ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город засыпает, просыпается бухлишко

Настройки текста

***

Приключения в ванной или тайный шпион Роза, ничего не подозревая, зашла в ванную, приготовила все, что нужно, включила душ.

***

Хочу вам немного описать ванную, чтобы лучше понять. Сама по себе ванная небольших размеров, в углу стоит душевая кабинка (стекло просвечивает), рядом туалет, в другом углу раковина и полочки с разными средствами, вся ванная сделана в голубых, розовых тонах, рядом с раковиной стоит стиральная машина.

***

Пока Роза настраивала душ, она видимо забыла, что не закрыла дверь в ванную. Это было ее главной ошибкой, а почему узнаете позже.Благополучно раздевшись, подошла к зеркалу и начала завязывать на голове «тугую какашку»: — Хммм, я даже на свадьбе матери так шикарно не выглядела, — с умным лицом проговорила Роза, заходя в душ. Вдруг сильные руки обняли ее за талию и притянули к себе, обернувшись она увидела Гробовщика, жадно пожирающего ее глазами. Сразу не сообразив, что она голая, она принялась отчитывать Гробовщика, что вошел без стука, сообразив, что она голая, она покраснела и обмоталась полотенцем, сев при этом на стиральную машину. — Ты старый извращенец, ты не при**ел ли! Сначала ты смотришь на голую меня, затем притягиваешь к себе, что дальше будет! — покраснев сказала Роза кидая и ломая все, что попадется под руку. — Думаю ты сама все додумала, но нет, — он подошел к вовсю бушующей Розе и нежно поцеловал ее, прижимая к себе, затем спокойно вышел со словами, — А попка ничего такая, качаешь? — и мило улыбнулся. Роза была в шоке, просидев так еще минут 5, она пошла в душ. Быстро сделав все свои дела, она вышла и застала только Гробовщика, развалившегося на диване и, попивая яблочный сок. Роза была в длинной синей футболке почти до колена и в красной клетчатой рубашке. — Гробовщик, — мягко позвала его Роза. — А-а, что вам надобно, старче с офигенной попокй? , — во весь рот улыбнулся Гробовщик, — шикарно выглядишь, но без одежды все равно было лучше. — Где Лиля или на худой конец Себастьян? — Где Лиля незнаю, но от всей души желаю, чтобы эту злобно- корягу засосала кровать. Себастьян ушел за пиццей вроде. — Какая падла назвала меня злобно- корягой, ммм, роза молчать! — Это был диван! — Да, именно так, но мы оба молчали! — Роза посмотрела на Гробовщика и, они оба заулыбались. — Я-ясно, шуры- муры значит, но бой подушками никто не отменял! — с этими словами Лиля взяла подушку и кинула ее в Розу. Роза кинула подушку в Гробовщика, гробовщик упал на Розу, Роза заржала, кинув подушку в Лилю, Лиля свалилась и упала на Гробовщика. Вся это куча начала неистово угорать.Заходит Себастьян. В воздухе обитает шок. — Я пиццу горячую принес, но видно вам и без нее жарко, — пицца полетела из рук — Что — то не так? — спросила Лилия. — Эм, у тебя, как бы сказать, вообщем… У ТЕБЯ ГРУДЬ ОДНА ИЗ ЛИВЧИКА ВЫПАЛА! — Что? — Лиля была в краске, она быстро в стала и убежала в свою комнату — Роза злобно посмотрела на Себастьяна и приказала бежать за Лилей. Гробовщик все время тянул свои грязные ручонки к пицце. — Стоп. Надеюсь ты туда не смотрел? — Хе-хе-хе, нет. Я туда не смотрел, ее две плоскости мне не интересны, куда больше меня интересует этот аппетитный, горячий кусок пиццы. С этим словами он взял один кусочек и начал ее жадно уплетать.

***

В комнате Лилии -*Тук- тук* можно я войду? Надеюсь у тебя ничего там не выпадет больше? — Нет не выпадет! — злобно сказала Лилия вогнанная в краску Себастьян тихо подошел к кровати и сел рядом. — Спасибо, что сказал, Себастьян! — Пожалуйста, эмм, ты даже не хочешь меня убить? — озадаченно спросил Себастьян — Нет, если бы ты не сказала, то я бы так и ходила с сиськой на вылет.Ну, что пошли к ребятам? — Пошли. Но не успели она выйти, как услышали стоны, треск стола, намекающие фрвзы, типо:« Я сверху», «напрягись». И конечно Лилия не устояла и влетела в комнату с криками« Сверху буду я». Им предстояло увидеть ужасающую картину. Роха и Гробовщик сидели на диване и делали пирамидку из кусков пиццы. Вся компания начала громко угорать. Роза положила голову на плечо Гробовщика, Гробовщик поцеловал Розу в нос, они начали смущено улыбаться, боясь, что это заметят ребята. Роза и Лилия ушли на кухню, но уже через минуту вернулись с Алкоголем, морем салатов, вкусняшек, бутербродов и оставшейся пиццей. — Да начнется безумие! — громко заорали плюхнувшись на диван. Всю ночь из той несчастной квартиры доносились пьяные похабные шуточки, звон бокалов, топот, песни, пляски. Вообще сказать, что им было хорошо, значит ничего не сказать. Настало утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.