ID работы: 2780026

Вредная привычка.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Альянс.

Настройки текста
POV Мейсон - Ну и что ты думаешь, - вяло пробубнил я, ковыряясь вилкой в салате. Честно сказать, мой взгляд был устремлен только на сестру, и это несмотря на то, что в школе полно хорошеньких, симпатичных особ, которые совершенно не прочь развлечься. Однако с Мэддисон мне комфортнее. Очень трудно описать те чувства, которые я питаю к ней, и знаете что, это иногда пугает. А впрочем, мы же с ней близнецы, так что всякий раз накручивая себя различными, пустыми сомнениями, я вспоминал об этом, а потом гордой походкой шел на тренировки, где Китти так и норовила пошутить на тему нашей связи с Мэдисон, что, порой, раздражало меня. Думая о своем, я вздрогнул, почувствовав прикосновение теплой ладони сестры к своей руке. Она встревоженно смотрела на меня, а ее пальчики аккуратно сжимали мою руку. Мои мысли вертелись только вокруг Мэдисон, и это так взволновало меня. Ведь мы каждый день вместе. У нас даже общая комната, а это более чем интимно. Ни уговоры родителей, ни косые взгляды школьников не убедили нас в том, что мы должны быть порознь. Тряхнув головой, я вопросительно выгнул бровь, стараясь, чтобы сестра не просекла ход моих бурных, хотя не особо приличных фантазий. - Песня, ты спрашивал меня о песне, не так ли, - рассмеялась девушка, хотя в ее голосе слышались нотки волнения. Я с улыбкой посмотрел на Мэдисон, аккуратно сжимая ее хрупкую ладошку в своей. Было весьма неловко, ведь на нас смотрели любопытные школьники, даже преподаватели считали нужным сплетничать о нас, хотя это давно не смущает ни меня, ни сестру. В ней я вижу нечто такое, что можно описывать на разных языках мира, потому что она, действительно, восхитительная. Мне нравится, как она морщится, когда ест лимон. Я люблю слушать ее пение в ванной или же в автомобиле, когда мы едем в школу. Я с детства понимал, что меня дико тянет к собственной сестре, однако это и пугает, и раздражает. Очень трудно сосредоточиться на уроках или тренировках, если постоянно думаешь о том, что твоя сестричка на свидании с другим парнем, а ты, как дурак, сидишь и ждешь ее. Смешанные чувства: ревность, страх. Наверное, я просто схожу с ума, и мне нужна подружка. - Да, у нас же прослушивание. Ты знаешь, я просмотрел свой плейлист, думаю, нам это идеально подойдет, - взъерошив ее спутанные локоны, я крепко сжал ее теплую ладошку, после чего мы направились в хоровую. Мэдисон даже не стала расспрашивать меня о том, что мы будем петь. И не потому что она боялась разозлить меня, а просто потому что доверяла мне. Наши музыкальные вкусы были схожими, и это неудивительно, хотя речь совершенно не об этом. Поприветствовав ребят, мы проходим в комнату, чувствуя на себе их удивленные взгляды. Ах, да. Их же смущают наши сцепленные руки. Ну, разумеется, они не привыкли к таким взаимоотношениям в Хоре, а впрочем ,не им читать нам нотации. - Вы будете прослушиваться вдвоем, - спрашивает Рейчел, посматривая то на меня, то на сестру. В ее глазах читается некое непонимание того, что мы решили спеть дуэтом, хотя это абсолютно не смущает девушку. Я прекрасно наслышан о том, что в «Новых Направлениях» поют разные ребята, так что это идеальный способ показать себя и не чувствовать себя глупо. - Да, у нас своя песня, можно, - с сомнением в голосе спрашивает Мэдисон, на что светловолосый парнишка, кажется, его зовут Сэм, кивает нам, приглашая пройти в актовый зал. Крепко сжимая в руке дрожащую руку сестры, я хитро подмигнул ей, прошептав на ухо фразу, которая, на мой взгляд, должна подбодрить ее: - Хэй, солнышко, не волнуйся, - чмокнув ее в макушку, произнес я, ловя на себе пристальные взгляды ребят. Ах, к этому, действительно, нужно привыкнуть. POV Мэдисон Я, словно, шла на прослушивание на Бродвей, а не в обычный хоровой кружок. Мне было жутко неловко слушать эти саркастические комментарии или шуточки о нашей связи с Мейсоном, хотя его, кажется, это совершенно не смущает. Каждое его прикосновение смущало меня, хотя мы всегда вместе, так что не особо удивительно. Даже родители не понимают нас. У нас сформировались свои, определенные фирменные шуточки, знаки, которые не понятны окружающим. - Я верю тебе, - прошептала я, крепко сжимая его руку в своей. Так я чувствовала себя намного увереннее, хотя эта Китти, о, да она просто мастер выводить людей из себя. И вот. Мы вышли на сцену, и зазвучала та самая песня. «Lunafly – Troublemaker» Наша песня, которая точно характеризует нашу взаимосвязь, метафорично, разумеется. Мейсон начал петь, и я почувствовала, что растворяюсь в пространстве. Для меня не существовало ничего, кроме его голоса. Никого, кроме брата, к которому я питаю совершенно не дружеские чувства, хотя так ли это на самом деле? Мне с трудом удалось привести себя в порядок, после чего я стала подпевать брату, стараясь не оплошать, чтобы не подвести его. У меня складывалось такое впечатление, что Мейсон попросту читает мои мысли, ибо только я хотела намекнуть ему, что нужно бы добавить танцевальных движений, как он стал кружить меня вокруг себя, и, сказать честно, его прикосновения были единственным, о чем я могла думать. Однако, хлопки ребят вернули меня в реальность. Я чувствовала себя так неловко, что просто доверилась Мейсону, надеясь на то, что он поблагодарит Рейчел, Курта, что они пригласили нас в «Новые Направления». Мы с детства ходили на танцы, а потом стали черлидерами. Однако мне хотелось нечто большего, то, что поможет реализоваться моим мечтам, детским фантазиям, которые теперь не кажутся такими наивными. В моей голове смешались тысячи голосов, так что я даже подпрыгнула, когда почувствовала на своей талии руки брата. - Ты слышала, нас приняли в Хор, это же так круто, - рассмеялся Мейсон, кружа меня в воздухе. Стало очень неловко, потому что мне было приятно. Мне нравится чувствовать его прикосновения, дыхание на своей коже, хотя я понимаю, что это не правильно, так нельзя, хотя, наверное, нужно сосредоточиться на творчестве или сходить на свидание, а то так можно просто свихнуться. - Слушай, ты можешь опустить меня, у меня кружится голова, - пробурчала я, после чего Мейсон опустил меня на пол, уткнувшись носом в мою макушку. В такие моменты, я чувствовала себя цельной, и, казалось, что мне никто не нужен, кроме него, а потом я вспоминаю, что он мой брат. Вот такое противоречие, хотя после школы будет куда проще. Мейсон же не знает о том, какие меня обуревают фантазии, когда я вижу его обнаженный торс или когда мы смотрим фильм, а он крепко прижимает меня к себе, словно печка, согревая в своих жарких объятиях. Сославшись на дела, я направилась в гости к подруге, надеясь на то, что она сможет посоветовать мне нечто более оригинальное, чем рассказать брату о своих чувствах. - Этот альянс меня точно погубит, - сипло пробурчала я себе под нос, попутно набирая сообщение Чарли. Мне нужно просто не думать о Мейсоне, как о парне, хотя это так глупо, глупо. Меня обуревали совершенно не сестринские чувства к брату, и иногда я даже завидовала тем девушкам, с которыми он встречается, которых он целует. Так, и о чем это я думаю. Глупая, глупая, наивная девчонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.