечно. Спасибо. Кстати, ты мне обещала что-то рассказать. - Ах да. Этот момент связан с леди Эклэр. - Почему? - В вечер бала бабушка Тамаки приказала ему уделять время только ей, и тогда она устроит ему встречу с его мамой. Но вечером того же дня они зашли в комнату для персонала и сказали, что хотят обручиться, и после окончания фестиваля клуб будет распущен. Элизабет продолжила фразу за нее… - И ты его вернула. - Да, и при этом свалилась в реку, когда гналась за ними по дороге в аэропорт. - Но вы прекрасная пара. Знаешь,- произнесла она и потом добавила,- а мне тоже нравится кое-кто из хостов. - И кто же это?- поинтересовалась Хару. - Я думаю, что ты не поверишь, но это Хикару. - Он хороший, но характер у него очень сложный. У Кауру характер намного мягче, и этим они различаются. - Я знаю, но все равно еще путаюсь,- мило улыбнулась,- Ты поможешь мне? - Да, конечно. Внезапно заиграла музыка, к Хару подошел милорд и пригласил на танец: - Харухи, потанцуем?- спросил он с милой улыбкой и протянутой к ней рукой. - Конечно. Кружась под ветками сакуры, они приблизились к Хикару и Кауру. Хару пригласила Хикару потанцевать, а милорд остался с Кауру. - Хикару, а ты знаешь, что здесь есть девушка, которой ты очень нравишься? - Нет. - Она очень милая и замечательная. На что Хикару скорчил ей рожицу. - Сделай мне одолжение. - Какое? - Пригласи, пожалуйста, Элизабет на танец - Хорошо,- с милой улыбкой сказал он,- Харухи. Они поклонились и разошлись в разные стороны. Хару пошла к Тамаки, Хикару пошел в сторону Элизабет. Он подошел к девушке и пригласил её на танец. Они болтали, танцевали, и она открыла ему свои чувства. Он был немного удивлен. Но в конце вечера позвал её на пикник вместе с Тамаки и Харухи. Девушка согласилась, и он сказал, что пришлет машину за ней около трех часов. Харухи и Тамаки мило разговаривали, и он позвал девушку к себе, так как вечер заканчивается очень поздно, а отец Харухи Ранго еще не вернулся с гастролей. Девушка замешкалась, но ей пришлось согласиться после долгих упрашиваний Тамаки. После вечера Хикару подвез свою спутницу до дома, а Харухи и Тамаки покинули бал вместе следом за ними. Кея уехал еще с его середины, а Кауру, Ханни и Такаши покинули бал самыми последними, потому что Ханни хотел попробовать все виды тортиков, пирожных и конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.