ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мику лежала на кровати и плакала в подушку,Кайто суетился около нее,не понимая причины этих слез.Заметив вошедшего друга,он подошел к нему и спросил: - Не знаешь что с Мику? - Кайто,выйди,пожалуйста,из каюты,я тебе потом все объясню,оставь нас ненадолго наедине...-попросил Гаку друга,который кивнул и вышел,он сильно переживал за девушку. Камуи присел с краю кровати.Девушка посмотрела на парня.По щекам ее стекали слезы,от чего на душе Гаку становилось еще хуже. - Гакупо,я люблю тебя,очень люблю...-сказала девушка и крепко обняла его. - Прости,что раньше не замечал твоих чувств,но мое сердце принадлежит другой...-Гакупо просто сидел.Он даже не думал обнимать ее,главное для него было объясниться,чтобы прояснить ситуацию. - Почему?Я ведь...я...мы с тобой так долго знакомы...неужели я настолько противна тебе?Пригласил в эту поездку,я думала,что это что-то значит для тебя... - Нет,дело в том,что мой друг без ума от тебя - Друг?Кайто?-недоуменно пожала плечами Мику. - Да...он любит тебя,но боится признаться,а я помогал ему..это он придумал эту историю с поездкой.... - Выходит...я для тебя ничего не значу...пустое место...-печально опустила взгляд девушка и отстранилась от парня. - Нет!Для меня ты друг...не больше...прости...-рукой он осторожно вытер ей слезы-Прошу...не плачь... - Гаку... Неожиданно они почувствовали толчок,в комнате моргнул свет и из коридора послышались взволнованные голоса,а потом и крики.В комнату ворвался Кайто. - Что-то случилось!Нужно скорее уходить отсюда!Немедленно! Парень надел на себя спасательный жилет,а другие два кинул друзьям.Гакупо взял Мику за руку и передал ее Кайто. - Уведи ее наверх,а я скоро к вам присоединюсь!-крикнул Гаку и выбежал из комнаты.Кайто с Мику кивнули и побежали наверх. Гакупо быстро пробирался сквозь толпу испуганных людей,пытающихся спастись.Ему казалось,что прошла целая вечность,среди толпы он пытался разглядеть знакомое лицо,но этого не произошло.Наконец он добрался до каюты Луки и одним махом выбил ее. - Подъем!-увидев любимую и какого-то паренька он удивился"Это еще что такое?!".Но медлить нельзя!Камуи разбудил обоих.Лука сонно посмотрела на Гаку,который уже надевал на нее спасательный жилет. - Да что случилось?!-пыталась сопротивляться Лука- Прекрати немедленно! - Прости,но нет времени спорить-настоял Гаку,а затем обратился к мальчишке- Скорей надевай жилет и бежим! Лен не стал спорить,быстро оделся,схватил крыску и выбежал в коридор вслед за парочкой.Под ногами уже хлюпала вода,вокруг царил хаос,валялись какие-то вещи,чемоданы и стулья.Сквозь весь этот бедлам пробирались не успевшие выбраться на поверхность,расталкивая друг друга,плача и крича. Пока наши герои бежали,Лен подумал о сестре,где она может быть,выбралась ли из каюты? - Рин...-печально произнес паренек,не отставая от парочки.Лука понимала,что ее друг боится за сестру.Но какова была радость Лена,когда среди толпы он увидел ее,свою старшую сестричку.Похоже она тоже искала его.Встретившись взглядами они обрадовались и подбежали друг к другу.Рин прыгнула к брату на шею,крепко обняв его. - Лен!Как же я рада,что нашла тебя!Я так волновалась,прости меня... - Я тоже рад...нужно уходить отсюда!...бежим!-уверенно произнес Лен и,схватив сестру за руку, стал увлекать ее за собой по направлению к выходу.На палубе было очень много народа.Гакупо пытался продираться сквозь толпу,озираясь по сторонам в поисках Кайто и Мику.Лен крепко держал Рин и не упускал из виду Луку,увлекаемую Гаку. - Кайто!Наконец-то я тебя нашел!-обрадовался Камуи встрече с другом. - Все очень плохо!-озабоченно крикнул Кайто.- Шлюпок очень мало,а спасательные корабли еще не прибыли. Неожиданно палуба затряслась,образовалась трещина и корабль стал разваливаться на части.Друзья,не сговариваясь,подбежали к перилам и выпрыгнули за борт.Оказавшись в воде,Гакупо стал искать возлюбленную."Вот черт!Я даже не знаю ее имени!".Он долго метался по сторонам и что-то кричал.Вдруг он заметил в свете луны обломок судна,за который держалась розоволосая красавица.Обрадованный Гаку подплыл к ней. - Ты жива!Я так боялся за тебя,но скажи же наконец как тебя зовут?! - По-моему сейчас не самый подходящий момент для знакомства,-попыталась улыбнуться испуганная девушка- Меня зовут Лука Мегурине... - Будем знакомы.Гакупо Камуи.-парень был счастлив,что они оба остались живы.Но что же теперь делать?Главное не поддаваться панике- Держись крепче!Все будет хорошо!Я не оставлю тебя и буду всегда рядом! Лука благодарно посмотрела на парня,а потом оглянулась по сторонам - Но где же остальные?Спаслись ли?Что же с нами будет?-Мегурине пыталась скрыть навернувшиеся слезы,а течение уносило их все дальше и дальше от терпящего бедствие корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.