ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Странная немного эта девушка, но... она так прекрасна. Эти красивые длинные розовые волосы цвета лепестков сакуры нежны как шелк. А глаза! Как морские волны-заглянешь и утонешь. Как же это назвать? Неужели любовь с первого взгляда? В пьяном виде она такая беззащитная... но все же милая... Угораздило же меня ее поцеловать... но сказать ей об этом почему-то не решился... наверное запульнула бы в меня какой-нибудь вазой или что под руку попадется. Но даже за то,что она выставила меня за порог собственного дома не заставляет меня ненавидеть ее, а даже наоборот, немного привлекает... но скорее всего у столь прекрасной дамы уже есть спутник жизни... - размышлял Гакупо, сидя в кресле и приняв свою любимую позу: нога на ногу. Но неожиданно, в комнату врывается Кайто-его лучший друг, одетый в легкую белую рубашку и черные штаны, у который весь светился от счастья. Он подбежал к своему другу, прыгая от радости и сказал: - А мы с Мику собираемся в Японию! Я так счастлив! Наконец мы с ней сможем сблизиться! Ура! И я наконец признаюсь ей в любви, сидя в какой-нибудь кафешке! - Ну да, ну да. Признаешься, сколько раз хотел, да все время боялся, хотя шанс был... -совсем безразлично произнес Гаку в ответ. - Нууу! Не говори так, Гаку! На этот раз я точно решил, так что не отступлю! Мику, какая же она красивая,я сделаю ее своей девушкой! - Ну хватит, ты так говоришь, будто собираешься силой заставить ее встречаться с тобой... - Да, наверное ты прав... но все-равно я рад. Ах да! Не желаешь поехать с нами? Может купишь себе что-нибудь, а может встретишь какую-нибудь прелестную японочку и наконец влюбишься! - Ну уж нет! Я не намерен заводить сейчас серьезные отношения. - Да ладно тебе, Гаку! Собирай чемодан и пошли за би-ле-та-ми! - Собирай чемодан? Пошли за билетами? Я еще тебе даже ответа не давал поеду я или не... какого?! - только Гакупо хотел было встать с места, как увидел, что друг стоял у двери с его чемоданами, полными одеждой "Когда он только успел?" - Ну что, идем, Гаку, к Мику-чан? - Зачем? - Как зачем? Чтобы пригласить ее поехать с нами! - ЧТО?! ТАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИГЛАСИЛ?! А что ты будешь делать,если она не согласится? - Согласится, согласится, куда она денется, если что... спрячем ее в чемодан, но перед этим усыпим, а потом... - Нет! Если она не захочет,то не стоит ее заставлять! - Тогда... пригласи ее ты! - Ишь разбежался! Мне это не нужно, поэтому я не буду с ней говорить... - Ну пожааалуйста, Гаку,я потом у тебя ничего просить не буду... - с щенячьими глазами умолял он друга. Гакупо не мог не согласиться, хотя и знал, что это явно не последняя его просьба... - Хорошо, так и быть, я поговорю с ней! *** Гакупо медленно шел вдоль тропинки парка, руки были в карманах брюк. Легкий ветерок слегка развевал пряди его длинных волос. Парень шел на встречу с Мику, назначенную под большим дубом, где было тихо и спокойно. Дойдя до дерева, величественно раскинувшего свои ветви, Гаку остановился, встал в тень и стал дожидаться подругу. Парень понюхал цветы, которые он купил в соседнем магазинчике, ибо считал неприличным являться на встречу с девушкой с пустыми руками. В это время Лука проходила мимо, сжимая в руках заветный билет. Неожиданно девушка заметила своего нового знакомого. "Что он здесь делает? Неужели ждет кого-то?". Она спряталась за ближайшим деревом и стала следить за Гакупо. "Какой же он все-таки красавец!" Вскоре к нему подошла незнакомка. Она была очень красивой с большими глазами цвета изумруда, ее бирюзовые волосы были убраны в два хвоста. Парень вручил ей букет. Сердце Мегурине екнуло: неужели это ревность?! - Это вам, Мику-чан. - Ой, ну что вы, Гакупо, не стоит... - на щечках Мику появился легкий румянец, но она все же приняла этот букет. - Так о чем вы хотели со мной поговорить? - Не желаете ли вы поехать куда-нибудь... отдохнуть? - Ох... с удовольствием, а вы...хотите меня куда-то пригласить? - Ну не то чтобы я... в общем, поехали в Японию! - Ох, Япония, давно хотела там побывать, но я сейчас на мели, так что наверное вынуждена отказаться... - Не стоит об этом волноваться... поездка уже оплачена. - Я так счастлива, но как я могу отблагодарить вас? - Ну.. мм... натурой наверное... - Мику резко покраснела и локтем дала парню в бок. - Да ладно вам!Я же просто пошутил! Считайте, что это подарок... - Ну если так, то...спасибо!-от радости девушка захлопала в ладоши,а затем бросилась парню на шею и крепко поцеловала его в щеку. Гаку мягко отстранил от себя девушку, взял ее под руку и повел ее к выходу из парка. - Думаю, нам стоит поторопиться, до рейса осталось не так уж много времени - пора собирать чемоданы. Мику немного крепче прижалась к Гаку и парочка поспешно удалилась. Лука выглянула из своего убежища. На глаза навернулись непрошеные слезы "А ты думала,что такой парень может быть свободен? Похоже надеяться не на что... Ну ладно, поеду к подруге-развеюсь" Девушка смахнула покатившуюся по щеке слезу, резко развернулась и решительно удалилась в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.