ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хата гуляет

Настройки текста
Ну что же, после отъезда бабушки в место отдыха... ХАТА ГУЛЯЕТ! После чайка, чудной кампании надо было определиться, что делать дальше вообще, ведь в 21 век, в Россию, попали два любимых персонажа из аниме, к ним домой! Наверное, вы подумали, что и в этом фф будет та ванильность по поводу спать вместе и няшности про отношения, позвольте с вами не согласиться! В этом фанфике будет только жестокий стёб и минимум романтики. Ну что же, поехали! - А го устроим пирушку, тем более я давно хотела увидеть пьяного Себастьяна! - с улыбкой маньяка заключила Роза, - тем более, кто где будет обитать мы все равно не решим, а так, кто где на утро проснётся, в такой комнате и будет жить! - Да ты прям логика-мать! - проржала Лилия, - но, пожалуй, я соглашусь. Идея хорошая, я тоже хочу увидеть пьяных Гробовщика и Себастьяна. - А нас кто-нибудь спрашивает вообще!? - НЕТ! - дружно проговорили Лилия и Роза. - Ну ладно, го за алкоголем, - бодрым голосом проговорил Гробовщик, - мне может что-нибудь да обломится! - загадочно добавил он. - Только от Себастьяна! - И то вряд ли, ты не в моем вкусе! - А вдруг, может нам удастся даже все это заснять на камеру! - улыбаясь сказала Роза. - Или хентай, - непонятно куда глядя говорил Гробби. - Мы долго будем здесь стоять? Магазины до шести, пойдёмте уже. - Стоп, вы же не пойдете в таком виде? Вас надо переодеть. - НО ЗАЧЕМ? - в один голос проговорили попаданцы. - Не важно, время переодевалок! В ту же минуту девчонок и след простыл. Парни были ошарашены, но через минутку леди появились с кучей разных тряпок и юбок. - С этой минуты вы наши бабушки! - торжественно проговорила Лилиля. - ЧТО? Мне не нужны такие внучки, - заорал Себа-демон. - А я согласная, я буду бабушкой Агафьей! - засмеялся Гробовщик. - Ну что, парни! На раз, два, три... - СНИМАЙТЕ ШТАНЫ! - заорали девки. - НЕТ! - ответили парни. И тут начались массовые бега слонов, после которых парни стали бабками. - И запомните, вы наши бабушки. Ты, Гробовщик, бабушка Агафья, - заключила Роза. - А ты, Себастьян, бабушка Фрося! - угорала Лилия. Дойдя до магазина и взяв необходимые напитки, компашка подошла к кассе. - С вас 534 рубля, - сказал кассир. - Добавьте ещё вон те презервативы, - подала голос бабушка Фрося. - Бабуш, зачем тебе презики!? - еле сдерживая смех говорила Роза. - Ой да, точно, их не надо! Миновав кассира и пройдя через улицу, вся компания наконец то дошла до дома, где парни наконец-то сняли с себя этот старушечьий шмот. - Так, парни, а зачем это вам презики?- со смехом спросила Роза. - Надувать! - заржал Гробби - Дык понятно, вам остается только надувать! - сострила Лилия - Ты смеешь намекать что у меня он недостаточно большой? - Так точно, капитан! - Хочешь убедиться!? - посмеивался Себастьянчик - Не хочу упасть в обморок! Не надо! - Ладно хватит, дамочки, пора распаковываться! НО А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, УЗНАЕТЕ ПОЗЖЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.