ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневные хлопоты перед ночью

Настройки текста
Итак. Блять. Спустя почти 2 года я начал снова писать проду к этому «произведению искусства». Я его перечитала, и поняла, что из этого может что-то путное получиться (впервые). Так, что я постараюсь его закончить на этой неделе, главы будут выходить не по одной в день. Хочу сказать спасибо одному пользователю, он меня подбодрил, и у меня появилась одна идея. Поехали, если честно, то я волнуюсь после такого перерыва, но все же попытаюсь сделать «конфетку».

***

— Не хочу упасть в обморок! Не надо! — Ладно хватит, дамочки, пора распаковываться! Распаковав покупки, девушки пошли готовить, а парни, а парни- это парни, они расположились на большом бабушкином диване возле плазмы и нажали на первую попавшуюся кнопку на пульте (и как они поняли, что такое телевизор и как с ним обращаться, но это совсем другая история). К сожалению этим каналом оказался канал с порно (откуда у бабушки с котом канал с порно, весело).

***

Совсем другая история про телевизор Как-то Себастьян шастая по улице до встречи с девушками, посмотря в открытое окно, увидел, что какой-то толстый мужик в дырявом носке и в одном тапке (типичная Россия), что-то орал смотря в цветную коробку и громко орал, при этом что-то размахивая руками, типо« Куда ты прешь с*ка» « Налево пасуй ». Его это очень заинтересовало, и он запрыгнул в открытое окно, заметим, что мужика в одном носке это не смутило, он посадил ошарашенного Себу к себе, налил пива, одел футболку любимой футбольной команды, дал чипсов и мелко объяснил происходящее (Великое русское гостеприимство не знает границ). Несчастный Себастьян сидел так еще часа два, затем, полностью врубившись в происходящее он выпрыгнул из окна со словами: — Бл*, куда я попал!

***

*Хлоп* Реальность *С экрана телевизора начали доноситься неприличные звуки вперемешку с пошлыми шлепками*(представьте, что про это подумали девушки), парни решили подыграть телевизору и начали издавать то, что умеют: -О-о, быстрее! — Не достает! — Бы-ыстрее, я почти закончил! На это прибегают ошарашенные девушки и начинают громко, так по конский угорать на представленной картиной: * два взрослых мужика сидят на диване, закрыв при этом глаза, издают свои сексуальные стоны вперемешку с конвульсиями Гробовщика, Гробовщик щекочет Себастьяна, Себастьян отпинывает Гробовщика, Гробовщик пытается просунуть Себастьяну руку.*. В итоге начинается неимоверный ржач. Девушки быстро переключили на более пристойный канал (Дисней) — Вот это вам как раз, — прохихикала Роза! — По возрасту! — добавила Лилия. — Эй, я еще не такой старый, чтобы на мультики, — возразил Гробовщик смотря на Розины коротенькие черные шортики и черный топ, — мррр, сегодня будет жаркая ночка. — не то слово, — взмахнув (не зная откуда взявшейся поварешкой), — сказала лилия. Она была в футболке и белых шортах. — ладно, я в душ. Мне надо расслабиться перед такой бухаловкой. — Хорошо, я пока полежу, кстати. Мы закончили, осталось только поставить все на стол. — кстати, мы вам кое- какую одежду присмотрели, сейчас должны привезти, -вдруг вспомнила Роза. *Дзынь* звонок в дверь. Приехал доставщик, отдал пакеты и ушел. Принеся пакеты, Роза вывалила вещи на диван и сказала парням брать все, что понравиться. В пакетах были: две пары приталенных черных штанов, две пары кроссовок, носки (черные, белые), две футболки (одна черная с белыми наушниками по всему периметру футболки. другая красного цвета с маленькой черной галочкой вверху). парни удивительно быстро выбрали и пошли одеваться. Себастьян ушел в ванную, а Гробовщик стал снимать всю одежду прямо перед девушками, как- бы не замечая их. — Эм, ты не прихуе*! — с недоумением сказала Лилия — Передом повернись, — облизнувшись сказала Роза Казалось ее возбужденный взгляд заметили все в этой комнате. — Лиля, можешь выйти, ты страшная, я тебя стесняюсь, — с детской невинностью сказал Гробовщик. — О боже, ладно, давай те только, чтобы вас было не слышно! — спокойно сказала Лиля и пошла, как и говорила полежать. — Ладно, посмотрю на вас, когда вернусь из душа, не запутайся в штанах, уверена, что тебе штаны будут кое- где малы, — подмигнула Роза и взяв халат пошла в душ. — Извращенка малолетняя, — сказал Гробовщик в пустоту.

***

Лилия зашла в просторную комнату… ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРОМ!!! ЖДЕМ! СТАВИМ ЛАЙКИ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.