ID работы: 2780026

Вредная привычка.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

У каждого из нас бывают свои вредные привычки. Кто-то любит сладкое, кто-то слушает своеобразную музыку. А что делать, если вы считаете вредной привычкой, скажем так, брата или сестру, которая при том является вашей близняшкой? Очень трудный вопрос, вы так не думаете? А впрочем, не будем размышлять об этом, а просто представим такую ситуацию. Мальчик и девочка. Казалось, что может быть проще, тем более они нравятся друг другу. Они знают друг друга с детства, и даже ходят вместе на танцы, в художественную школу. Они вместе с детства, однако именно это и пугает их родителей. - У каждого из вас должны быть свои интересы, - говорит им отец, на что близнецы пожимают плечами, хитро поглядывая друг на друга. Со стороны это кажется противоестественно, даже аномально. Однако это ничуть не смущает ребят, потому что они привыкли быть вместе, оберегать друг друга. Они пьют фруктовый чай, слушают джазовую музыку, не стестняясь проявлять чувства друг к другу на публике. И эти чувства кажутся абсолютно нормальными: простые невинные объятия, сцепленные руки. Им это не кажется глупым, потому что они привыкли быть вместе. Даже с утра, собираясь в школу, они не стестняются разгуливать на глазах друг у друга в нижнем белье, понимая, что вроде это ненормально, хотя им ли об этом говорить. - Мы должны пойти на прослушивание, Мэдди, - хриплым голосом произносит Мейсон, натягивая на торс свою излюбленную серую футболку. Хор кажется им идеальным вариантом, чтобы проникнуться атмосферой творчества, насладиться ею, а не просто махать помпонами на футбольном поле. - Давай, я думаю, это будет весело, - рассмеялась брюнетка, прижимаясь к торсу брата, вдыхая прекрасный аромат его геля для душа. - Поехали, - шепотом произносит Мейсон, коснувшись губами макушки ее волос, после чего они направляются в школу, каждый думая о своем. О том, что они, возможно, питают друг к другу абсолютно не родственные чувства.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.