ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Лука Я никогда не думала о том, что это утро будет настолько ужасным...для меня... Вроде, как всегда, я спала и просыпалась в своей постели ОДНА, но сегодня, о Господи, я почувствовала, как чьи-то руки обнимали меня за талию, а его теплое дыхание слегка теребило мои волосы.Я резко распахнула глаза, осознав, что рядом будто бы кто-то есть, вскочила с кровати. Как только я взглянула на постель, желая знать, показалось ли мне все это или же нет, конечно, желательным для меня вариантом был первый, но все оказалось наоборот. На ней лежал парень с длинными, разбросанными почти по всей кровати, фиолетовыми волосами, да еще на нем почти ничего не было, кроме трусов. Его, как я после узнала, звали Гакупо. Мне стало немного не по себе, ведь я никогда раньше не подпускала к себе мужчин настолько близко.В голову стали лезть мысли о том, было ли у нас с ним что-то?! Откуда он вообще взялся?! Почему именно в моей комнате?! - Ааа-а – не выдержав вскрикнула я, схватившись за голову, но из-за этого, тот поморщился и с недовольством, уже проснувшись, взглянул на меня. Я тут же замолчала, мне было немного страшно, хоть я старалась этого не показывать. Тишина... через несколько секунд ее прервал этот парень: - И чего ты тут кричишь? Не видишь, что люди еще спят? - Я...мм..- почему-то сейчас я была не в силах что-либо ему ответить, но вспомнив то, что он обнимал меня, был настолько близко, не выдержала и тут же стала задавать ему свои вопросы.- Кто ты такой? Какова ты делаешь у меня в комнате, да еще в моей же постели?! Быстро встал, собрал свои манатки и пошел вон отсюда! Он изогнул бровь от удивления - Ты случаем ничего не перепу...- в этот момент я, не дав ему договорить, стала кидать в него его же вещи, лежавшие на полу. - А ну оделся и живо марш отсюда! Чтоб глаза мои тебя больше никогда не видели! Парень нехотя оделся, но выходить тот, похоже, даже и не думал, поэтому мне пришлось выпихивать его. Хоть это далось мне с большим трудом, но все же я смогла его выставить за дверь дома. Правда, вот что было странно. Пока мы шли я с трудом узнавала собственный дом. Он был какой-то слишком большой и богато обставленный. На стенах картины и в гостиной мягкий диван и кресла, перед большим телевизором. Всё богато и дорого, что очень отличалось от моего обычного дома, но я не обратила на это особого внимания, выпихивая парня за порог. Тот рукой прикрыл свое лицо и сказал: - Дамочка, да как вы вообще смеете так поступать с хозяином данного дома? Только не говорите мне, что вы и вправду подумали, что это ваше имение?- не сдержавшись он стал смеяться, а я, уже осмотревшись, поняла, что это явно не мой дом и покраснела от стыда. Что же я наделала?! - Вы... хозяин? - Да ,а сейчас я требую того, чтобы вы, дорогуша, впустили меня обратно! Мне ничего не оставалось, как послушаться его. Он зашел обратно, все еще смеясь над моей глупой ошибкой... - Простите...- решила извиниться, ведь это была моя вина, но...теперь меня стали мучить другие вопросы "Что я делаю в его доме? Я даже не помню, как здесь оказалась..." - Помог на свою голову тебе...наверное не стоило мне тебя сюда пьяную тащить, а оставить на улице, где я тебя и встретил...- будто бы прочитав мои мысли, произнес он. А ведь и вправду, я же могу опьянеть только от двух-трех бокалов шампанского. Вот теперь я уверенна в том, что нужно завязывать с алкоголем, хотя и не часто пью, только если есть на то веские причины. - Теперь тебя интересует ответ на вопрос "Было ли между нами что-нибудь?",я прав?- лишь тупо кивнула ему в ответ - Скажу честно, что нет...но тебе просто повезло- после он ехидно улыбнулся и бухнулся в кресло, стоявшее в гостиной, около дивана. Даже то, что между нами ничего не было, не оставляло меня в покое, было такое чувство, что он от меня что-то скрывает, просто не хочет об этом говорить. Но, не медля я выбежала из дома, в надежде на то, что мы с ним больше никогда не свидимся, но это было не так. Вернувшись в свой дом я стала думать о нем, уже в одиночестве, вспоминая его лицо, волосы, глаза, стала понимать, что он был просто обворожителен, неужели я так быстро в него влюбилась? Ну, нет, не так быстро, Лука, ты же о нем ничегошеньки не знаешь! Но все же... Подойдя к тумбочке я нашла письмо, которое, как оказалось, было от моей подруги - Мейко. В письме было написано то, что она хочет со мной поговорить, чтобы я приехала к ней. О чем поговорить? Неужели она снова нашла кандидатуру на роль моего парня? Или что-то серьезное? Эх, похоже, выбора у меня нет, не поеду - обидится. Все, сегодня же пойду и куплю билеты, а потом наверное прогуляюсь в парке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.