ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Печальный Демон, дух изгнанья, Шатался по земле сто лет, Отчаявшийся, злой и страшный, Ходил бы дальше сотню лет... Но, встретил деву "молодую", На вид ей было под шейсят, И все сменилось за секунду. Теперь уж Демон сам не рад. Он должен слушать каждой ночью Кряхтенье старой госпожи, По вечерам и утром рано Носить таблетки от спины. Мда... Наступил 2014 год. Демон-дворецкий Себастьян Михаэлис возвращался с похорон своего хозяина Графа Фантомхайва пятнадцатого. Во время своего так называемого пути его не покидало смутное чувство, ведь еще вчера он забрал душу своего пожилого хозяина, а сегодня... Он снова голоден. И, как ни крути, преемников у Графа не было. Графу Фантомхайву пятнадцатому не удалось обзавестись семьей, так как он был полностью зациклен на службе Королеве. Опечаленный такой "неприятной" новостью, Себастьян решил найти нового господина или госпожу, но больше в Англии ему было находиться категорически нельзя, ведь многие начали подозревать, что Себастьян не был человеком. Для демона это еще больше усугубляло ситуацию, и Себастьян придумал способ, чтобы решить куда отправиться. Он достал глобус и начал его вращать. Затем закрыл глаза и ткнул пальцем в глобус. Открыв глаза, Себастьян в ужасе обнаружил, что попадает (по его мнению) в самую нелепую страну. И той самой страной оказалось... Россия (Москва). Демон быстро собрал вещи, сменил фрак на джинсы с футболкой, и отправился в новое захватывающее приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.